Кубок Победы 2015
- Silver Tiger
- ЗМС
Кубок Победы 2015
[ref]Металлург[/ref], Нет уж. Онлайн я буду делать на своих играх))) Тут так, время от времени рассказ о событиях 

Всё, что не убьёт нас, сделает нас сильнее.
- Silver Tiger
- ЗМС
Кубок Победы 2015
Пока Антипкин не стесняется задействовать в атаке первых темпов (но, конечно, больше Мусэрского) и Данилова. Енисей много ошибается на подаче. Белогорье тоже грешит этим, но меньше. Зато белгородцы практически без ошибок идут в атаке. 16:12. Всё пока спокойно, штатно и предсказуемо.
- Silver Tiger
- ЗМС
Кубок Победы 2015
Мусэрский чуть не убил первым темпом Диаса
. Енисей постепенно разыгрался, но не хватает им всё равно стабильности нападения с краёв. Нет человека, который бы забил высокий мяч. Белогорье классно цепляет мячи на блоке и в защите - 21:16.

- Металлург
- ЗМС
Кубок Победы 2015
[ref]Silver Tiger[/ref],
Спасибо и на этом. Я так понимаю, что у Антипкина с Мусэрским нормально получается?
Спасибо и на этом. Я так понимаю, что у Антипкина с Мусэрским нормально получается?
- Silver Tiger
- ЗМС
Кубок Победы 2015
25:19 - очень легко и спокойно выиграло Белогорье. Переигрывает по всем компонентам, играя процентов на 60-70 своих возможностей. Енисей много наошибался на подаче. А команда Бориса Колчина просто сыграла чище своего соперника, не прилагая сверхусилий. Хотя в защите несколько раз обе команды играли действительно классно. Первый темп в чистую выиграло Белогорье.
- Silver Tiger
- ЗМС
Кубок Победы 2015
[ref]Металлург[/ref], я бы не сказал, что прям нормально. Есть трудности, надо сыгрываться. То низко, то по ширине не совсем туда. Один раз идеально дал, это когда я написал, что Мусэрский чуть Диаса не убил
. Пока у меня вопросы по передаче Антипкина в 4 зону. Пожалуй, пока это наиболее уязвимая зона Белогорья.

- SerP
- ЗМС
- Контактная информация:
Кубок Победы 2015
Не, я как и ты в толерастию играю)))
- Металлург
- ЗМС
Кубок Победы 2015
[ref]Silver Tiger[/ref],
В четверку пас гуляет или тоже сыгранности не хватает?
В четверку пас гуляет или тоже сыгранности не хватает?
- Silver Tiger
- ЗМС
Кубок Победы 2015
Съедают блоком Мысина Тетюхин и Косырев. Замена у Енисея. Мысина поменял Воронков. Антипкин по-прежнему упорствует с первым темпом и небезуспешно. Правда, Мусэрскому он пока больше метр пасует, нежели классический первым темп. Так всегда было, скажете вы. Но у меня ощущение, что всё происходит ещё медленнее, чем обычно. Зато Дима успевает оценить передачу, блок и защиту. И забивает регулярно - 8:6.
- Silver Tiger
- ЗМС
Кубок Победы 2015
[ref]Металлург[/ref], пас гуляет скорее. Иногда возникает ощущение, что Сергей сам не знает, как полетит его передача. Посмотрим , что будет дальше.
- SerP
- ЗМС
- Контактная информация:
Кубок Победы 2015
Так ты в справедливость оказывается играешь? Вооо!!!)))
- AleKo
- ЗМС
- Контактная информация:
Кубок Победы 2015
Серег, это ты может играешь? Я так живу. Стараюсь, по крайней мере. Опрос окончен?
- Silver Tiger
- ЗМС
Кубок Победы 2015
Продолжает Белгород убивать первым темпом Енисей. Немного поплыли красноярцы. Начали ещё и на приёме портачить. Смоляр подал в 7 метр, а Енисей решил пропускать зачем-то - 16:10.
- BelForever
- ЗМС
- Контактная информация:
Кубок Победы 2015
[ref]Silver Tiger[/ref], ты красаувчег, продолжай, ждемс...
Восьмикратные победители Кубка и Чемпионата РОССИИ!!!
- Silver Tiger
- ЗМС
Кубок Победы 2015
Несколько потерялся Данилов в атаке. По данным нашего статистика забивает 30% атак. Ошибается. Потому Енисей немного подтянулся в счёте. А вообще Антипкин продолжает упорствовать первым темпом и с очень высокой эффективностью. В этой партии прям намного лучше в руки своим центрам попадает. Они почти всё до пола бьют. Но как только Енисей бросился в погоню, снова не подал, а потом ещё и Дубровин скинул в аут - 20:15.
[ref]Металлург[/ref], приём в порядке ещё и потому, что Енисей никаких неразрешимых задач не ставит перед принимающими.
[ref]Металлург[/ref], приём в порядке ещё и потому, что Енисей никаких неразрешимых задач не ставит перед принимающими.
- BelForever
- ЗМС
- Контактная информация:
Кубок Победы 2015
[ref]Silver Tiger[/ref], как Саня Косарев играет?
Восьмикратные победители Кубка и Чемпионата РОССИИ!!!