мда, зря взял отгул. С моей точки зрения нейтрального болельщика не получился ни один из полуфиналов. Первый так вообще был скучный, Югра все- таки оказалась не готова бороться с ДМ, в первую очередь психологически, и просто слилась. Вторая игра - торжество одной команды. Действительно Белогорье смяло Зенит, но и Зенит откровенно говоря ничего толком не показал. По-моему худшая их игра в этом сезоне. Да, первую партию против такого Белгорода вариантов не было наверно ни одного клуба в мире, но во второй, выровняв игру и ведя в середине партии пять (шесть) очков Зенит почему-то встал, причем во главе со своим ГТ, который больше чем на перерыв и не собрался. Это было совсем не похоже на Зенит. Это было похоже на то, что Зенит сломался и теперь может долго не оправиться после такого удара. Жаль, не хотелось бы. Так у Белогорья может вообще соперников не остаться. Может наверно ДМ, но вряд ли при такой глубине состава они смогут сохранить хороший ход до конца сезона.
Не согласен с тем что вчера был досрочный финал. По вывеске - да, по игре - точно нет. ДМ если сможет продемонстрировать такую же организованную игру как вчера поборется однозначно. Другой вопрос, что с такой подачей как у Белгорода вчера шансов у москвичей очень немного.
В общем по сравнению с играми в подгруппах полуфиналы разочаровали. Надеюсь финал не подкачает. Хочу сразу оговориться, что не являюсь противником Белогорья, и считаю что этот клуб как никто другой достоин победы, но волейбол как спорт я люблю сильнее, поэтому смотреть избиение младенцев, пусть и симпатичным мне клубом, я не хочу.
когда человек хочет - он ищет возможность, когда не хочет - причины