Кубок России-2010 мужчины
- BelForever
- ЗМС
- Контактная информация:
Как говорил Маслаченко: "Какая жаль!"
Я не думал, что тренеры обойдутся минимумом замен. Не сомневался, что сегодня будут играть Косарев, Бирюков, Андреев, Колодинский, но думал, что Мусэрскому дадут отдых и выпустят Ханипова. Да и от Казани ждал весь резерв
Я не думал, что тренеры обойдутся минимумом замен. Не сомневался, что сегодня будут играть Косарев, Бирюков, Андреев, Колодинский, но думал, что Мусэрскому дадут отдых и выпустят Ханипова. Да и от Казани ждал весь резерв
И скорбел в недоуменьи на иконах мутный лик
AleKo, думаю, дело в том, что им объяснили и они должны сами это понимать, что негоже оставлять о себе такое впечатление, как вчера. Новосибирские и белгородские болельщики не виноваты в том, что у них что-то не клеится или еще какая причина. Одни люди тут переживают, а другие заплатили деньги и имеют право увидеть зрелище, особенно на такой стадии розыгрыша. Казани и Белгороду необходимо сохранить лицо
- BelForever
- ЗМС
- Контактная информация:
- NATI(Новосиб)
- ЗМС
А мне важно, что играет Колодинский, и пока с ним мы на равных бодаемся с Казанью. А Алекно проигрывать сегодня нежелательно - он и так уже не выполнил поставленную задачу, потеряв кубок, т.е. выиграть все турниры уже не получилось, а 2 поражения в финале кубка и 3 подряд с учетом чемпионата, думаю, чреваты как минимум неприятными разговорами с теми, кто обеспечивает Зенит финансами и дополнительными условиями.
NATI(Новосиб), http://results.marathonbet.com/liveresu ... ca3ab910d3