Если по чесноку, то заслуг Яковлевича во вчерашней встрече явно не вижу. До упора держал Раймекерса, а во второй половине матча было ощущение пущенной на самотек игры команды, вывезет Тетюхин и Ко команду - значит хорошо, нет, ну так нет. Хотя в 5-й партии я увидел прежнего Шипулина 5-ти летней давности, с азартом, огнем и "мечом" в руках, вот тогда-то уверенность в том, что мы выиграем, меня уже не покидала.Машинист писал(а):А кто-то буквально на днях Шипулина на пенсию отправлял,воду сливал и гипс снималBelForever писал(а):Грустно по стату.
Если наши сегодня у ЛН выиграют (а у меня есть ощущение что выиграют), то Кубок будет наш.![]()
![]()
А я говорил:" Верю в команду!"
![]()
Не было такого. Что за наглый поклёп...abmir писал(а):еще бы AAY высказался насчет порвать, как в прошлом сезоне
Вот-вот! А лучше бы с Шёпса пример брали !BelForever писал(а):Nomen nescio, даже на матче Зенита было ощущение, что трибуны заполнены на 1/3.
Вербов дерганный какой-то стал. Похоже, "эффект Спиридонова" не идет на пользу команде.
Да. А в данном случае настораживает ещё и то,что спорить они начали с самого начала матча. Выглядит это как нервозность и неуверенность в себе.BelForever писал(а):NATI(Новосиб), что-то почти все игроки Искры спорят почти в каждом эпизоде, ох не красит это команду.
Вт и мы уже в финале! Молодец,хороший настрой!BelForever писал(а):Молодцы ребята из Кузбасса, спокойно и уверенно ведут игру (Панченко красава, жаль от нас ушел). Даже незнаю с кем желать играть нашим...
AleKo,если они позволятКузбасс они сегодня скорее всего на запчасти разберут.
LOKO-BolEL,у нас своих либеро достаточноЗаберитие в Белгород обратно Кашицына.... Не могу на такую игру смотреть