сначала попадите туда)))Машинист писал(а):А вот это уже фигвамчик.К писал(а):///"Баба с возу - ... татаро-башктрам легче"///Не отскочите! В чемпе до плей-оффа избавились от нас, с Динамой и Искрой. Ну ничё, Ф8 КР не за горами...
Открытый Кубок России - 2011 мужчины
Re: Открытый Кубок России - 2011 мужчины
Благодаря федерации число принципиальных матчей уменьшилось с 30 до 12!
- Машинист
- ЗМС
- Контактная информация:
Оценил шуткуAAY писал(а):сначала попадите туда)))Машинист писал(а):А вот это уже фигвамчик.К писал(а):///"Баба с возу - ... татаро-башктрам легче"///Не отскочите! В чемпе до плей-оффа избавились от нас, с Динамой и Искрой. Ну ничё, Ф8 КР не за горами...

Адепт кинотеатра "Нефтяник".
- SBN
- ЗМС
- Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород
Машинист,он нас спутал с паровозом из Екатерининбурга и не знает,что мы уже по рельсам не ездим
!

Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
Машинист 
А если серьёзно, то Сургут, несмотря на потери в составе, вряд ли будет безнадёжен на домашнем этапе, и способен потрепать нервы что нам, что вам.

А если серьёзно, то Сургут, несмотря на потери в составе, вряд ли будет безнадёжен на домашнем этапе, и способен потрепать нервы что нам, что вам.
Хо-хо!!! А что такое ЖРС и ГБЖ??? Такое авиапочтой не перевозятSBN писал(а):Машинист,он нас спутал с паровозом из Екатерининбурга и не знает,что мы уже по рельсам не ездим!

"Трудности у сотого слона - болит плечо!
Ещё немного, милый зверь, и можешь дальше не лететь..." ©Щербаков (Ночной дозор)
Ещё немного, милый зверь, и можешь дальше не лететь..." ©Щербаков (Ночной дозор)
- AleKo
- ЗМС
- Контактная информация:
Правда интересуешься, или так, чтобы поржать?чик.К писал(а):А что такое ЖРС и ГБЖ???

ЖРС - железо-рудное сырье, ГБЖ - горячебрикетированное железо. Еще вопросы есть?

- Князь Игорь
- ЗМС
чик.К,зато от некоторых запах "национального достояния" зловонит уже не первый год.А еще говорят деньги не пахнут!
AAY,сургут способен,вы как всегда не сможете!

Только соберешься разбогатеть-то трусы порвуться, то сахар закончится...
хорошо смеётся тот, кто смеётся последнимКнязь Игорь писал(а):чик.К,зато от некоторых запах "национального достояния" зловонит уже не первый год.А еще говорят деньги не пахнут!![]()

-
- ЗМС
- Контактная информация:
Хм..Пытался я тут "змейку" пускать (ну вроде рехламент так велит). И вот всё получались у меня следующие группы:
1-я группа
ДМ, Искра, Ярославич, Урал, Д-ЛО
2-я группа
Белогорье, ЛН, Г-Ю, ЛИ, Строитель
3-я группа
ДКр, Факел, Кузбасс, Губерния, ЛХ
Наша группа совпала, а вот 1-я и 3-я...Ну предположим, что так уж случилось, что в одну группу попали аж два клуба, жаждущие провести полуфиналы (или как там и когда хозяев полуфиналов определяли?
) Ну поменяли Губернию с Уралом местами...пусть так. Но почему Факел с Искрой поменяли?
Разве Искра в ЧР-2010 не 5-я, а Факел не 7-й? Или в компании ДМ, Искра, Ярик, Урал могло не хватить одной дикой карты?
А так всё ОК. Ежели вдруг Яр начнёт "чудить", как в ПО прошлого года, то есть Факел...в случае чего "подставит плечо" кому следует. Опять же, пусть Искра сочтётся с ДКр, ну вдруг там Кузбасс вмешается...не важно. Уралу главное не упасть ниже третьего места в группе и все кто хоцца будут в финале 8-ми...
Хотя чему удивляться после игрищ с заявками на проведение финала...
1-я группа
ДМ, Искра, Ярославич, Урал, Д-ЛО
2-я группа
Белогорье, ЛН, Г-Ю, ЛИ, Строитель
3-я группа
ДКр, Факел, Кузбасс, Губерния, ЛХ
Наша группа совпала, а вот 1-я и 3-я...Ну предположим, что так уж случилось, что в одну группу попали аж два клуба, жаждущие провести полуфиналы (или как там и когда хозяев полуфиналов определяли?

Хотя чему удивляться после игрищ с заявками на проведение финала...
Да кого же ты тут в кавычках цитируешь-то? Я вроде бы таких слов не употреблял. Я тут по-соседству про "ОБЩЕЧЕЛОВЕЧЕСКУЮ ценность" написал, так ты про это что ли? Нет не верю!Князь Игорь писал(а):чик.К,зато от некоторых запах "национального достояния" зловонит уже не первый год.А еще говорят деньги не пахнут!![]()

"Трудности у сотого слона - болит плечо!
- Князь Игорь
- ЗМС
чик.К,рекламу газпрома процитировал и в кавычки взял!Собственную рекламу не узнаете,зато в железо и руду прете! 

