Кубок России-2010 мужчины
LokoForever, Да диагональ все там нормально! только с панченко плохо! Надо связку... Или посадить на долго Багрея и дать играть Колодинкому, ему как и синтини надо было давать больше играть! Надо убрать, с главной Хтея и поставить там Мусерского. Надо классного пасующего. Хтея в диагональ, после того как он отдохнет. А косарева в доигровку. НУ и Ильиных или Бирюков по состоянию менять!
- Silver Tiger
- ЗМС
- Silver Tiger
- ЗМС
- Silver Tiger
- ЗМС
- Silver Tiger
- ЗМС
LOKO-BolEL, первую игру не видела, работала. Отчет мне понравился А вот в Динамо я бы отметила Яковлева, вместо Данте. 
Ой, пардон, а наш ДИМА МУСЭРСКИЙ, как же, за то, что давал нам надежду своей игрой, настрой стоило бы отметить.

Ой, пардон, а наш ДИМА МУСЭРСКИЙ, как же, за то, что давал нам надежду своей игрой, настрой стоило бы отметить.

Последний раз редактировалось bagira 24 дек 2010, 21:18, всего редактировалось 1 раз.
Верим, надеемся!
- Silver Tiger
- ЗМС
Я бы Мусэрского выделил, конечно, он он реально один в поле, и с ним в итоге справились. Перелома он в игру один внести не смог. По второй игре вообще все трудно было.
А вообще как-то выделять в лучших игроков матча человека, чья команда проиграла 0:3 безвольно, я как то считаю неправильным. Вот и пришлось ставить только Динамо
А вообще как-то выделять в лучших игроков матча человека, чья команда проиграла 0:3 безвольно, я как то считаю неправильным. Вот и пришлось ставить только Динамо

Всё, что не убьёт нас, сделает нас сильнее.
- BelForever
- ЗМС
- Контактная информация:
Мусэрский достоин быть одной из звезд матча и, может быть, даже второй. Со счетом в матче не поспоришь, но без Димки он мог бы быть вообще разгромным. Ну и действительно, в этом матче надежда на какие-то изменения со стороны ЛБ держалась только благодаря ему.
И скорбел в недоуменьи на иконах мутный лик
я вот задумался, кто лучший в казани??? И не нашел ответа. По моеиу все у них сегодня сыграли ниже своего уровня. Хотя по первой партии этого еще сказать было нельзя. Если в ЛБ Мусэрский выделялся по всей игре, то в Зените только в эпизодах отдельные игроки(((( Разве, что Черемисина выделить))))))
Каждый думает, что он не каждый