А почему "к 18 нуль-нуль" - это "делай, как я?" Раньше-то прийти можно?BelForever писал(а):В общем подведем итог. Игры начинаются 5-го сентября, так что всем быть в сборе к 18 нуль-нуль, там разберемся что почем.

А почему "к 18 нуль-нуль" - это "делай, как я?" Раньше-то прийти можно?BelForever писал(а):В общем подведем итог. Игры начинаются 5-го сентября, так что всем быть в сборе к 18 нуль-нуль, там разберемся что почем.
да хоть в 15! Белогорье играет в 19, поэтому в 18 встречаемся.Morvikale писал(а):А почему "к 18 нуль-нуль" - это "делай, как я?" Раньше-то прийти можно?BelForever писал(а):В общем подведем итог. Игры начинаются 5-го сентября, так что всем быть в сборе к 18 нуль-нуль, там разберемся что почем.Игры начинаются в 17.00 и 19.00
Раньше - можно! А позже, даже не подходи!Morvikale писал(а): А почему "к 18 нуль-нуль" - это "делай, как я?" Раньше-то прийти можно? Игры начинаются в 17.00 и 19.00
Не только из-за этого, до игры ещё будут олимпиоников чествовать, так что не опаздывать.Ясна писал(а):да хоть в 15! Белогорье играет в 19, поэтому в 18 встречаемся.Morvikale писал(а):А почему "к 18 нуль-нуль" - это "делай, как я?" Раньше-то прийти можно?BelForever писал(а):В общем подведем итог. Игры начинаются 5-го сентября, так что всем быть в сборе к 18 нуль-нуль, там разберемся что почем.Игры начинаются в 17.00 и 19.00
2 года подряд?! А не жирно будет?!Лиса писал(а):Боюсь, опять отдадут Казани в связи с клубным ЧМ...
Хотя как по мне, было бы логичнее отдавать участнику этого чемпионата специальное приглашение и тоже освобождать его от полуфинала.
Я за!из Одинцово писал(а):Одназначно финал Кубка России, надо проводить в Белгороде, или в Харькове, или совместно.
bagira,вчера как то сразу не писалось,добавлю к тому .что написано на главной.Ещё до игры было известно,что Хтей и Тетюхин выходить не будут,хотя на разминке были.Наши вышли в составе:Макаров,Кузнецов,Фоменко,Мусэрский,Ильиных,Жигалов,Ермаков и Ерёмин.Походу первого сета было много собственных ошибок и видно,что не только наши олимпийцы ещё не вошли в игру.но и остальные тоже.Но это как гритца дело времени.Игра Макарова оставляет желать лучшего - слишком низко он даёт.Если и дальше у него так пойдёт,то скорее всего в октябре когда появится Кампа, он сядет на скамью.Вообще приобретение это мне непонятное.Хорошо вчера на замене сыграл Косарев.ГЯШ и тезка сидели рядышком,сначала руководил БН,потом и ГЯ к нему присоединился.Ну ладно.размялись и будет - сегодня наша любимая "Искра",вот это будет поинтересней.Хм, думала, что утром встану и прочту про игру. А вокруг тишина. .. Благо, хоть на Главной прочла отчет.