Открытый Кубок России - 2011 мужчины
Re: Открытый Кубок России - 2011 мужчины
AleKo не самая, но сильнее, наверное, только у вас...
Благодаря федерации число принципиальных матчей уменьшилось с 30 до 12!
AAY, Спиридонов-Абрамов тоже получше будет, чем у Зенита
- BelForever
- ЗМС
- Контактная информация:
А когда Саня Косарев успел 3 очка заработать?
Восьмикратные победители Кубка и Чемпионата РОССИИ!!!
AleKo, да но первый темп Казани наших вчистую переиграл, а у нас отлично играла диагональ и доигровка.
michey, а ведь здорово, ВИДЯ игру оценивать полезность и прочие компонентов игроков. Появится статистика, там можно будет найти кучу несостыковок с увиденным. А когда смотришь живьем, то видишь не только то, что кажет камера и куда направлен микрофон. Только не подумай , что я под-тебя "подныриваю", просто "голые" цЫфры не есть догма осмысления игры. Проиграй наши , и можно всё оценивать и цифрами, пофигу уже, а видя победу, видишь и ИСТИННЫХ героев этой победы.
/глупость хлынула водопадом/
DeRZ, не знаю-не знаю..мне кажется, что Вермильо сознательно жертвовал качеством в пользу темпа. Начни он взвешивать - и Сивожелез так же осел бы в блоке. По сути доигровка Зенита вынудила его строить игру таким образом, но в целом тактику он выбрал верную. А ошибок было не критичное количество.
AAY, у Исркы не хуже, чем у ЛБ, разве что короче и уж всяко лучше, чем у Зенита. Да и у ЛНСК в доигровке порядок, на мой взгляд, посильнее Зенитовской.
AAY, у Исркы не хуже, чем у ЛБ, разве что короче и уж всяко лучше, чем у Зенита. Да и у ЛНСК в доигровке порядок, на мой взгляд, посильнее Зенитовской.
Донбасс никто не ставил на колени
И никому поставить не дано!
Бирюков-Дивиш тоже, но я в целом... Включая резерв.Kosstan писал(а):AAY, Спиридонов-Абрамов тоже получше будет, чем у Зенита
michey да. Но я именно длину и имел в виду. Всё-таки в "Зените" три более-менее равноценных доигровщика, а в тех же "Искре" или "Локо" нашем альтернативы основе, по большому счёту, нет.
Никол, ты видать думаешь, что в Ташкенте телевиозоров нет, или что я только сегодня узнал, что игру еще и смотреть можно?;)
Вообще-то я сто раз писал, что лучше всего - посмотреть и игру и стат. Самая объективная оценка. Тем паче, что для меня там наших-не наших не было, хотя окнечно, персонально Тетюхину и Хамутцких я желал успеха, но все равно нормальный стат я бы глянул с удовольствием
Вообще-то я сто раз писал, что лучше всего - посмотреть и игру и стат. Самая объективная оценка. Тем паче, что для меня там наших-не наших не было, хотя окнечно, персонально Тетюхину и Хамутцких я желал успеха, но все равно нормальный стат я бы глянул с удовольствием
Донбасс никто не ставил на колени
-
- ЗМС
Очевидно: Сергей Юрьевич хочет играть в Лондоне, очевидно, он работает в каждой игре, вне зависимости от ранга. Дай бог ему сил-здоровья-удачи исполнить свою мечту.
Дай бог рядом с такими мастерами матереть Жигалову, почти безальтернативному у нас в этом сезоне. Ну и Сычев сегодня был неплох, в паре с Кучей был куда как увереннее, чем с Раймейкерсом. Почему так неубедителен легионер?
Однако, завтра труууудно будет с братьями-паровозами, Бутько не Валера, да Дивиш с Санчесом неплохие ребята, с хорошей физикой и днем запаса...Придется стоять насмерть. Молодые должны подхватить усилия мэтров. Белогорье, вперед!!!
Дай бог рядом с такими мастерами матереть Жигалову, почти безальтернативному у нас в этом сезоне. Ну и Сычев сегодня был неплох, в паре с Кучей был куда как увереннее, чем с Раймейкерсом. Почему так неубедителен легионер?
Однако, завтра труууудно будет с братьями-паровозами, Бутько не Валера, да Дивиш с Санчесом неплохие ребята, с хорошей физикой и днем запаса...Придется стоять насмерть. Молодые должны подхватить усилия мэтров. Белогорье, вперед!!!
Из ничего ничего не бывает
AAY
Вот не соглашусь по поводу 3х равноценных доигровщиков.. Как можно ставить в один ряд Сивожелеза и Придди? Соглашусь с michey, Сивожелез не осел в блоке только благодаря быстрым передачам Вермильо.
Вот не соглашусь по поводу 3х равноценных доигровщиков.. Как можно ставить в один ряд Сивожелеза и Придди? Соглашусь с michey, Сивожелез не осел в блоке только благодаря быстрым передачам Вермильо.
Kosstan небольшое уточнение
Я же написал - "более-менее" равноценных.
Сивожелеза можно сравнивать с Бережко, и уж тем более с сегодняшним Придди.
А вот Данилова и Бурцева (он же 4-й в "Искре"?) или Дубровина с Жилиным сравнивать с основными доигровщиками этих команд - занятие крайне неблагодарное.
А у Белгорода вообще четверо отличных доигровщиков.

