Кубок России 2012 мужчины
Re: Кубок России 2012 мужчины
Ой, там хитрее...
Разбираюсь....
Разбираюсь....
Гордые в час победы, верные в час неудачи ©
Перевод тонкостей из документации ЕКВ:
http://kharkov-loko.narod.ru/NationalCup.xls
http://kharkov-loko.narod.ru/NationalCup.xls
-
- ЗМС
- Контактная информация:
Короче, из доступных на сегодняшний день документов, следует, что в этом розыгрыше национальный кубок имел вес (ежели национальная федерация того хотела). Будет ли так и дальше? Слухи какие-то были (вроде и о каких-то решениях говорили), но пока достоверной информации нет.
Если судить по текущему документу, то правила (регламент или как оно там) на следующий сезон ждать надо не раньше марта 2013 года. Что-то мне подсказывает, что рано лить слёзы по КР.
Если судить по текущему документу, то правила (регламент или как оно там) на следующий сезон ждать надо не раньше марта 2013 года. Что-то мне подсказывает, что рано лить слёзы по КР.

Лиса
для ЕКВ разницы нет, а для страны есть, ведь во втором варианте ты получаешь два полноценных престижных внутренних турнира, а в первом - только один. Причем финал чемпионата в данном случае теряет важную составляющую в накале, т.к. на кону стоит только чемпионство, а участие в международном турнире обоим командам уже гарантировано.Если выделено больше одной вакансии - так какая разница, будет играть второе место чемпионата или обладатель кубка?
когда человек хочет - он ищет возможность, когда не хочет - причины
-
- МСМК
Рафаэль Хабибуллин: «Пока мы заслужили полуфинал»
http://gazprom-ugra.ru/2012/index.php?o ... Itemid=173
http://gazprom-ugra.ru/2012/index.php?o ... Itemid=173
DeRZ, а ты не заметил, на какую твою реплику я отвечала?
Докатились
:
Вот клубный ЧМ - это да! Там и призовые приличные, да и турнир международный. Подумаешь, проводят его осенью, когда команды далеки от своего максимума.

Одним титулом больше, одним меньше. Было бы за что бороться.DeRZ писал(а): Причем финал чемпионата в данном случае теряет важную составляющую в накале, т.к. на кону стоит только чемпионство, а участие в международном турнире обоим командам уже гарантировано.

Вот клубный ЧМ - это да! Там и призовые приличные, да и турнир международный. Подумаешь, проводят его осенью, когда команды далеки от своего максимума.
Верим, надеемся!
Лиса
заметил, а что это меняет? Ты оцениваешь ситуацию с точки зрения ЕКВ - как повлияет на уровень ЛЧ решения ЕКВ по порядку отбора участников, а я наоборот - пытаюсь оценивать решения ЕКВ с точки зрения их влияния на внутренние турниры, степень их престижности. Поэтому и пишу, что ЕКВ конечно без разницы каким путем, например, попадет в ту же ЛЧ вторая по силам команда из чемпионата с квотой "2" - через второе место чемпа или через победу в кубке страны, в то же время, как мне кажется, для того, чтобы страна имела два примерно равных по престижности внутренних турнира, лучше если будет применяться второй вариант попадания.
bagira до чего докатились? Есть вообще-то разница между "теряет накал" и "теряет важную составляющую накала". Ну по крайней мере для меня...

bagira до чего докатились? Есть вообще-то разница между "теряет накал" и "теряет важную составляющую накала". Ну по крайней мере для меня...
-
- ЗМС
- Контактная информация:
Так какие конкретно решения ЕКВ мы тут пытаемся оценивать?DeRZ писал(а):...а я наоборот - пытаюсь оценивать решения ЕКВ...
Уже вроде разобрались, что по нынешним положениям ЕКВ всё отдано на откуп национальным федерациям, а про возможные (невозможные) изменения в правилах формирования состава еврокубков никто пока ни слова не сказал...
GSV каждый из предложенных ЕКВ вариантов по сути являются ее решением. Ты можешь выбрать любой из предложенных вариантов, но только из предложенных
.
эту байду с обсуждением я затеял на опережение, шоб ридна федерация на ус мотала

