Кубок России-2010 мужчины

Розыгрыш национального Кубка
Закрыто
Машинист
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение Машинист » 11 ноя 2010, 02:44

Scramasax, спасибо))) Доходчиво объяснил! Всё-таки пока не буду губу закатывать :lol: Хотелось бы принять финал четырёх.Я так понимаю,Зенит должен отпасть: хватит с них Суперкубка,Новосиб принимает полуфинал-тоже жирно будет,остаёмся или мы,или Динамо с Искрой... Я за Белгород)))Тем более с нашим позиционированием в сезоне. Короче,ДАЁШЬ ФИНАЛ КР В БЕЛГОРОДЕ 8-)
Адепт кинотеатра "Нефтяник".

BelForever
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение BelForever » 11 ноя 2010, 09:48

В двух последних партиях пасовал Багрей, а в диагонали играл... Хтей!! Вот я щас домой щел и подумал, что стоит попробовать поставить Тараса в диагональ. Эфир, блин!
Вспоминая 2009 год, когда вернулась наша троица... После НГ Шипулин стал выпускать Хтея в диагональ и... он там смотрелся гораздо лучше, чем в доигровке со своим тогда провальным приемом. Я тоже уже подумал, что пора вместо Ильиных в диагональ Хтея выпускать, а в доигровке Бирюкова с Саней.
Восьмикратные победители Кубка и Чемпионата РОССИИ!!!

Scramasax
ЗМС

Сообщение Scramasax » 11 ноя 2010, 10:38

Да как-то все сложно у нас. Тот же Хтей то отлично в диагонали, то ему там не дают дышать. Позавчера прием никакой, вчера нормально... В доигровке с Саней и Бирюковым мы можем приобрести в приеме, но потерять в атаке. В общем, наша команда - по-прежнему головоломный конструктор.
Судя по статистике, Глеб в порядке. Хотя наших либеро не так часто нагружают. Сычев играет. Вопросы по либеро и центральному стали не столь актуальны.
Не хватает уверенной игры связующего.
И скорбел в недоуменьи на иконах мутный лик

SBN
ЗМС
Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород

Сообщение SBN » 11 ноя 2010, 10:58

LOKO - BoIEL, хотелось бы твоего анализа по вчерашним играм, правда при такой организации показа полуфинала КР это непросто.Ну и конечно о вашем противостоянии сегодня с Новосибом.
Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов

Dima-Surgut

Сообщение Dima-Surgut » 11 ноя 2010, 11:09

Блог о ВК "Газпром-Югра" - http://www.sports.ru/tribuna/blogs/ruboll/
Фотоотчет о матче - в группе в контакте http://vkontakte.ru/album-4910443_121260981

Это был отличная игра. Эмоции реально захлестывали всех. Из Кобзаря (он вёл игру) сошли три десятка потов, Юрий Петрович (Панченко) однажды был близок к тому, чтобы засадить линейному с кулака. Если о судьях - не больше пары спорных моментов - в сторону Сургута, но то было в 3 и 4 партиях и те ошибки по сути ничего не решали, т.к. счёт уже был достаточно уверенный.
По пятой партии - ваши сотворили чудо. Дима Мусэрский после игры сказал именно так. 4-1, Панченко берет т/а, 5-1, 6-1. Сычёв в пол, Лукаш - блоком 7:2. И тут понеслось. Мусэрский подавал, атаковал, блокировал. Хтей - супер, Косарев - отлично. Ну вот и таким макаром 6 очков в одной расстановке отыграли. Дальше - у наших сломалась психология, что естественно в такой ситуации, накатила усталость, а Локо был уже на кураже.

Но ничего, я думаю 20-го мы посмотрим уже на реванш Сургута)) Я так надеюсь по крайней мере)))
Вашим - удачи в финале четырёх

AleKo
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение AleKo » 11 ноя 2010, 11:47

Dima-Surgut, спасибо тебе за отчет! :) Только это... Фото мы посмотреть не можем. :( "Вы не можете просматривать этот альбом, так как его владелец установил ограничения на просмотр для тех, кто не является его другом." Отдай фотки в общий доступ, плиз!
Последний раз редактировалось AleKo 11 ноя 2010, 11:49, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Сделано в СССР!!!

BelForever
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение BelForever » 11 ноя 2010, 11:48

Dima-Surgut, спасибо, +++. Еще бы фотоотчет открыл бы для общего доступа...

Scramasax
ЗМС

Сообщение Scramasax » 11 ноя 2010, 11:51

Dima-Surgut, спасибо!

Действительно, наши чудом отскочили)))

Dima-Surgut

Сообщение Dima-Surgut » 11 ноя 2010, 12:16

эээ... вот открыть не могу, я не администратор группы, не имею прав(
просто вступите в группу значит)
плюс несколько фоток лежит на спортс.ру в отчете о матче
корень адреса группы: http://vkontakte.ru/club4910443

Лиса
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение Лиса » 11 ноя 2010, 12:21

Dima-Surgut, это случаем не от тебя СМС-ки шли о ходе игры?
Если да - спасибо огромное!
И за отчет тоже :)
Гордые в час победы, верные в час неудачи ©

Silver Tiger
ЗМС

Сообщение Silver Tiger » 11 ноя 2010, 12:21

SBN, никаких отчетов увы дать не могу. Нету меня в Новосибирске=) Поэтому сам кое-как по крупицам информацию собираю. Да по большому счету меня этот этап перестал интересовать после какого-то непонятного и обидного проигрыша Факелу 1-3.
Всё, что не убьёт нас, сделает нас сильнее.

Лиса
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение Лиса » 11 ноя 2010, 12:24

после какого-то непонятного и обидного проигрыша Факелу
Вот примерно так Факел отзывается о проигрыше Новосибирску :)
Гордые в час победы, верные в час неудачи ©

Dima-Surgut

Сообщение Dima-Surgut » 11 ноя 2010, 12:34

Лиса, да, пожалуйста) Олег (krokodilov) сказал что у нас с вами теплые дружеские отношения, и потому мы с Олегом обеспечили вот такую трансляцию - Сургут - Минск - Белгород))

Scramasax
ЗМС

Сообщение Scramasax » 11 ноя 2010, 12:46

Dima-Surgut, замечательно! Нам тут очень не хватало такой инфы)

ermil

Сообщение ermil » 11 ноя 2010, 14:05

Факел у Кузбасса выиграл абсолютно заслужено. Они хоть и испытывают трудности с составом, выглядят цельной командой. Вторую то партию глупо проиграли в концовке, расслабились раньше времени, а так счет мог быть 3 : 0. Кемерово выглядело как-то обреченно, не тянут они еще такие игры. Вчера с Дорожником играл Баранов, забивал из 5 раз 1, то в блок, то в аут. Фомину за терпение памятник надо поставить.
ЛокоНСБ выглядит потрясающе, я четыре года хожу в Север, такой команды как в игре с Факелом еще не видел. Игра именно командная, ник-то не выпадает. Леоненко приболел, его заменил Дубровин. Что он творил! Не перестаю удивляться, как мы могли отдать очко в Кемерово. Видимо там в третей партии на Локо затмение нашло.

Silver Tiger
ЗМС

Сообщение Silver Tiger » 11 ноя 2010, 14:24

ermil, я уже писал здесь как вы умудрились очко отдать нам в Кемерово. Повезло что вообще отскочили, могли бы с одним вернуться, а то и вообще без очков(если бы в том матче в основе начали Бардок-Щербаков-Хрищук).
Как-то у наших на кубок совсем игра не ладится. Блеклые совсем там. А насчет того, что не тянут. Ну это как посмотреть. Зенит мы конечно не потянем, а вот остальных я уверен дома точно покусаем, еще и на выезде постараемся. Ребятам сыграться надо и все будет хорошо.

ЛокоНСК выглядит хорошо потому что команда прошла классную предсезонку - все были в составе, все играли и тренировались вместе, а потому ничего удивительного пока нет в том, что игра команды выглядит целостно и очень сильно. Дай бог так подольше продержаться
Всё, что не убьёт нас, сделает нас сильнее.

GSV
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение GSV » 11 ноя 2010, 14:25

Morvikale, спасибо очевидцу :) Надеемся прочитать и о сегодняшней игре.

Джена
ЗМС

Сообщение Джена » 11 ноя 2010, 14:47

Dima-Surgut,спасибо Вам огромное за кратенькие "записки" :) из Сургута. Нам это было очень кстати :wink:
Мы сможем все, мы вместе-сила. Ведь в нас-огонь и норов львиный!

Кто–то с величием рождается, кто–то величия достигает, а кому–то оно даруется свыше!

BelForever
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение BelForever » 11 ноя 2010, 15:16

До часа Ч осталось 45 минут...

SBN
ЗМС
Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород

Сообщение SBN » 11 ноя 2010, 15:27

Dima-Surgut, надеюсь, что 20.11. от вас получим репортаж из первых уст о нашей игре, спасибо за инициативу и оперативность

Закрыто