Не мог вчера не удержаться,чтобы после игры не поздравить Колчина!В ответ на поздравление Борис Николаевич сказал кратко:"Тёзка!Всё только начинается!"В Клубе есть свои стратеги и главные из них -Шипулин с Колчиным!

Не мог вчера не удержаться,чтобы после игры не поздравить Колчина!В ответ на поздравление Борис Николаевич сказал кратко:"Тёзка!Всё только начинается!"В Клубе есть свои стратеги и главные из них -Шипулин с Колчиным!
Э-э-э-ээ..как форумные посты могут повлиять на линию означенных стратегов?В Клубе есть свои стратеги и главные из них -Шипулин с Колчиным! Они эту кашу варят, они в ней Живут и им лучше знать, кто и на что в данный момент способен!
А я-то думал, что там Воронков и Путин тренируют, а оно вона че...у которых учится можно бесконечно. Интересно чему его сможет научить Венно в Прикамье или Мороз в Новосибе?? Говорить по-эстонски??
michey, считаешь, что у того же Сергея Юрьевича нечему поучиться?michey писал(а):А я-то думал, что там Воронков и Путин тренируют, а оно вона че...
Или например Малыша и Косарева.GSV писал(а):michey, считаешь, что у того же Сергея Юрьевича нечему поучиться?michey писал(а):А я-то думал, что там Воронков и Путин тренируют, а оно вона че...Ну-ну...
во-первых не "легкости", а "лучшести", а во-вторых по-моему очевидно, что в сравнении с Зенитом или Белогорьем ДМ - более предпочтительный вариант. Я об этом и писал. И если говорить о шансах Югры на попадание в финал, то при таком раскладе они наибольшие. Кроме того, не соглашусь с теми, кто считает что без разницы на каком этапе встречаться с главными конкурентами. Такие игры отнимают уйму физических и моральных сил, и одно дело, когда отдав все и победив ты поднимаешь кубок над головой, а другое - когда завтра еще предстоит главная игра пусть и с соперником послабее. Тут уже появляются варианты. Так что у Югры вообще на этот кубок расклад как нельзя лучше получается, а там - как кривая выведет.michey писал(а):DeRZ, что-то сомнимтельно мне, если говорить о "легкости" ДМ.
ну нихрена.... во чо удумалmichey писал(а):Al-Leb, что мне кажется относительно Жигалова я уже писал.
А насчет второго центра -как раз с приходом Богомолова Белогорье такового обрел. Ну а проблемы взаимодействий Мусэрский/Травица кажется, все отметили.
любитель,Э-э-э-ээ..как форумные посты могут повлиять на линию означенных стратегов?В Клубе есть свои стратеги и главные из них -Шипулин с Колчиным! Они эту кашу варят, они в ней Живут и им лучше знать, кто и на что в данный момент способен!
А я-то думал, что там Воронков и Путин тренируют, а оно вона че...у которых учится можно бесконечно. Интересно чему его сможет научить Венно в Прикамье или Мороз в Новосибе?? Говорить по-эстонски??
Не надо завидовать!DeRZ писал(а):далеко не у каждого клуба СЛ в основе есть диагональный такого уровня как Жигалов.