Ну, лично у меня траур. Локомотив увез у Зенита вполне вероятные лавры укротителя кошачих.Cwetik писал(а):Представляю,как сейчас радуются болельщики других команд.Как же ,Белогорье проигрывает. Какое счастье.
Это отвратительно! Травоядные решительно предлагают лисам не на словах а на деле перейти в оппозицию и совсем свергнуть всяких царей! Иначе вовек вам не выигрывать в гостях. Завтра или никогда (нам "видней")!alexander писал(а):Болельщики других команд-это новосибирцы.Вон какую теорию про лис и про втирание нарисовали,а сами втёрлись...в финалCwetik писал(а):Представляю,как сейчас радуются болельщики других команд.Как же ,Белогорье проигрывает. Какое счастье.,благодаря подбитому Жоре.
Cwetik,я бы предложил командам не прошедшим в финал,третье место не разыгрывать и разъехаться по домам к Новогоднему столуСогласны?
Ну что ж, плох тот солдат, который не мечтает стать генералом. ©SBN писал(а):ВК "Белогорье" очень силен, но непобедимых команд не бывает - Дэвид Ли
http://www.rsport.ru/volleyball/20141222/796339659.html
Как грица мечтать не вредно
korro писал(а):Cwetik,я бы предложил командам не прошедшим в финал,третье место не разыгрывать и разъехаться по домам к Новогоднему столуСогласны?