Кубок России-2013

Розыгрыш национального Кубка
Ответить
SBN
ЗМС
Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород

Re: Кубок России-2013

Сообщение SBN » 29 янв 2014, 09:46

В Клубе есть свои стратеги и главные из них -Шипулин с Колчиным!
Не мог вчера не удержаться,чтобы после игры не поздравить Колчина!В ответ на поздравление Борис Николаевич сказал кратко:"Тёзка!Всё только начинается!" :D Эти слова лишний раз доказывают,что в нашем штабе полный порядок и уверенность в своих силах.
Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов

Nata
МСМК
Контактная информация:

Сообщение Nata » 29 янв 2014, 09:47

И очень хотелось бы, чтобы Югра попала в финал 8-)
Мячик круглый
www.beachvolleyfan.livejournal.com
Пляжка-это маленькая жизнь!

DeRZ
ЗМС

Сообщение DeRZ » 29 янв 2014, 09:49

Nata да, есть своя прелесть в противостоянии Шипулин-Хамутцких. Может и на вопросе о преемнике как-то скажется. :roll: Хотя конечно торопиться с лаврами для Бороды, как для классного тренера, я бы не стал.
когда человек хочет - он ищет возможность, когда не хочет - причины

CSKA
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение CSKA » 29 янв 2014, 11:03

Не думаю, что уже сейчас стоит петь песни нашей команде, сейчас Динамо, а потом будет ...потом :) :)
Главное что-бы играли в свою игру, тем более уже в Москве показали, что могут :D
Работа в команде очень важна, она позволяет свалить вину на другого…

DeRZ
ЗМС

Сообщение DeRZ » 29 янв 2014, 11:41

CSKAа никто вам легкой жизни и не обещает. То что у вас есть неплохие шансы пройти ДМ - факт. Согласитесь, что из трех возможных соперников данный вариант самый лучший и наиболее вероятный к благоприятному результату.

CSKA
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение CSKA » 29 янв 2014, 11:45

DeRZ, возможно.
Тем более, что уже играли в этом году со всеми тремя командами :)
Работа в команде очень важна, она позволяет свалить вину на другого…

michey
ЗМС

Сообщение michey » 29 янв 2014, 12:22

DeRZ, что-то сомнимтельно мне, если говорить о "легкости" ДМ.
Донбасс никто не ставил на колени
И никому поставить не дано!

michey
ЗМС

Сообщение michey » 29 янв 2014, 12:24

Князь Игорь, так мы не против - пусть нам вернут наших, а мы легов больше - ни-ни :D
Думаю, что даже достаточно если вернут одну. Из Казани.

michey
ЗМС

Сообщение michey » 29 янв 2014, 12:28

Al-Leb, что мне кажется относительно Жигалова я уже писал.
А насчет второго центра -как раз с приходом Богомолова Белогорье такового обрел. Ну а проблемы взаимодействий Мусэрский/Травица кажется, все отметили.
любитель,
В Клубе есть свои стратеги и главные из них -Шипулин с Колчиным! Они эту кашу варят, они в ней Живут и им лучше знать, кто и на что в данный момент способен!
Э-э-э-ээ..как форумные посты могут повлиять на линию означенных стратегов?
у которых учится можно бесконечно. Интересно чему его сможет научить Венно в Прикамье или Мороз в Новосибе?? Говорить по-эстонски??
А я-то думал, что там Воронков и Путин тренируют, а оно вона че...

GSV
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение GSV » 29 янв 2014, 12:34

michey писал(а):А я-то думал, что там Воронков и Путин тренируют, а оно вона че...
michey, считаешь, что у того же Сергея Юрьевича нечему поучиться? :shock: Ну-ну...

AlexMetal
МСМК

Сообщение AlexMetal » 29 янв 2014, 12:35

Местные знаменитости как то слишком бурно реагируют на всех тех кто думает иначе чем они. нехорошо как то)
Никого учить я не собираюсь, и уж тем более Шипулин конечно ближе и сам лучше разберется, я же простой форумчанин который высказывает свое мнение

Машинист
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение Машинист » 29 янв 2014, 12:39

GSV писал(а):
michey писал(а):А я-то думал, что там Воронков и Путин тренируют, а оно вона че...
michey, считаешь, что у того же Сергея Юрьевича нечему поучиться? :shock: Ну-ну...
Или например Малыша и Косарева.
Адепт кинотеатра "Нефтяник".

