Кубок России-2010 мужчины
- BelForever
- ЗМС
- Контактная информация:
Молодцы Динамовцы, поздравляю с легким выходом. А нашим даже незнаю что пожелать. Жаль Яковлевича, он бы нашел слова и боевой состав. Панченко, Хтею, Багрею, Динейкину, Ильиных, Жигалову, Сычеву жирные неуды. Хтея отправить во второй состав, Багрея оставить на испытательном сроке, т.к. его вина только частичная.
Восьмикратные победители Кубка и Чемпионата РОССИИ!!!
А мне понравилась сегодня игра ДМ. Очень хорош был Яковлев -и подача летела и забил почти все, что дали -кажется его разок только зачехлили. Данте хорош как всегда. Побольше ошибался Вереш, но его ошибки в основном были в приеме. Казаков и Щербинин также сыгшрали на высоком уровне. Степанян давал очень приличную доводку -одна ошибка на подаче Мусэрского, если не ошибаюсь и хорошо тащил в защите.
У ЛБ Ильиных и Кашицин явно испытывали проблемы в приеме. В нападении выпадали диагональные -и Динейкин и Жигалов, ошибался в простых ситуациях Хтей. мимо площадки бил Сычев...
Вобщем, счет по игре.
У ЛБ Ильиных и Кашицин явно испытывали проблемы в приеме. В нападении выпадали диагональные -и Динейкин и Жигалов, ошибался в простых ситуациях Хтей. мимо площадки бил Сычев...
Вобщем, счет по игре.
Донбасс никто не ставил на колени
И никому поставить не дано!
И никому поставить не дано!
- BelForever
- ЗМС
- Контактная информация:
- BelForever
- ЗМС
- Контактная информация:
michey, согласен. ДМ сыграло сегодня оч.собрано. Я ж говорил, они в Доху отдохнуть ездили)))) Потому и довольно свеженькие. Прием обеспечили, да еще и подача у ЛБ, кроме Малыша , не летела. Ну а прихорошей игре доигровщиков и первых темпов, отличной Яковлева и достаточно уверенной (при хорошей же доводке) игре Гранкина победить разобранное ЛБ - дело техники.
А что с Косаревым? Почему совсем не играет?
А что с Косаревым? Почему совсем не играет?
- Silver Tiger
- ЗМС
Мда. Я на кемеровском сайте краткие отчеты сделал о полуфиналах.
Здесь коротко скажу - Бутько и Павлов звери!!!! просто звери!!! Стецко говорил, что в сборную нельзя их вдвоем. Как так? Найдите пожалуйста официальную информацию об этом? я не верю! Не может же так быть. Это такая потеря. пускай Михайлов учится у Павлова, КАК НАДО ИГРАТЬ КОНЦОВКИ! ОБОРОНА, ПОДАЧА, АТАКА. Блеск, Коля! БОРОДАЧ сегодня но умница!!!
По второй игре сказать можно меньше. У Динамо хорошо все с блоком. Это пугает завтра. Надеюсь Бутько блок раскидает. Гранкину сейчс нужно показать не меньше чем Боллу! А Болла Бутько сегодня разнес в тряпки! Хотя и Ллой конечно красавец все равно!!
Здесь коротко скажу - Бутько и Павлов звери!!!! просто звери!!! Стецко говорил, что в сборную нельзя их вдвоем. Как так? Найдите пожалуйста официальную информацию об этом? я не верю! Не может же так быть. Это такая потеря. пускай Михайлов учится у Павлова, КАК НАДО ИГРАТЬ КОНЦОВКИ! ОБОРОНА, ПОДАЧА, АТАКА. Блеск, Коля! БОРОДАЧ сегодня но умница!!!

По второй игре сказать можно меньше. У Динамо хорошо все с блоком. Это пугает завтра. Надеюсь Бутько блок раскидает. Гранкину сейчс нужно показать не меньше чем Боллу! А Болла Бутько сегодня разнес в тряпки! Хотя и Ллой конечно красавец все равно!!

Всё, что не убьёт нас, сделает нас сильнее.
- BelForever
- ЗМС
- Контактная информация:
а если добавить к этому, кого купили, то вообще непонятно, за что люди деньги получают и чем они вообще там занимаются?bagira писал(а):А я бы огромный минус поставила нашим селекционерам! Отпустили Степанана -вот и получай такой прием и игру в защите, не оставили Лукаша - вот и вялые, вернее, как тут писали, амебы. Надо было искать только связку хорошую.
- Silver Tiger
- ЗМС