эту байду с обсуждением я затеял на опережение, шоб ридна федерация на ус мотала

-
- ЗМС
- Контактная информация:
DeRZ, ну вообще-то в документе ЕКВ есть приписка, что если у национальной федерации есть весомые причины использовать некий свой, отличный от предложенных, вариант определения команд для участия в еврокубках, то ЕКВ готова к обсуждению. 
Я же никак не могу понять, что мы тут пытаемся обсуждать.
Начали вроде с того, что ЕКВ (ай-ай-ай) посмела принизить значение нашего родного КР. Выяснили, что, на данный момент, на статус нашего КР никто не покушался. Есть ли основания думать, что ЕКВ в дальнейшем изменит правила игры - это единственный вопрос, которой пока можно было бы обсуждать. Лично у меня нет оснований думать, что ЕКВ замыслило недоброе.
А узнать, что думает наша родная федерация также тяжело, как и о планах ЕКВ. Например о местах проведения полуфиналов КР можно догадаться лишь из таблиц полуфиналов. Когда кем и почему так решено остаётся загадкой. А ведь там тож должна была быть конкурсная комерческая основа. Почему-то цену финала озвучили, а полуфиналов нет

Я же никак не могу понять, что мы тут пытаемся обсуждать.
Начали вроде с того, что ЕКВ (ай-ай-ай) посмела принизить значение нашего родного КР. Выяснили, что, на данный момент, на статус нашего КР никто не покушался. Есть ли основания думать, что ЕКВ в дальнейшем изменит правила игры - это единственный вопрос, которой пока можно было бы обсуждать. Лично у меня нет оснований думать, что ЕКВ замыслило недоброе.

А узнать, что думает наша родная федерация также тяжело, как и о планах ЕКВ. Например о местах проведения полуфиналов КР можно догадаться лишь из таблиц полуфиналов. Когда кем и почему так решено остаётся загадкой. А ведь там тож должна была быть конкурсная комерческая основа. Почему-то цену финала озвучили, а полуфиналов нет

DeRZ, значит, таки не заметил. Я отвечала именно на ту часть, где ты рассуждал от имени ЕКВ.
Хотя бы цитату из тебя перечитай, что ли...
Хотя бы цитату из тебя перечитай, что ли...
Поздняк метаться! Теперь уж призовой фонд полуфиналов без вас разыграютGSV писал(а):Почему-то цену финала озвучили, а полуфиналов нет

"Трудности у сотого слона - болит плечо!
Ещё немного, милый зверь, и можешь дальше не лететь..." ©Щербаков (Ночной дозор)
Ещё немного, милый зверь, и можешь дальше не лететь..." ©Щербаков (Ночной дозор)
Лиса мы чето по ходу о разных вещах говорим и при этом понимаем реплики друг друга иначе, чем задумывал их аффтар
а вроде на одном языке пишем...
предлагаю замять

а вроде на одном языке пишем...

