я забыл? или ГЯШ забыл?Князь Игорь писал(а):agoo
что то же себя прошлогоднего забыл?![]()

ты ж знаешь, что когда все хорошо, то все хорошо. а когда плохо, то виноват связка

я забыл? или ГЯШ забыл?Князь Игорь писал(а):agoo
что то же себя прошлогоднего забыл?![]()
Т.е., по стату у Малыша должно быть 20-25%, хм, странно, я как бы большую цифру вижу. Вчера 69%, но ни одной ошибки или в блок, с Будвой 90% и снова ни одной ошибки или в блок. Причем, если смотреть стат, то цифры в атаке вообще первого темпа постоянно и стабильно растут и если взять вчерашнюю игру, то по всем атакующим нагрузка сопоставима: 22 - первый темп, 25 и 28 доигровщики, 37 диагональ. Ну а так да, кто что хочет, тот то и видит.SakhBel писал(а):...Травица как бы сам по себе и не дает пасы Малышу потому, что нормально проходит один из четырех-пяти. ...
Критиковали точно. А я и сейчас повторю, что Макаров в плейоффе прыгнул выше своего уровня, а уж как он играл с первыми темпами, грустно было.Так ведь,если мне не изменяет память,Тарас весь сезон пустым местом на площадке был? Связующих не так часто критиковали.
ну так ведь не так давно один уже не доиграл финал кубка в белгороде...AleKo писал(а):agoo, нифига себе, повороты!!!!
Это почему же? Вот сейчас ДМ ведёт 2:1, т.е. у них уже 3-и очка есть. У Урала же даже если он вдруг сейчас таки выиграет будет только 2-а, а у Казани пока 1-о. И почему ДМ в этой ситуации ехать домой?BelForever писал(а):если Урал динамку дернет с 3:0 или 3:1, или даже 3:2, то ДМ поедет домой...
Болелы,скорее всего,уедут домой.Потом опять подтянутсяSBN писал(а):ДМ с первого места в полуфинале,игроки и болелы ихние имеют 2 дня отдыха