Кубок России-2013
- Князь Игорь
- ЗМС
Re: Кубок России-2013
Bad
+100000))))
+100000))))
Только соберешься разбогатеть-то трусы порвуться, то сахар закончится...
Bad в контексте обсуждаемого вопроса голосую за п.1, то бишь решение ВФВ поддерживаю 

когда человек хочет - он ищет возможность, когда не хочет - причины
- AleKo
- ЗМС
- Контактная информация:
DIM, давайте не будемте!
Я в том смысле, что без средств защиты лучше глубоко не философствовать! 
Еще раз говорю! Глубоко пофик, что Зенит едет в Белгород. Мы его и так тут ждали. В том, что Зенит будет играть в финале, признайтесь, мало кто сомневался. Вопрос в том, каким лядом похоронили розовые мечты Краснодара о финале, если те готовы были заплатить предложенную изначально сумму, а путевку кому-то отдали бесплатно. Надеюсь хоть аванс с Краснодара заранее не содрали?
Не, ну чо? Я узнаю отечественную систему тендеров,да.
Благо, варюсь в ней не первый год.

Еще раз говорю! Глубоко пофик, что Зенит едет в Белгород. Мы его и так тут ждали. В том, что Зенит будет играть в финале, признайтесь, мало кто сомневался. Вопрос в том, каким лядом похоронили розовые мечты Краснодара о финале, если те готовы были заплатить предложенную изначально сумму, а путевку кому-то отдали бесплатно. Надеюсь хоть аванс с Краснодара заранее не содрали?
Не, ну чо? Я узнаю отечественную систему тендеров,да.

- SBN
- ЗМС
- Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород
AleKo,полный штиль на их сайте,нашёл только это - Мужская команда «Динамо» Краснодар в этом сезоне остаётся «за бортом» «Финала Шести».
Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
- AleKo
- ЗМС
- Контактная информация:
SBN, нашел что смотреть! Более-менее активные болельщики на сайтах у нас, ДинамоМ, Новосиба, отчасти Урала, Факела, Сургута и Кузбасса. Остальные либо мертвы, либо близко к тому. Я, правда, давно по ним не хожу, потому могу ошибаться. К тому же в Краснодаре, насколько я помню всякую возможность общения для болельщиков отключили.
DeRZ, признавая "приоритет", позволю всё же небольшой ремейк:DeRZ писал(а):вот нормальный по-моему баннер "Спасибо нашей ВФВ за Зенит в Ф6. Да здравствует спорт!". Попробуй сними...
Смотрю - опять "Зенит" передо мной!
Спасибо федерации родной!!!
veni, vidi, vici, а про две другие вам лучше и не знать...
- Князь Игорь
- ЗМС
vik.vvvvv
Хороший ремейк!)))ЗачОт!
Хороший ремейк!)))ЗачОт!
Только соберешься разбогатеть-то трусы порвуться, то сахар закончится...
vik.vvvvv вот можешь ведь! +100500
когда человек хочет - он ищет возможность, когда не хочет - причины
- CSKA
- ЗМС
- Контактная информация:
Вижу команду "Зенит",
Думаю(вспоминаю) - федерацию!!!
Это так

