По поводу кубка. Ну да и бог с ним. Нужна команда на долгосрочную перспективу а не в однокруговом турнире на вылет! Вот и пускай работают работают и еще раз работают. В кубке теперь поболею за другой паровоз! Думаю тоже еще раскатится!

LOKO-BolEL писал(а):Сивожелез, Бережко меня разочаровали полностью. Полтавский уже давно.
Может! Если все трое в одном клубе работают. Они все трое знают игроков как себя, поэтому порой думают шаблонно. Т.е. если у игрока есть какое-то реноме, очень трудно порой бывает от него избавиться. Хорошее оно или плохое, неважно. Если игрок злоупотреблял спиртным, то какая-нибудь провальная игра может списаться именно на то, что тот накануне пил. Может и пил, но в компании другого игрока, который никогда до этого не злоупотреблял. Сыграли примерно одинаково. Что подумают тренеры? Первому припомнят все его злоупотребления, второму будут искать совсем другую причину! И так во всём!А по поводу замыленности глаза: ну не может же у всех троих он замылиться, на фиг они тогда нужны?
Да brander, именно это качество Юры Бережко и заставляет верить в него до конца. Я и раньше тебе именно об этом говорила.brander писал(а): Но больше всего мне импонируют его бойцовские качества. Порой Динамо летит, и уже никто не верит, что что-то может произойти, но если на площадке остаётся Бережко, он бьётся до конца, не сдаётся. Иногда ему Яковлев помогает, но Рома - человек настроения. А вот Берег бьётся всегда. За одно это он достоин всяческого уважения.
А разве у нас есть команды,где все игроки одного уровня?Везде есть свои лидеры. Впрочем,может Зенит. Или еще кто?:roll:Князь Игорь писал(а): Что Хтей,что Багрей для меня игроки средней руки и в клубе они только за счет протокцеонизма.Никто на них собак не вешает!Просто они не соответствуют уровню остальных игроков!
Вот это меня тоже беспокоит.Да и не верю я прежде всего в Шипулина!Уже не первый год он от реальности оторвался.Паникует при первых неудачах!Вместо тренировок тасует игроков как карточную колоду!
За долгие годы боления за ЛБ заслужил иметь на дела команды свою точку зрения!
Да пик формы должен идти на протяжении сезона, НЕМНОГО ослабевая или увеличиваясь, а не 5 игр играем, 5 сливаем. Это уже синусоида сплошная. Я уже неоднократно писал, почему мне не нравится игра Хтея. Он - пижон, которому нужно все на блюдечке с голубой каемочкой. Может белым воротничкам это нравится, но я - обычный, рабочий человек. Я ценю в людях самоотдачу (не путать с зарисовкой "я сделал все что смог"), волю к победе, чувство "плеча", получение результата ЛЮБОЙ, зависящей ОТ ТЕБЯ ценой. Есть у нас такая прослойка игроков, типа Хтея. Это Полтавский, Динейкин, Стенли и др. Их почему то принято называть игроками настроения. А вот как тренеру понять - хорошее настроение у такого игрока или нет? Будет ли его команда сегодня на коне, или из-за "настроения" опять в тар-тарары?он боец, то он старался - только вот у него не получилось и его можно простить, а Хтей - зять, протекционист, не старается совсем и потому его прощать никак нельзя.
то вынужден Вас разочаровать. Форма, а вернее ее пики и спады -это как раз и есть синусоида и она играет на протяжении такого длительного турнира, как ЧР довольно существенно. Это на турнирах типа ЧЕ или ЧМ вышел к началу почти на пик формы - и вперед, а там она немного увеличится к концу или в худшем случае немного спадет, только вот там туринры-то краткосрочные.НЕМНОГО ослабевая или увеличиваясь, а не 5 игр играем, 5 сливаем. Это уже синусоида сплошная