Кубок России 2012 мужчины
- Silver Tiger
- ЗМС
Re: Кубок России 2012 мужчины
Князь Игорь
Да... "Судья - наркоман" - это фирменное Игоревское:) Мне очень понравилось вживую услышать:)
Да... "Судья - наркоман" - это фирменное Игоревское:) Мне очень понравилось вживую услышать:)
Всё, что не убьёт нас, сделает нас сильнее.
- SerP
- ЗМС
- Контактная информация:
LOKO-BolEL, знал бы ты первоисточник. Был когда то и Львом-Фил, он же Филатов Володя, кстати последнее место службы- ногомячевый судья. Кто нить видел его за последние полгода?
- Князь Игорь
- ЗМС
SerP
не видел давно....
не видел давно....
Только соберешься разбогатеть-то трусы порвуться, то сахар закончится...
Забыл писатель сообщить, что остальные две трети ВФВ "заработала" (

Работяги, в общем , в этой ВФВ. Пашут в поте лица на благо.
"Трудности у сотого слона - болит плечо!
Ещё немного, милый зверь, и можешь дальше не лететь..." ©Щербаков (Ночной дозор)
Ещё немного, милый зверь, и можешь дальше не лететь..." ©Щербаков (Ночной дозор)
Люди а цена билетов на финал 6 не известна еще? и когда продажа начнется. вопрос больше к админам сайта или к пресслужбе
Алеша
знал бы ты как меня этот вопрос волнует
знал бы ты как меня этот вопрос волнует

когда человек хочет - он ищет возможность, когда не хочет - причины
DeRZ, а можа для тебя "местные" по блату Wild Card на все матчи организуют? (По "умеренной цене"?) 

vik.vvvvv так ведь молчат, как рыба об лед

- SBN
- ЗМС
- Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород
DeRZ,о продаже билетов Космос пока тишина,ну а по Wild Card разъяснение уже было
viewtopic.php?f=23&t=3467&start=100
Инфу по билетам можно узнать по тел .8-(4722) 55-16-77
viewtopic.php?f=23&t=3467&start=100
Инфу по билетам можно узнать по тел .8-(4722) 55-16-77
Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
Цитата:
Уважаемые члены клуба болельщиков Белогорья! Администрация клуба обращается к представителям фан-клуба, имеющим сезонные пропуски на домашние игры, выданные ВК Белогорье...
SBN, я думаю, между администрацией клуба ВК Белогорье и клубом болельщиков существуют какие-то связи, раз выдаются сезонные пропуски?
И если представители клуба болельщиков обратятся в администрацию с просьбой, в виде исключения, "помочь" с "пропусками" на игры КР нескольким заядлым болельщикам любимого клуба приехавших издалека, за свои кровные, не взирая на всяческие трудности и т. д....
Неужели откажут?
Уважаемые члены клуба болельщиков Белогорья! Администрация клуба обращается к представителям фан-клуба, имеющим сезонные пропуски на домашние игры, выданные ВК Белогорье...
SBN, я думаю, между администрацией клуба ВК Белогорье и клубом болельщиков существуют какие-то связи, раз выдаются сезонные пропуски?
И если представители клуба болельщиков обратятся в администрацию с просьбой, в виде исключения, "помочь" с "пропусками" на игры КР нескольким заядлым болельщикам любимого клуба приехавших издалека, за свои кровные, не взирая на всяческие трудности и т. д....
Неужели откажут?

vik.vvvvv

- SBN
- ЗМС
- Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород
vik.vvvvv,я в эти дебри не лезу 

Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
SBN, а то окромя тебя там более никого нету?
Ты на форумах и так не хило трудисся для народу
Ты на форумах и так не хило трудисся для народу

- SBN
- ЗМС
vik.vvvvv,есть конечно
Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
- SBN
- ЗМС
с 17.12.12. ДС "Космос"начнёт продажу билетов на все игры, справки по билетам по указанному выше телефону.
Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
SBN на Вас вся надежда! 

- SBN
- ЗМС
DeRZ,что я должен сделать
?

Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
Пока ничего. Мы еще саи не знаем приедем ли и когда-?((( А я ваще Князя боюсьSBN писал(а):что я должен сделать

Каждый думает, что он не каждый
- SBN
- ЗМС
Молодой,созревайте,Князя не надо боятьсяМолодой писал(а):Пока ничего. Мы еще саи не знаем приедем ли и когда-?((( А я ваще Князя боюсьSBN писал(а):что я должен сделать![]()

Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
стоимость билетов на кубок России финал 6: 24,25,26 числа на 2 игры 200-250, на полуфиналы оба 300-350, так же и на финал и за 3 место 300-350