Думаю(вспоминаю) - федерацию!!!
Это так

Работа в команде очень важна, она позволяет свалить вину на другого…
Очень "приятно" читать мысли завсегдатаев такие же, как высказанные мною ранее (а это легко пруфится), заслужившие ответа что типа я идиот или "провокатор".
впрочем, розовые сны о спортивных принципах и фэйрплее легко лечатся.
единственно, что радует - облом татар на суперкубке, который, по честнаку, (а наблюдать это было тяжело) они почти выиграли.
короче, взбешены они реально теперь. Что ж, давить их, так только совместно (судьбу Искры, иллюзий ни у кого нет, они не повторят..)
а вообще хаха любимая фраза комментаторов " Два самых титулованных клуба России".
Ну конечно - 4(1 украденый) у зенита и 8 у Белогорья. тогда любая дворовая сборная - в100500 СИЛЬНЕЙШИХ МИРОВЫХ команд)))
Че, пусть, отдают украденное - а дальше я только за фэйрплей.
впрочем, розовые сны о спортивных принципах и фэйрплее легко лечатся.
единственно, что радует - облом татар на суперкубке, который, по честнаку, (а наблюдать это было тяжело) они почти выиграли.
короче, взбешены они реально теперь. Что ж, давить их, так только совместно (судьбу Искры, иллюзий ни у кого нет, они не повторят..)
а вообще хаха любимая фраза комментаторов " Два самых титулованных клуба России".
Ну конечно - 4(1 украденый) у зенита и 8 у Белогорья. тогда любая дворовая сборная - в100500 СИЛЬНЕЙШИХ МИРОВЫХ команд)))
Че, пусть, отдают украденное - а дальше я только за фэйрплей.
- AleKo
- ЗМС
- Контактная информация:
Почти, увы, не считается. Так в плей-офф 2009 года мы у Зенита ПОЧТИ выиграли первый матч четвертьфинальной серии, но чемпионом всё-же стал Зенит. А в полтора года назад мы почти выиграли решающий пятый сет в четвертьфинале у Сургута, однако, отправились играть в плей-аут... Примеров масса. Один из самых трагичных эпизодов, когда спортсмен УЖЕ ПОЧТИ выиграл происходила с американским стрелком Меттью Эммонсом:ЮраСавел писал(а):почти выиграли
Мы ведь, по большому счету любим спорт именно за то, что ничего не ясно до того момента, пока не упал последний мяч, ни сделан последний выстрел... Вот так-то...В 2004 году в Афинах Эммонс уверенно лидировал в финале стрельбы из 3 положений (в финале спортсмены делали по 10 выстрелов из положения стоя). Перед последним выстрелом он опережал ближайшего соперника на 3 очка, что является очень существенным преимуществом. Для победы Эммонсу хватило бы выстрела на 8,0 очков, тогда как худший из его 9 финальных выстрелов до этого был 9,3. Последним выстрелом Эммонс вместо своей поразил соседнюю мишень австрийца Кристиана Планера и в результате получил за этот выстрел 0 очков, заняв последнее место в финале.
Через 4 года в Пекине история практически повторилась — в той же дисциплине Эммонс уверенно лидировал перед последним финальным выстрелом, опережая украинца Юрия Сухорукова на 3,3 очка. Но в последнем выстрела палец Эммонса дёрнулся на спусковом крючке и он выбил всего лишь 4,4 очка (до этого его худшим финальным выстрелом было 9,7). В итоге Эммонса обошли 3 стрелка, а он остался 4-м, уступив бронзовому призёру Раймонду Дебевецу 1,4 очка, а чемпиону китайцу Цю Цзяню 2,2 очка.
Да!
Вы совершенно правы - вот это и есть диалог.
Без грязи на мои записи. Спасибо.
"Почти" - тут история такая. За грязное протаскивание зенита в суперкубок, было бы справедливо, что бы Белгород отжарил их как дворовую команду 3-0 , че и было бы без Грбича (но спасибо, помог в концовке 5го). На это я и рассчитывал, да и букмекеры тоже отдавали преимущество Белгороду(неплохое). Но блин, не будь Пантелеймоненко и Багрея - не знаю, не знаю..
А чего стесняться "почти" - по игре. По результату то СК наш АБСОЛЮТНО честно.
Выступили татары более чем достойно. Но и что??? Да блин, если команду сувать во все финалы(ну либо финальную стадию) без никакого честного отбора, вот прямо сразу и финал, сразу и финал - че, она на пике формы вообще может чемпионом галактики стать. Ежу понятно, что ни капли не легче дойти до финала, чем победить в нем (что успешно и регулярно подтверждает обожаемый федерациями зинит на Чемпионате мира среди клубов)- вот вам пожалуйста и КР в пример.
Вы совершенно правы - вот это и есть диалог.
Без грязи на мои записи. Спасибо.
"Почти" - тут история такая. За грязное протаскивание зенита в суперкубок, было бы справедливо, что бы Белгород отжарил их как дворовую команду 3-0 , че и было бы без Грбича (но спасибо, помог в концовке 5го). На это я и рассчитывал, да и букмекеры тоже отдавали преимущество Белгороду(неплохое). Но блин, не будь Пантелеймоненко и Багрея - не знаю, не знаю..
А чего стесняться "почти" - по игре. По результату то СК наш АБСОЛЮТНО честно.
Выступили татары более чем достойно. Но и что??? Да блин, если команду сувать во все финалы(ну либо финальную стадию) без никакого честного отбора, вот прямо сразу и финал, сразу и финал - че, она на пике формы вообще может чемпионом галактики стать. Ежу понятно, что ни капли не легче дойти до финала, чем победить в нем (что успешно и регулярно подтверждает обожаемый федерациями зинит на Чемпионате мира среди клубов)- вот вам пожалуйста и КР в пример.
Последний раз редактировалось ЮраСавел 15 ноя 2013, 15:16, всего редактировалось 2 раза.
А история 4 финала 2009 (и там еще был параллельно кубок ЕКВ)...
- советую изучить внимательно - и вы там увидите суть "зинита"
- советую изучить внимательно - и вы там увидите суть "зинита"
Тама - fas, а тута - ЮС
Я и плачу
, и смеюсь 
Я и плачу