Сивожелеза можно сравнивать с Бережко, и уж тем более с сегодняшним Придди.
А вот Данилова и Бурцева (он же 4-й в "Искре"?) или Дубровина с Жилиным сравнивать с основными доигровщиками этих команд - занятие крайне неблагодарное.
А у Белгорода вообще четверо отличных доигровщиков.
- AleKo
- ЗМС
- Контактная информация:
Вы вообще в курсе, что нашу игру с Новосибом завтра будет показывать канал СПОРТ 2?! По России-2 стоит в программе только первый полуфинал.
Kosstan, Сивожелез, почти всё забил блок-аутом, это не совсем заслуга связки.
AleKo вот редиски. Наверное, спортбокс будет показывать? Начало в 19 МСК?
- Князь Игорь
- ЗМС
AleKo,а чего Хтея с землей то ровнять???Пусть лечится и готовится к Ландону!!!
Я ж сказал что без него будет лучше!
Без него и Шипулин другой!Не тасует связки дабы Тарас таки хоть с кем то сподобился забить!Замены правильные делает!Не должна команда подстраиваться под человека который биться не хочет!
Ну а настоящего капитана сегодня все видели?Номер у него 9!И друг надежный под номером 8!А с ними не биться не получиться!Не дадут!А вот Мусэрского реально не хватает!Ох как помог бы!
ВСЕХ С ПОБЕДОЙ!!!Отдыхай Татарстан,наслаждайся волейболом!

Ну а настоящего капитана сегодня все видели?Номер у него 9!И друг надежный под номером 8!А с ними не биться не получиться!Не дадут!А вот Мусэрского реально не хватает!Ох как помог бы!
ВСЕХ С ПОБЕДОЙ!!!Отдыхай Татарстан,наслаждайся волейболом!

Только соберешься разбогатеть-то трусы порвуться, то сахар закончится...
AleKo, а я,походу, завтра игру (ни никаких каналах) не увижу,,,((
вообще то все ни так плохо. Еще и спортбокс естьAleKo писал(а):Вы вообще в курсе, что нашу игру с Новосибом завтра будет показывать канал СПОРТ 2?! По России-2 стоит в программе только первый полуфинал.
http://www.volley.ru/news/2428/
Последний раз редактировалось Молодой 26 дек 2011, 22:33, всего редактировалось 1 раз.
Каждый думает, что он не каждый
AAY,
к сожалению, в этом году видел первую игру Зенита, поэтому решил, что нынешняя игра Придди - частный случай... В том году он показывал игру в разы лучше, как я считаю.
А с утверждением про четверых отличных доигровщиков Белогорья тоже можно поспорить: Ильиных по сегодняшней игре неоднозначеную оценку получил от многих форумчан ( и с их мнением я согласен), и Косарев очень уж нестабилен в атаке.
к сожалению, в этом году видел первую игру Зенита, поэтому решил, что нынешняя игра Придди - частный случай... В том году он показывал игру в разы лучше, как я считаю.
А с утверждением про четверых отличных доигровщиков Белогорья тоже можно поспорить: Ильиных по сегодняшней игре неоднозначеную оценку получил от многих форумчан ( и с их мнением я согласен), и Косарев очень уж нестабилен в атаке.
- AleKo
- ЗМС
- Контактная информация:
Не согласен! Я, к примеру, если в атаке, то почти всё выигрываю именно блок-аутом. Но, если на передачу успеет посториться ровненький хотя бы двойной блок, то мне там ловить нечего. Связка должен создавать условия, чтобы нападающий атаковал на разорванном блоке. По недонесенным рукам блок-аут играть - одно удовольствие. Тем более, что это практически наверняка.Никол писал(а):Сивожелез, почти всё забил блок-аутом, это не совсем заслуга связки.
AAY, по Спортбоксу стоит прямая на оба полуфинала.