предлагаю замять

Думаю,что как-то уж чересчур упрощённо пытаются оценить действия ЕКВ ,исходя из нашей российской действительности .В Европе ,главным образом , работает не вертикаль , а горизонталь управления.Управленческие структуры разных уровней имеют совершенно разные функции.ЕКВ не вмешивается в дела нац. федераций и не дублирует их . У неё свои задачи . Заниматься популяризацией внутри страны не её дело. Если заглянуть на сайт ЕКВ , то можно прочитать ,что главными задачами, озвученными там ,являются : кооперация , координация , развитие отношений между нац. федерациями.Считаю, что ЕКВ заинтересована в сокращении количества внутренних соревнований в пользу интеграции. Европа помешана на итеграционных процессах и нередко с перегибами в этом плане. В Европе сегодня два сильнейших нац. чемпината России и Италии . Чуть ниже уровнем Польша. Ещё слабее Франция и Германия . Даже такие лидеры мирового волейбола, как Болгария и Сербия , не имеют чемпинатов хорошего уровня .Уже сейчас страны с невысоким уровнем нац. чемпионатов вынуждены кооперироваться. Примеры : чемпинат MEVZA объеденяет команды стран Центральной Европы, Шенкер-лига команды Прибалтики. Мы сами дали повод допустив в свой чемпионат Украину и Белоруссию . Эти страны, не вкладывая средств , получают игровую практику с лучшими командами и игроками мира. Вот вам популяризация и подъём уровня боле слабых.Почему бы не добавить к ним команды из Эстонии , Латвии , возможно, Финляндии. Конечно , внутренние соревнования ведущих стран перегружены и стоило бы снизить значение и превратить во второстепенное соревнование кубок страны. Я бы на месте руководства ЕКВ так бы и делал .Тем более, что в какой-то степени, это совпадает и с интересами той же России. Необходимость снижения нагрузки на ведущих игроков уже назрела , в противном случае, мы скоро будем отправлять их прямиком из сборной на инвалидность. Можно повысить значимость и не пользующегося большой популярностью Кубка Вызова. В своё время Белогорье отказалось от участия в этом кубке, но вряд ли бы это произошло , если бы победитель кубка получал путёвку в ЛЧ.
- SBN
- ЗМС
- Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород
http://www.championat.com/volleyball/ar ... al-kr.htmlШестнадцать пишем — шесть в уме
В четырёх городах стартует полуфинал КР
В мужском чемпионате России вновь наступила пауза – команды готовятся принять участие в полуфинале кубка России, который стартует 8 ноября...... а ещё через четыре дня мы узнаем имена участников "Финала шести".
Итак,посмотрим кто пожалует к нам в гости в конце декабря!!!
Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
- SBN
- ЗМС
- Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород
Курек и Вереш не помогут московскому "Динамо" в полуфинале Кубка России
Московское "Динамо" сыграет в полуфинале Кубка России без доигровщиков Бартоша Курека и Петера Вереша, сообщает официальный "твиттер" столичного клуба. Напомним, что в первом матче, который состоится 9 ноября, "Динамо" сыграет с красноярским "Енисеем".
Утром 8 ноября волейболисты и тренерский штаб команды вылетели в Сургут.
Сегодня "Динамо" планирует опробовать зал, а уже завтра в 14:30 по московскому времени подопечные Юрия Чередника сразятся в стартовом матче группы "Б" против "Енисея".
http://www.championat.com/volleyball/ne ... ossii.html
Да, без этих орлов газовая труба может выбить динаму!!!
Московское "Динамо" сыграет в полуфинале Кубка России без доигровщиков Бартоша Курека и Петера Вереша, сообщает официальный "твиттер" столичного клуба. Напомним, что в первом матче, который состоится 9 ноября, "Динамо" сыграет с красноярским "Енисеем".
Утром 8 ноября волейболисты и тренерский штаб команды вылетели в Сургут.
Сегодня "Динамо" планирует опробовать зал, а уже завтра в 14:30 по московскому времени подопечные Юрия Чередника сразятся в стартовом матче группы "Б" против "Енисея".
http://www.championat.com/volleyball/ne ... ossii.html
Да, без этих орлов газовая труба может выбить динаму!!!

Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
Динамо переходит в разряд главных претендентов на вайлд кард?
Не пойму, куда пропал матч Новосибирска? Сайт Самотлора завалили. Во сколько игра? информация о начале плавает в коридоре от 16.30 до 18.30.
Нашелся) И то - только по выигранной ставке)
Не пойму, куда пропал матч Новосибирска? Сайт Самотлора завалили. Во сколько игра? информация о начале плавает в коридоре от 16.30 до 18.30.
Нашелся) И то - только по выигранной ставке)
И скорбел в недоуменьи на иконах мутный лик
- из Одинцово
- ЗМС
Динамо Краснодар - Грозный 1:3 (23:25, 25:17, 25:27, 24:26) Теперь я думаю у нас проблем попадания на финал кубка нет.
"Искра" является единственным участником всех чемпионатов Суперлиги.