- SBN
- ЗМС
- Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород
vik.vvvvv,наверно дома,а не тама

Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
Да нет, Борис, дома у меня - жена
И мне не до смеха...... и не до сна
И мне не до смеха...... и не до сна

- Машинист
- ЗМС
- Контактная информация:
Полностью согласен.SBN писал(а):bagira,вот не знаю,да и копаться в анналах вэфэвэшных неохота.Но должно быть всё по чесноку - поменяли своё решение,отказавшись от коммерческого подхода к выдаче карты,дайте её по спортивному принципу - кто лучше.Лучшим был Краснодар и зенитовцы должны признать это.

Адепт кинотеатра "Нефтяник".
Утверждено расписание игр финального турнира Кубка России 2013 года
С 26 по 31 января 2014 года в Белгороде пройдет «Финал шести» КР-2013.
В финальную стадию Кубка России памяти Константина Ревы вышли следующие команды: организатор финала «Белогорье» (Белгород), победители полуфиналов «Урал» (Уфа), «Динамо» (Москва), «Локомотив» (Новосибирск), «Газпром-Югра» (Сургут), а также обладатель специального приглашения Всероссийской федерации волейбола «Зенит-Казань» (Казань).
Финальный турнир пройдет по той же схеме, что и в прошлом году: сначала пройдут групповые турниры, из которых в полуфинал выйдут две сильнейших команды, которые, сыграв крест-накрест, т. е. победитель одной группы играет со второй командой другой и наоборот, определят участников финалов за первое и третье места.
Группу «А» составили «Урал», «Динамо» и «Зенит-Казань».
В группу «Б» попали «Белогорье», «Локомотив» и «Газпром-Югра».
Расписание игр:
26 января, воскресенье
16.30. Динамо – Зенит-Казань
19.00. Газпром-Югра – Белогорье
27 января, понедельник
16.30. Урал — Динамо
19.00. Локомотив — Газпром-Югра
28 января, вторник
16.30. Зенит-Казань — Урал
19.00. Белогорье – Локомотив
29 января, среда – выходной день
30 января, четверг
16.30. Полуфинал 1
19.00. Полуфинал 2
31 января, пятница
16.30. Матч за 3-е место
19.00. Финал
Действующим обладателем Кубка России является «Белогорье» (Белгород).
http://www.belogorievolley.ru/news/1/cu ... -goda.html
С 26 по 31 января 2014 года в Белгороде пройдет «Финал шести» КР-2013.
В финальную стадию Кубка России памяти Константина Ревы вышли следующие команды: организатор финала «Белогорье» (Белгород), победители полуфиналов «Урал» (Уфа), «Динамо» (Москва), «Локомотив» (Новосибирск), «Газпром-Югра» (Сургут), а также обладатель специального приглашения Всероссийской федерации волейбола «Зенит-Казань» (Казань).
Финальный турнир пройдет по той же схеме, что и в прошлом году: сначала пройдут групповые турниры, из которых в полуфинал выйдут две сильнейших команды, которые, сыграв крест-накрест, т. е. победитель одной группы играет со второй командой другой и наоборот, определят участников финалов за первое и третье места.
Группу «А» составили «Урал», «Динамо» и «Зенит-Казань».
В группу «Б» попали «Белогорье», «Локомотив» и «Газпром-Югра».
Расписание игр:
26 января, воскресенье
16.30. Динамо – Зенит-Казань
19.00. Газпром-Югра – Белогорье
27 января, понедельник
16.30. Урал — Динамо
19.00. Локомотив — Газпром-Югра
28 января, вторник
16.30. Зенит-Казань — Урал
19.00. Белогорье – Локомотив
29 января, среда – выходной день
30 января, четверг
16.30. Полуфинал 1
19.00. Полуфинал 2
31 января, пятница
16.30. Матч за 3-е место
19.00. Финал
Действующим обладателем Кубка России является «Белогорье» (Белгород).
http://www.belogorievolley.ru/news/1/cu ... -goda.html
И скорбел в недоуменьи на иконах мутный лик
- AleKo
- ЗМС
- Контактная информация:
Scramasax, спасибо! У меня некоторые планы будут отталкиваться от расписания волейбольных матчей. Нужная информация. А по формату и времени проведения Матча Звезд есть какая-нибудь информация?
Мама дорогая,целую неделю придется спать по 3 часа в сутки. 

В жизни главное - не прятаться от дождя, а научиться под ним танцевать.)