А я доволен и ИГРОЙ и результатом. Отыграли ровно во всех компонентах, а главное показали волевой настрой и характер. Вот это радует и обнадеживает! Молодцы!!!
Кубок России 2016
Кубок России 2016
Тогда меняй аватарку и ник.Машинист писал(а): Зовите меня просто Ванга.Красавцы!!!!!

Не думаю, что Алекно будет подбирать соперника.
Верим, надеемся!
- Князь Игорь
- ЗМС
Кубок России 2016
[ref]alexander[/ref], наши ваших в Белгороде простили, ваши наших в Сургуте...Прямо галантные волейбольные времена между клубами настали.
или как в мульте https://youtu.be/9u239PoasKc

Только соберешься разбогатеть-то трусы порвуться, то сахар закончится...
Кубок России 2016
Равные по силам команды. На сей раз победило Белогорье, но вот общий уровень игры... боюсь его не хватит для чего-то серьёзного в ЛЧ. Хотелось бы ошибаться.
А группы неровные получились - в другой есть явный фавоит и явный аутсайдер. Посему уровень Новосиба оценить до полуфинала будет сложно, на что они способны. Но я не верю в тренера Константинова - он себя показал во всей "красе" с Губернией.
А группы неровные получились - в другой есть явный фавоит и явный аутсайдер. Посему уровень Новосиба оценить до полуфинала будет сложно, на что они способны. Но я не верю в тренера Константинова - он себя показал во всей "красе" с Губернией.
- AleKo
- ЗМС
- Контактная информация:
Кубок России 2016
Статистика матча на сайте Югры: http://www.gazprom-ugra.ru/2010_files/s ... 16_04.html Янчик, конечно, в атаке выдал нагора!!!!
- SBN
- ЗМС
- Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород
Кубок России 2016
ПЕРВАЯ КУБКОВАЯ ИГРА НА КУБКЕ РОССИИ
http://gazprom-ugra.ru/2016-17/index.ph ... Itemid=101
http://gazprom-ugra.ru/2016-17/index.ph ... Itemid=101
Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
Кубок России 2016
А я чо??? не доволен?????? Обижаешь......

- Князь Игорь
- ЗМС
Кубок России 2016
Есть инфа, что завтра лоси даже бороться с татарами не будут. Сольют и быстро полурезервным составом.Понять их можно. Румыну с трудом удается еще поддерживать физ. форму стартовой шестерки, на замену выходят для проформы и что б кто то дух перевел пару-тройку Банных....Вот и будут у них завтра по максимуму лукъяненки и банные.Силы надо беречь.Надеются второй раз на халявку в игре с Белогорьем.Румын то поди и не знает, что они наши любимые клиенты. Уж как мы встречи с ними будем рады! 

Кубок России 2016
Не сглазь! Сначала прокачай тему с новым "Вангой"Князь Игорь писал(а):Уж как мы встречи с ними будем рады!

- Князь Игорь
- ЗМС
Кубок России 2016
[ref]alexander[/ref], а чего глазить?Люблю лосяжек, рад им. Они такие добрые и наивные, а их поклонники просто дУшки. 

Кубок России 2016
[ref]Князь Игорь[/ref], я не вангуя скажу,что у Павлова сейчас пик формы,а это проблемы для любой команды-жду пять сетов удовольствия 

- AleKo
- ЗМС
- Контактная информация:
Кубок России 2016
[ref]Князь Игорь[/ref], слышь, ну его нафиг, да! Раз в году и палка стреляет. Забыл, как они нас в Белгороде тогда на финале кубка хлопнули, и что потом началось? Давай без громких слов... медленно-медленно...
- Князь Игорь
- ЗМС
Кубок России 2016
[ref]AleKo[/ref], а причем тут громкие слова?Я ж говорю, инфа из Сургута пришла-Новосибирск жаждет на нас выйти в полуфинале.Так румын решил. Что ж львам теперь, убегать от рогатых?Несолидно для царей зверей!Хотя конечно лоси они и серьезные, раз из палки выстрелили и даже были серебрянными медалистами, но их вызов надо принять. 

- AleKo
- ЗМС
- Контактная информация:
Кубок России 2016
То их проблемы! А вообще, давайте будем честными! Это я к новосибирцам щас. Мы просто не верим, что можем у Казани выиграть)))
Кубок России 2016
[ref]AleKo[/ref], все гораздо проще. Новосибирцы не хотят Белогорье под Казань в полуфинале подставлять!
И правильно. Оно нам надо. опять с Динамой в финале играть?

Каждый думает, что он не каждый
Кубок России 2016
Это - пять!Молодой писал(а):[ref]AleKo[/ref], все гораздо проще. Новосибирцы не хотят Белогорье под Казань в полуфинале подставлять!![]()

Верим, надеемся!
Кубок России 2016
Неожиданный для меня результат игры с Динамо, но очень важный в плане кубкового результата для Белгорода. Я бы не стал делать глобальных выводов по этой игре - Динамо свой уровень не показало, не сыграл ни один из диагональных, не летела подача и т. д.
Зато теперь будут интересные полуфиналы. И в игре с Локомотивом, на мой взгляд, с небольшим преимуществом, но фаворит все таки Новосибирск.
Зато теперь будут интересные полуфиналы. И в игре с Локомотивом, на мой взгляд, с небольшим преимуществом, но фаворит все таки Новосибирск.
- Машинист
- ЗМС
- Контактная информация:
Кубок России 2016
И это правильно. Пущай фаворитят.Folland писал(а):Зато теперь будут интересные полуфиналы. И в игре с Локомотивом, на мой взгляд, с небольшим преимуществом, но фаворит все таки Новосибирск.

Адепт кинотеатра "Нефтяник".
Кубок России 2016
Волейбол это игра. В Белгороде с Динамо у нас не сыграли диагональные, в Сургуте они не сыграли у Динамо. В этом сезоне многие способны преподнести сурприз.Folland писал(а):Неожиданный для меня результат игры с Динамо, но очень важный в плане кубкового результата для Белгорода. Я бы не стал делать глобальных выводов по этой игре - Динамо свой уровень не показало, не сыграл ни один из диагональных, не летела подача и т. д.

Насчет фаворита.... Посмотрим пойдет ли Константинов по пути Баньоли. Пущщай будут фаворитами ,но счет 3:1 в нашу меня вполне устроит и это вполне реально.