Кубок России-2013
Re: Кубок России-2013
Никол, даже не знаю что же у команд окажется приоритетом 5 миллионов или возможность сыграть в Кубке CEV?!)
"Трудно выбрать между дураком и подлецом, особенно если подлец - еще и дурак."
С. Довлатов.
С. Довлатов.
- SBN
- ЗМС
- Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород
http://www.sportowefakty.pl/siatkowka/3 ... -wzmocni-fНа своей странице в фейсбуке Лукаш Жигадло написал:"То,что тебя не убивает,делает тебя сильней"и приложил фото травмированной ноги после операции -
http://sf3.s3.amazonaws.com/photos/5255 ... 893758.jpg
Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
что-то прям по-русски...Уважаю
когда человек хочет - он ищет возможность, когда не хочет - причины
А Динамо-Самотлор после двух выигранных динамовцами партий плавно перетек в товарняк 
Интересно выиграть сегодня у Прикамья входит ли в число задач Зенита на этот сезон?

Интересно выиграть сегодня у Прикамья входит ли в число задач Зенита на этот сезон?

"Трудности у сотого слона - болит плечо!
Ещё немного, милый зверь, и можешь дальше не лететь..." ©Щербаков (Ночной дозор)
Ещё немного, милый зверь, и можешь дальше не лететь..." ©Щербаков (Ночной дозор)
а тем временем товарняк прибыл в депо!
Динамка по привычной для полуфинала схеме скатала 4 партии и с высоко поднятой головой пошла бронировать гостишку в Белгороде, на конец января!

Динамка по привычной для полуфинала схеме скатала 4 партии и с высоко поднятой головой пошла бронировать гостишку в Белгороде, на конец января!
С. Довлатов.
С. Довлатов.
- SBN
- ЗМС
- Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород
Динамо Москва - Югра-Самотлор 3:1 (25:16, 25:17, 23:25, 25:23)
чик.К,теперь это уже не имеет никакого значения
Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
как поется в песне, (немного перефразировав),...SBN писал(а):Динамо Москва - Югра-Самотлор 3:1 (25:16, 25:17, 23:25, 25:23)
а им осталась одна забава...
у ВФВ вайлд-карт купить!

С. Довлатов.
С. Довлатов.
- SBN
- ЗМС
alex.bel,ща как год назад шапку по кругу...
Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
SBN, а по-другому никак! Спонсоры прошлый год не дали и оказались правы! Вот если б прошлогоднее вложение сыграло...были бы варианты, а так... только "шапка" 

Цена контрамарки только будет раза в 2 выше прошлогодней. Но да, вероятен прошлогодний вариант, что вы проиграли, вот и скидывайтесь из своих зп на вайлд-кард.
Сейчас идет интересный матч между Енисеем и Газпромом-Югрой. Как быстро время бежит: вроде бы совсем недавно в Белогорье играли Белянский, Хамутцких, Брусенцев, а теперь первые два в качестве главных тренеров соперничают за поездку в Белгород на финал Кубка, а третий в ранге тренера Белогорья ждет, кто из друзей к нему приедет)))
У Енисея вчера сломался основной диагональный. Бороде осталось чуть-чуть до Белгорода.
Сейчас идет интересный матч между Енисеем и Газпромом-Югрой. Как быстро время бежит: вроде бы совсем недавно в Белогорье играли Белянский, Хамутцких, Брусенцев, а теперь первые два в качестве главных тренеров соперничают за поездку в Белгород на финал Кубка, а третий в ранге тренера Белогорья ждет, кто из друзей к нему приедет)))
У Енисея вчера сломался основной диагональный. Бороде осталось чуть-чуть до Белгорода.
И скорбел в недоуменьи на иконах мутный лик
SBN писал(а):Динамо Москва - Югра-Самотлор 3:1 (25:16, 25:17, 23:25, 25:23)

Отсюда и вопрос возник - имеет ли смысл Зениту играть. Риторический конечно - лишняя тренировка Кобзарю и Ко не помешает!
Если это относится ко мне (а кругом, вроде бы, больше - никого), то я вообще-то против участия Зенита в финале (раз не заработал). Был против и в прошлом году. С одним связующим мечтать о дикой карте - вообще смешно. Мальчиков для битья изображать? Ну, разве-что с такими людскими ресурсами успеем вылететь из ЛЧ и просто - для игровой практики? Но дороговато за два лимона деревянныхScramasax писал(а):вероятен прошлогодний вариант, что вы проиграли, вот и скидывайтесь из своих зп на вайлд-кард.