- SBN
- ЗМС
- Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород
Расписание игр
Полуфинала «Б» Кубка России 2011 года
г.Сургут, СК "Премьер-Арена"
10-15 октября
1. Локомотив-Белогорье (Белгород)
2. Локомотив (Новосибирск)
3. Газпром-Югра (Сургутский район)
4. Локомотив (Екатеринбург)
5. Строитель (Минск)
10 октября, понедельник – день приезда команд, техническое совещание
11 октября, вторник
16:00 Новосибирск – Минск
18:00 Газпром-Югра - Екатеринбург
12 октября, среда
16:00 Белгород - Новосибирск
18:00 Минск – Газпром-Югра
13 октября, четверг
16:00 Екатеринбург - Минск
18:00 Газпром-Югра - Белгород
14 октября, пятница
16:00 Белгород - Екатеринбург
18:00 Новосибирск - Газпром-Югра
15 октября, суббота
16:00 Минск - Белгород
18:00 Екатеринбург - Новосибирск
http://gazprom-ugra.ru/2010/index.php?o ... Itemid=162
Полуфинала «Б» Кубка России 2011 года
г.Сургут, СК "Премьер-Арена"
10-15 октября
1. Локомотив-Белогорье (Белгород)
2. Локомотив (Новосибирск)
3. Газпром-Югра (Сургутский район)
4. Локомотив (Екатеринбург)
5. Строитель (Минск)
10 октября, понедельник – день приезда команд, техническое совещание
11 октября, вторник
16:00 Новосибирск – Минск
18:00 Газпром-Югра - Екатеринбург
12 октября, среда
16:00 Белгород - Новосибирск
18:00 Минск – Газпром-Югра
13 октября, четверг
16:00 Екатеринбург - Минск
18:00 Газпром-Югра - Белгород
14 октября, пятница
16:00 Белгород - Екатеринбург
18:00 Новосибирск - Газпром-Югра
15 октября, суббота
16:00 Минск - Белгород
18:00 Екатеринбург - Новосибирск
http://gazprom-ugra.ru/2010/index.php?o ... Itemid=162
http://www.lokovolley.ru/forum/3_86_2.htmlВ прошлом годе Сургут показывал свои игры на СургутИнформ ТВ - http://www.sitv.ru
Может и в этом будут
Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
По какому-то трагическому стечению обстоятельств, полуфинальные игры кубка России совпали с мировым клубным чемпионатом в Дохе. Вот же повезло Казани, что им отдали финал, а то бы так и метались с перелетами…. ежечасно Доха-….Кемерово….
Скрам какая там наша заявка, всё расписано (оплачено) было в Казани, тьфу в Лозанне, как и уайт-карт.
Скрам какая там наша заявка, всё расписано (оплачено) было в Казани, тьфу в Лозанне, как и уайт-карт.
/глупость хлынула водопадом/
- Князь Игорь
- ЗМС
Никол,татарам дорожки по полной стелят...
Перед полуфиналом аж интересно, как отразится на Новосибирске история с Санчесом))
Никол, наша заявка не прокатила по сравнению с цифрами в заявке Казани.
Никол, наша заявка не прокатила по сравнению с цифрами в заявке Казани.
И скорбел в недоуменьи на иконах мутный лик
я так понимаю, что самая важная цифра- это количество зрителей на трибунах. Неужели Казань здесь Белгород обгонит? СомневаюсьScramasax писал(а):наша заявка не прокатила по сравнению с цифрами в заявке Казани

Каждый думает, что он не каждый
Ещё как обгонит. Сгонят студентов, как в прошлом году...Молодой писал(а):я так понимаю, что самая важная цифра- это количество зрителей на трибунах. Неужели Казань здесь Белгород обгонит? СомневаюсьScramasax писал(а):наша заявка не прокатила по сравнению с цифрами в заявке Казани
- Silver Tiger
- ЗМС
Молодой
а мне кажется главная цифра другая
та, которая перешла на счет бухгалтерии ВФВ:)
А вообще в связи с клубным чемпионатом Мира в Катаре логично было отдать финал Казани. Я понимаю, что многие скажут - зажрались и все подобное. Но давайте подумаем реально сами. Для многих фанатов волейбола будет очень приятно. если русский клуб выиграет этот турнир. Ну и с другой стороны, в финале восьми Кубка приятнее видеть действующего чемпиона, чем команду на съедение.
а мне кажется главная цифра другая

А вообще в связи с клубным чемпионатом Мира в Катаре логично было отдать финал Казани. Я понимаю, что многие скажут - зажрались и все подобное. Но давайте подумаем реально сами. Для многих фанатов волейбола будет очень приятно. если русский клуб выиграет этот турнир. Ну и с другой стороны, в финале восьми Кубка приятнее видеть действующего чемпиона, чем команду на съедение.
Всё, что не убьёт нас, сделает нас сильнее.
Во-первых, кому как.LOKO-BolEL писал(а):
Ну и с другой стороны, в финале восьми Кубка приятнее видеть действующего чемпиона, чем команду на съедение.

Во-вторых, какая же команда будет на съедение? У нас, на мой взгляд, более 8 команд могут побороться за выход в финал. А вот расписание проведения полуфинальных игр составлялось с учетом игр на международной арене. Видимо и тогда это было учтено - попадание в финал нужной команды(команд). Ведь есть у нас еще в этом году «Wild Card», можно было бы и ее учитывать, понимая ситуацию и уровень Зенита. Да только вот она припасена для кого-то другого - можно только домысливать ( хотя,могу и ошибаться). Все бы не было так грустно, если бы не было так явно.
Верим, надеемся!
bagira для Белгорода?