Как говаривал в таких случаях незабвенный Барри Смит (экс-тренер ХК СКА)-Мы не проиграли,нам просто не хватило времени!michey писал(а): когда разрыв достигал 7 очков и кто знает, будь эта погоня организованна раньше. может быть ДМ и догнало бы ЛНСК.
Кубок России-2010 мужчины
- NATI(Новосиб)
- ЗМС
- NATI(Новосиб)
- ЗМС
- NATI(Новосиб)
- ЗМС
В любом случае,возрождение забытой уже интриги Чемпионата,это гут!Кот Баюн писал(а):Молодой, в длинном розыгрыше плей-офф такого преимущества может и не быть, хотя новый чемпион страны для разнообразия вполне неплохоНо ведь еще Искра есть, например.
Поздравляю новосибирцев! По делу выиграли.
Я так дУмаю!!!©
Последний раз редактировалось NATI(Новосиб) 25 дек 2010, 18:29, всего редактировалось 1 раз.
Всех с ПОБЕДОЙ !!!
- NATI(Новосиб)
- ЗМС
Джена, Спасибо!!!!
Мне очень приятно как единственному в данный момент представителю Новосиба получать поздравления!!!!!
Мне очень приятно как единственному в данный момент представителю Новосиба получать поздравления!!!!!
Последний раз редактировалось NATI(Новосиб) 25 дек 2010, 18:34, всего редактировалось 2 раза.
Всех с ПОБЕДОЙ !!!
- BelForever
- ЗМС
- Контактная информация:
Прекрасная игра. ЛН доказал, что умеет держать удар (чего не достаёт нашей сборной). Прекрасный диагональный, прекрасный связующий.
Что касается лазейки, то её всегда можно найти. Ну хотя бы такую: оба - и Павлов, и Бутько - родились в одной и той же стране - СССР, и не их вина, что страна распалась. Это первое, что пришло в голову вот так, с разбегу. если подумать, можно и ещё что-нибудь придумать. "Желанье - это максимум возможностей, а нежеланье - максимум причин",
Что касается лазейки, то её всегда можно найти. Ну хотя бы такую: оба - и Павлов, и Бутько - родились в одной и той же стране - СССР, и не их вина, что страна распалась. Это первое, что пришло в голову вот так, с разбегу. если подумать, можно и ещё что-нибудь придумать. "Желанье - это максимум возможностей, а нежеланье - максимум причин",
*На правах неспециалиста.
- NATI(Новосиб)
- ЗМС
- Silver Tiger
- ЗМС
Как мне сегодня объясняли, есть там лазейки. Но! Тут же еще важно желание тренера и федерации видеть этих двоих игроков с составе сборной.
ЛокоНСК с победой. Ругался я по ходу игры, конечно, много. Но в концовках вместе со Стецко был уверен, что дожмут. Уж больно уверенно проводили именно равные концовки Новосибирцы. Так держать!
ЛокоНСК с победой. Ругался я по ходу игры, конечно, много. Но в концовках вместе со Стецко был уверен, что дожмут. Уж больно уверенно проводили именно равные концовки Новосибирцы. Так держать!
Всё, что не убьёт нас, сделает нас сильнее.
- NATI(Новосиб)
- ЗМС
То есть как не были??? Все мы были гражданами СССР до 1991 года.michey писал(а):brander, но они никогда не были гражданами этой страны, а вот гражданство и Украины и Белоруссии оба получали..Нет, думаю, что это нереально. А жаль!!!!
Думаю,brander прав.Лазейка хорошая.Если взяться хорошим юристам,вымутить можно.
Всех с ПОБЕДОЙ !!!
- NATI(Новосиб)
- ЗМС