PS Пардон, проглядел. Это оказывается не ко мне

Последний раз редактировалось чик.К 10 окт 2013, 18:29, всего редактировалось 1 раз.
- SBN
- ЗМС
чик.К,да нафик она нужна,поберегите силы для 16-го!!!лишняя тренировка Кобзарю и Ко не помешает!

Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
SBN
Дайте напрокат /на один день в аренду связующего (в одном экземпляре).
Я кстати не понимаю причем какая связь между суперкубком и Зенитом? Должен победитель Кубка с победителем ЧР играть. Если скучно самим с собой, так надо взять серебряного из ЧР (это ведь - Урал?). Так уже однажды было, когда Зенит выиграл и то, и другое. А Зениту зачем в Белгород ехать? Пупуркубок и так ваш. По-чесноку!
Дайте напрокат /на один день в аренду связующего (в одном экземпляре).
Я кстати не понимаю причем какая связь между суперкубком и Зенитом? Должен победитель Кубка с победителем ЧР играть. Если скучно самим с собой, так надо взять серебряного из ЧР (это ведь - Урал?). Так уже однажды было, когда Зенит выиграл и то, и другое. А Зениту зачем в Белгород ехать? Пупуркубок и так ваш. По-чесноку!

Лукаш,кстати,на русском языке общается вполне сносно.В прошлом году я сидел с ним рядом на зрительских местах сектора А в дс"Динамо",когда шла чужая игра предвариловки Кубка и он мне доходчиво рассказал,как восстанавливается после травмы К.Бакун,диагональный "Факела".Как собеседник,мне понравился-общительный парень,без зазнайства,жаль,что так сильно подломился и надолго выбыл из строяDeRZ писал(а):что-то прям по-русски...Уважаю

alex.bel Динамка по привычной для полуфинала схеме...
Это что,модно сейчас коверкать так имя собственное команды "Динамо"?

Вот и начитался комментов LOKO-BolEL'а... а может Ницше в польском переводе, а может и ДАОсизма какого-нибудьalexander писал(а):Лукаш,кстати,на русском языке общается вполне сносно.

Я его хоть и только по ящику видел, но на Курека он похожим не выглядит

Финал Кубка России
- Группа А: "Урал"(Уфа), "Динамо"(Москва) и Wild Card;
- Группа Б: "Локомотив"(Новосибирск), "Газпром-Югра"(Сургут), "Белогорье"(Белгород).
- Группа А: "Урал"(Уфа), "Динамо"(Москва) и Wild Card;
- Группа Б: "Локомотив"(Новосибирск), "Газпром-Югра"(Сургут), "Белогорье"(Белгород).
/глупость хлынула водопадом/
- Silver Tiger
- ЗМС
чик.К
А что я не так про Жигадло-то сказал?))
А что я не так про Жигадло-то сказал?))
Всё, что не убьёт нас, сделает нас сильнее.
По результатам из 2-х мест наиболее "очкастое" это Динамо Краснодар. Неужели будет аукцион?
alexander, отличная шутка!
Особенно когда самому смешно!
Я не пытался унизить Динамо, в данном случае даже наоборот. Так что, если затронуты тонкие струны Вашей души - уж извините!
Но, при этом оставьте при себе свои домыслы!!!
Особенно когда самому смешно!
Я не пытался унизить Динамо, в данном случае даже наоборот. Так что, если затронуты тонкие струны Вашей души - уж извините!
Но, при этом оставьте при себе свои домыслы!!!
С. Довлатов.
С. Довлатов.