Кубок России-2010 мужчины
- SBN
- ЗМС
- Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород
Машинист, ты меня не понял.В пролом году новосиб вылетел в финале, в этом году в полуфинале 
А для начала 18.12. Зенит встретит у себя Новосиб на ЧР

А для начала 18.12. Зенит встретит у себя Новосиб на ЧР
Последний раз редактировалось SBN 22 ноя 2010, 15:04, всего редактировалось 1 раз.
- SBN
- ЗМС
- Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород
Scramasax, а они и не придут сюда.Меня не устраивает,что поливают грязью Белгород, поэтому и хожу туда, а грязь их неадекватов ко мне не прилипает и при чём тут мазохизм?.Вам удобно и комфортно здесь, не ходите туда.Кстати,я не один туда хожу.
Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
- Potamophylax
- ЗМС
- Контактная информация:
- Князь Игорь
- ЗМС
Князь Игорь, ну должны же у хозяев быть какие-то привилегии))) Вполне нормальное допущение.
Думаю, Новосибирск свою игру поставит первой, чтобы получить бонус по времени к следующему игровому дню. Плюс 3 часа разницы с Москвой, по времени которой живут остальные команды, превращаются в маленький, но плюс. И если Казань поставить тренироваться и играть в совершенно непривычное время, это доставит сопернику определенный дискомфорт.
С матчами второго игрового дня угадать будет сложнее, да и глупо ставить финал за 3 место после главного матча. Но, опять же, есть свое время. Вряд ли кто-то из гостей захочет тренироваться в 6 утра
Думаю, Новосибирск свою игру поставит первой, чтобы получить бонус по времени к следующему игровому дню. Плюс 3 часа разницы с Москвой, по времени которой живут остальные команды, превращаются в маленький, но плюс. И если Казань поставить тренироваться и играть в совершенно непривычное время, это доставит сопернику определенный дискомфорт.
С матчами второго игрового дня угадать будет сложнее, да и глупо ставить финал за 3 место после главного матча. Но, опять же, есть свое время. Вряд ли кто-то из гостей захочет тренироваться в 6 утра
И скорбел в недоуменьи на иконах мутный лик