Кубок России-2010 мужчины
Лиса, по всей видимости, они её и не вели. Если бы была статистика, то выложили бы сразу, как в предыдущий день. Тогда все оперативно было.
И что-то наш информатор из Сургута совсем нас не побаловал сообщениями
И что-то наш информатор из Сургута совсем нас не побаловал сообщениями

Мы сможем все, мы вместе-сила. Ведь в нас-огонь и норов львиный!
Кто–то с величием рождается, кто–то величия достигает, а кому–то оно даруется свыше!
Кто–то с величием рождается, кто–то величия достигает, а кому–то оно даруется свыше!
michey, тогда я не знаю. Значит они просто её не выложили по какой-то причине. Я понимаю, что статистика необходима, но то, что пока ее нет-факт. Подождём. Все же очень интересно, кто и как сыграл. Пусть и по "голым" цифрам, но какая-то картина будет.
Мы сможем все, мы вместе-сила. Ведь в нас-огонь и норов львиный!
LOKO - BoIEL, Кузбасс дома хорошо смотрится потому, что другим командам у вас играть сложно, зал очень маленький. У наших подача совсем не летела,затруднять начали в конце матча. Опять же болельщики, не в обиду, но людей с понимающими лицами на трибунах не много, культуры боления нет. И вообще для команды, вышедшей в суперлигу главная задача не вылететь в первый год. Фомину тоже тяжело, это для него дебют в играх на высоком уровне в качестве тренера. Наберется опыта он и команда, она у вас хорошая, боевая,и в следующем году можно замахнуться на что-то более серьезное.
А мы против вас болеем только в одном случае, когда вы играете с ЛОКОНСБ. Удачи!
А мы против вас болеем только в одном случае, когда вы играете с ЛОКОНСБ. Удачи!
-
- BelForever
- ЗМС
- Контактная информация: