Если знаешь, скажи, во сколько завтра тренировка начинается. Мне интересна сама тренировка, а не конференция журналистов.
Чемпионат Европы 2011. Мужчины
Re: Чемпионат Европы 2011. Мужчины
из Одинцово, а почему сегодня? Открытая тренировка ведь завтра. Или тайными путями?
Если знаешь, скажи, во сколько завтра тренировка начинается. Мне интересна сама тренировка, а не конференция журналистов.
*На правах неспециалиста.
- из Одинцово
- ЗМС
Да какими тайными просто зайду и всё, делов тоbrander писал(а):из Одинцово, а почему сегодня? Открытая тренировка ведь завтра. Или тайными путями?![]()
"Искра" является единственным участником всех чемпионатов Суперлиги.
- SBN
- ЗМС
- Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород
из Одинцово,ждём с отчёта ! 
Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
- AleKo
- ЗМС
- Контактная информация:
http://www.zenit-kazan.com/news/?id=3080... доигровщик Евгений Сивожелез отправился в расположение национальной сборной России, после того как из нее был отчислен Алексей Спиридонов.
Оппаньки! Из этого следует, что кто-то из оставшихся на ЧЕ не поедет. Снова встал вопрос: "Кто?"
- SBN
- ЗМС
- Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород
AleKo,да скорее всего Зажигалка.
Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
Почему Зажигалка? Ильиных тогда на позицию второго диагонального? А у нас в клуб никто из сборников не вернулся?
Одни вопросы...
Одни вопросы...
Верим, надеемся!
Какое же могучее лобби у Сивожелеза и Бережко!
Bad, "в кубковых встречах руководить игрой казанской команды будет старший тренер Александр Серебренников. В его распоряжении сейчас находятся 12 игроков: связующие Алексей Бабешин и Данила Голенков, диагональные Алексей Черемисин и Арсений Сарлыбаев, доигровщики Юрий Бережко, Виталий Матыченко и Сергей Семенихин, блокирующие Александр Гуцалюк, Иван Демаков и Дмитрий Вовненко, либеро Владислав Бабичев и Алексей Обмочаев.
Еще один доигровщик Евгений Сивожелез отправился в расположение национальной сборной России, после того как из нее был отчислен Алексей Спиридонов." http://www.zenit-kazan.com/news/?id=3080
Что не понятного? Бережко поехал в Уфу.
Еще один доигровщик Евгений Сивожелез отправился в расположение национальной сборной России, после того как из нее был отчислен Алексей Спиридонов." http://www.zenit-kazan.com/news/?id=3080
Что не понятного? Бережко поехал в Уфу.
Пропустил... Неужели Бережко не в сборной?!? Что то чуть не перевернулось в мире! Хотя, Сивожелез компенсирует отсутствие Бережко...
- SBN
- ЗМС
Bad, я тожеПропустил... Неужели Бережко не в сборной?!?
Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
- Князь Игорь
- ЗМС
Не верю!Как без Юры то жить сборной????Хуже только без Гранкина!А может в Уфе его клон?
Только соберешься разбогатеть-то трусы порвуться, то сахар закончится...
- Князь Игорь
- ЗМС
Сивожелез-это талисман на ЧЕ!На прошлом ЧЕ этот турист там тож наблюдался!
Только соберешься разбогатеть-то трусы порвуться, то сахар закончится...
Ну пусть уж у Сивожелеза тоже будет свой шанс. Вон в прошлом году Бирюков был весьма невнятен, а под мудрым руководством правильного тренера - вон как расцвел!
Может и Сивожелезу такое удастся ?
Тем более никто не должен быть в претензии, что Жигалова не тронули
"Трудности у сотого слона - болит плечо!
Ещё немного, милый зверь, и можешь дальше не лететь..." ©Щербаков (Ночной дозор)
Ещё немного, милый зверь, и можешь дальше не лететь..." ©Щербаков (Ночной дозор)
- SBN
- ЗМС
чик.К,а до этого были неправильные тренеры,которые руководили не мудро?Вон в прошлом году Бирюков был весьма невнятен, а под мудрым руководством правильного тренера - вон как расцвел!
Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
Ну разумеетсяSBN писал(а):чик.К, а до этого были неправильные тренеры,которые руководили не мудро?Вон в прошлом году Бирюков был весьма невнятен, а под мудрым руководством правильного тренера - вон как расцвел!
"Трудности у сотого слона - болит плечо!
Возвращаясь к чп с игроком сборной в Домодедово:мне откровенно жаль парня,с хорошими данными игрок,а мозги шебутного подростка.Пусть сборную сильно не подвёл перед польским турниром,но себе дорогу в главную команду отрубил,при ВРА,как минимум.
И всё же,желаю Лёшке справиться с этой бедой,как можно быстрее и опять вернуться в большой волейбол на радость своим болельщикам,да и не только им!И тогда,дрожи Зенит с Романычем во главе...
из Одинцово,если случится встреча и представится возможность пообщаться приватно со Спириком,...в общем, несколько слов поддержки не помешают,если вам не трудно.
И всё же,желаю Лёшке справиться с этой бедой,как можно быстрее и опять вернуться в большой волейбол на радость своим болельщикам,да и не только им!И тогда,дрожи Зенит с Романычем во главе...
из Одинцово,если случится встреча и представится возможность пообщаться приватно со Спириком,...в общем, несколько слов поддержки не помешают,если вам не трудно.
У Сивожелеза шансы были... Но вот выше своей планки он прыгнуть не смог. И сомневаюсь, что прыгнет. Бирюков, до прошлого года, играл. Его потенциал и возможности известны. К тому же, ему есть кому и что доказывать! По Жигалову претензии другие... Парень молодой, талантливый. Только в основу встал уверенно... Другой тренер, другие требования, другая метода... Не сломать бы его! Очень не хотелось бы этого!чик.К писал(а):Ну пусть уж у Сивожелеза тоже будет свой шанс. Вон в прошлом году Бирюков был весьма невнятен, а под мудрым руководством правильного тренера - вон как расцвел!Может и Сивожелезу такое удастся ?
И где же наш друг из Одинцово? Интересно, он дошёл до тренировки али как?
А вот я, скорее всего, завтра там буду. Вопросы точно задавать сам не собираюсь. Но так уж и быть, останусь, послушаю, что другие будут спрашивать. Если бы ещё кто сказал, во сколько тренировка будет - в 14 или в 16, вообще красота была бы.
А вот я, скорее всего, завтра там буду. Вопросы точно задавать сам не собираюсь. Но так уж и быть, останусь, послушаю, что другие будут спрашивать. Если бы ещё кто сказал, во сколько тренировка будет - в 14 или в 16, вообще красота была бы.
*На правах неспециалиста.
Сивожелез в сборной? И что, кто-то скажет, что он лучше Тетюхина???
Я не верю, что это игрок в состянии оказать помощь команде. Едет очередной турист. То Алекно Корнеева возил, теперь -Сивожелеза. Это, видимо, бонус такой к контракту с клубом, который возглавяет Алекно. Остается надеяться, что ни Хтей ни Бирюков не получат травм и будут в хорошей форме.
Я не верю, что это игрок в состянии оказать помощь команде. Едет очередной турист. То Алекно Корнеева возил, теперь -Сивожелеза. Это, видимо, бонус такой к контракту с клубом, который возглавяет Алекно. Остается надеяться, что ни Хтей ни Бирюков не получат травм и будут в хорошей форме.
Донбасс никто не ставил на колени
И никому поставить не дано!
И никому поставить не дано!
- Машинист
- ЗМС
- Контактная информация:
Вот-вот! Зато будет оцениваться игра Сергея Юрьевича в сезоне,ну нет ему пока доверияmichey писал(а):Сивожелез в сборной? И что, кто-то скажет, что он лучше Тетюхина???
Адепт кинотеатра "Нефтяник".