M.Jackson писал(а): ↑06 окт 2018, 20:47
Просто спарринг для запасных.
И подработать у букмекеров.
p.s. Побывал тут на нескольких матчах в Серпухове.
Хорошая банда в Красноярске в этом сезоне намечается - и главный тренер и хороший состав и самое важное - игра для начала сезона и ещё несыгранного коллектива.
Факел даже без основы неплох, хоть и не хватает молодёжи на длинный матч.
Волков был в заявке, но видимо отдыхая от ЧМ даже об этом не знал:-)
Клюка сидел на трибуне со своей интернет-пассией, которой видимо волейбол как собаке пятая нога:-(((
Хороший состав на нынешний сезон в вышке А собрал Старый ( Шулеп ).
Думаю будут бороться за медали.
О выходе в суперлигу боюсь говорить глядя на то, что произошло с Ёбургом.
В составе которого кстати неплохой молодой центр под 16 номером ( не помню фамилию ) и перспективная связка ( боюсь как бы не загубил Алфёр их ). Не убежали ( пока? ) Макар Бестужев и Илюха Пархомчук - оба отрабатывают и отдаются почти по полной.
Про ВК ФСБ говорить не хочу - шлак, если коротко. Был, есть и долго ещё будет.
Маркин местами феерит, Безруков неплох при отсутствии Гранкина, Круглов как старый конь - борозды не испортит, но на этом и всё, в остальном повторюсь - Шлак с большой буквы.
Думаю в этом сезоне ( если в тысячный раз не повезёт с плей офф ) команде ничего хорошего не светит.
И это при том, что в целом основа почти вся осталась.
( Кой видимо с травмой - почти не играл и выходя быстро возвращался на скамейку-квадрат, Ерёмин на сегодня - уровень вышки Б по игре ).
Забыл про МГТУ - с новым старым Хроменковым и несколько разбежавшимся составом ( часть в тот же Нижний ) тоже видимо особо никаких более хороших составляющих, как в прошедшем сезоне, не видать.
Будут играть на будущее - глядя на многих молодых и особенно связку сына Корнеева, которому то ли 14, то ли 16 лет ещё...
И последнее - от всех ребят и тренеров с кем удалось пообщаться видел удивление ( хотя конечно они понимают что такое федерация и кто такой Шляпа ) в отсутствии Ковалёва на чемпионате мира. Ни о какой травме ( мешающей туда поехать хотя бы вторым и особенно после долгой сыгрываемости состава при подготовке ) речи ни у кого не было.