DeRZ
ЗМС

Сообщение DeRZ » 29 янв 2014, 12:51

michey писал(а):DeRZ, что-то сомнимтельно мне, если говорить о "легкости" ДМ.
во-первых не "легкости", а "лучшести", а во-вторых по-моему очевидно, что в сравнении с Зенитом или Белогорьем ДМ - более предпочтительный вариант. Я об этом и писал. И если говорить о шансах Югры на попадание в финал, то при таком раскладе они наибольшие. Кроме того, не соглашусь с теми, кто считает что без разницы на каком этапе встречаться с главными конкурентами. Такие игры отнимают уйму физических и моральных сил, и одно дело, когда отдав все и победив ты поднимаешь кубок над головой, а другое - когда завтра еще предстоит главная игра пусть и с соперником послабее. Тут уже появляются варианты. Так что у Югры вообще на этот кубок расклад как нельзя лучше получается, а там - как кривая выведет. :wink:

Князь Игорь
ЗМС

Сообщение Князь Игорь » 29 янв 2014, 13:07

michey
так в России давно не социализьм шоб за бесплатно возвращать! Перекупайте!)))
А вот почему под женскими легами свои молодые таланты сидят и почему вы их в другие клубы не продаете,ты так мне и не ответил!
А ответ простой!Под любым легионером в запасе перспективный и талантливый абориг! Аборигов берут для усиления как правило из самых лучших не для сидения в запасе.Так чего ты тогда лезешь нашего Жигалова продавать? Ситуация в Белогорье то аналогичная твоей Уралочки и любому клубу, где есть легионеры! Но пристебался со своим патриотизмом ты исключительно к нам! :D
Только соберешься разбогатеть-то трусы порвуться, то сахар закончится...

DeRZ
ЗМС

Сообщение DeRZ » 29 янв 2014, 13:17

Князь Игорь далеко не у каждого клуба СЛ в основе есть диагональный такого уровня как Жигалов. А учитывая возраст и потенциал, конкурентов у Максима нет вообще. Вот и напрягает и меня в том числе то, что такой игрок не имеет постоянной игровой практики, вот и пристебались к Белогорью. Меняйте ролями диагональных. Пусть Грозер на блочок выходит, да на подачу. Это у него лучше всего получается. :D

любитель
ЗМС

Сообщение любитель » 29 янв 2014, 13:25

michey писал(а):Al-Leb, что мне кажется относительно Жигалова я уже писал.
А насчет второго центра -как раз с приходом Богомолова Белогорье такового обрел. Ну а проблемы взаимодействий Мусэрский/Травица кажется, все отметили.
любитель,
В Клубе есть свои стратеги и главные из них -Шипулин с Колчиным! Они эту кашу варят, они в ней Живут и им лучше знать, кто и на что в данный момент способен!
Э-э-э-ээ..как форумные посты могут повлиять на линию означенных стратегов?
у которых учится можно бесконечно. Интересно чему его сможет научить Венно в Прикамье или Мороз в Новосибе?? Говорить по-эстонски??
А я-то думал, что там Воронков и Путин тренируют, а оно вона че...
ну нихрена.... во чо удумал :lol: :lol:

AleKo
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение AleKo » 29 янв 2014, 13:29

DeRZ писал(а):далеко не у каждого клуба СЛ в основе есть диагональный такого уровня как Жигалов.
Не надо завидовать! :lol: Белгородский клуб называется "Белогорье" а не "Мать Тереза". С чего бы ему думать о том, как усилить основу "не каждого клуба"?
Изображение
Сделано в СССР!!!

DeRZ
ЗМС

Сообщение DeRZ » 29 янв 2014, 13:45

AleKo как я могу завидовать, если не являюсь болельщиком конкретного клуба? :D Хотя в ДМ у Жигалова были бы отличные перспективы. :roll: Ну да ладно, не будем заходить на дцатый круг. Хотелось бы чтобы Максим имел постоянную игровую практику, а где это будет - в Белогорье или в каком другом клубе соответствующего уровня, мне без разницы. Хотя нет, в Белогорье было бы лучше - здесь и с молодежью работать умеют, и привычно ему все - больше шансов добиться успеха.

любитель
ЗМС

Сообщение любитель » 29 янв 2014, 13:45

DeRZ. Наверное ты прав насчет Жоры и Макса. Но опять таки всей кухни мы не знаем , как и не знаем что задумывает ТШ клуба. Сезон тяжелый играть на несколько фронтов непросто, и видимо у ТШ есть по этому поводу свои соображения. Вспомни как вводили Макса в игру в прошлых сезонах. То взлет, то посадка... А вчера вышел и смел Новосиб. Ну не один конечно. Князь тут правильно упомянул Фоменко! Антон вчера оочень приличную игру показал. А Макс Пантелеймоненко? Тоже все было здорово. В обшем нас ожидает весьма интересный сезон ,по ходу которого нам видимо не раз придется удивлятся . Главное что закончилось хорошо. :D :D

DeRZ
ЗМС

Сообщение DeRZ » 29 янв 2014, 13:50

кстати по Пантелеймоненко. Раскочегарился Максим, вспомнил себя казанского в лучшие годы, и сейчас в паре с Тетюхиным представляет очень сильную линию доигровки. Сейчас его место в составе не вызывает никаких вопросов, а вот Ильиных...Опять Диме не удалось закрепиться в составе, снова остается ждать очереди когда подустанет СЮ, или спада в игре Максима.

Ответить