Кубок России-2009 мужчины

Розыгрыш национального Кубка
Закрыто
admin
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение admin » 22 сен 2009, 23:11

brander
ЗМС

Сообщение brander » 22 сен 2009, 23:14

Те, кто был в Космосе, поделитесь впечатлениями! Как там мои протеже Бирюков и Ильиных смотрелись? Как Сторожилов играл? Я был прав в его оценке?
*На правах неспециалиста.

Машинист
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение Машинист » 22 сен 2009, 23:24

Товарищ admin! Так наши выиграли или проиграли :wink: Вроде выиграли,а смотришь на главной странице,так вроде слились всухую!
Адепт кинотеатра "Нефтяник".

admin
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение admin » 22 сен 2009, 23:36

Пардон :) К ночи уже глазки в кучку :(

Князь Игорь
ЗМС

Сообщение Князь Игорь » 22 сен 2009, 23:41

brander,Разочарую...И Багрей,и Сторожилов сыграли ниже плинтуса!У меня сложилось впечатление что вижу одну из "лучших" игр МИ прошлого сезона!Сторожилову еще можно сделать скидку как новичку,но Багрей.....То что он дает Мусэрскому и Каджевичу за гранью разума волейбольного!Медленно,читаемо,на такой высоте что оба мяч из-за ушей выковыривали! :twisted:
Бирюков и Ильиных-наше все!Вот только надолго ли их хватит???Багрей их и в этой игре не раз загонял в тупики от которых не всегда удвавалось открутиться!
Благодаря сериям отличных подач,преймуществу в росте на блоке нам удалось одолеть ну очень слабого соперника...
Но Шипулин, по-моему,решил наступить на прошлогодние грабли МИ!Багрей в лучшем случае неплохой связующий для середки высшей лиги,но не более!Он остановился в росте...С ним скоро скиснет Мусэрский и сядет на лавочку, как в начале прошлого года!Либо делать ставку на Сторожилова(а как он себя еще покажет вопрос!),либо срочно искать нормальную связку!Думаю с такой игрой будет проблематично остаться в Суперлиге. :(
Неплохо сыграл Хтей.Но трудно оценить его игру объективно, когда он атакует на одиночном блоке или чистой сетке!Игроки Автомобилиста просто не утруждали себя перемещениями к нему!Когда же пару- тройку раз сподобились выстроить тройной блок,сразу возникала "блоко-боязнь" и шел накат за блок.Очень неплохо смотрелись оба либеро...Но общая игра навеяла такую тоску...Еле нашлось желание этот пост написать...
Только соберешься разбогатеть-то трусы порвуться, то сахар закончится...

brander
ЗМС

Сообщение brander » 22 сен 2009, 23:44

Посмотрел сейчас статистику по Ярику. Там Филиппов и Киндинов играли под одним и тем же номером. Я так понимаю, что играл кто-то один: либо Филиппов либо Киндинов. Это ошибка "дата воллей" или наша?
*На правах неспециалиста.

agoo
МСМК

Сообщение agoo » 22 сен 2009, 23:46

Играл Филипов. Скорее всего, это ошибка программы. Ну или, может, статистик что-то не так у себя вбил...

agoo
МСМК

Сообщение agoo » 22 сен 2009, 23:53

Да уж, игра выдалась не выдающаяся (извините за каламбур)... Непонятно пока... Дима Ильиных только пока по-настоящему порадовал. Ну и Хтей тем, что в диагонали играл и играл неплохо. Наверное надо следующие игры посмотреть, чтоб впечатление сложилось...

brander
ЗМС

Сообщение brander » 22 сен 2009, 23:59

Княже, расстроил. Неужели всё так на минорной ноте? :(

В основе, если я правильно понял, играл Багрей. Про него я писал уже, что его игра легко читается. Хотя и не без всплесков вдохновения. Сторожилов понравился своей непредсказуемостью. Но то, что он ещё не сыгран с этими ребятами, я тоже отмечал. Делаем на это скидку. Сторожилов видимо на двойную выходил? Со скамейки не каждый может показать то, на что способен. На это тоже делаем скидку. Или Дима целую партию отыграл?
Я бы тоже сделал ставку на него. Но тут родственные амбиции могут взять верх над интересами клуба. Папа наверняка не согласится с твоим мнением, что Багрей только для вышки А. Здесь уже Шипулину надо сказать своё веское слово. Иначе Багрей станет таким же раздражителем, как и Гранкин в сборной. Вряд ли этому семейству понравиться читать то, что пишут на этом форуме. А если и читать не будут, то разговоры дойдут. Папа зря так сынка опекает.

А за протеже рад. Приём у них был как? На уровне? Блок? В атаке наверно больше Дима напортачил. Нет?
Последний раз редактировалось brander 23 сен 2009, 00:02, всего редактировалось 1 раз.

Князь Игорь
ЗМС

Сообщение Князь Игорь » 23 сен 2009, 00:00

agoo,у меня по одной сложилось такое.ЛБ вылетел,а его место чудом досталось МИ!

Князь Игорь
ЗМС

Сообщение Князь Игорь » 23 сен 2009, 00:05

brander,сам расстроен....
Принимали нормально оба,да и атаковали то же!Дима и несколько серий на подачах выдал!Блок у всей команды очень посредственный...Сборную нашу видел на ЧЕ?Где то так...

agoo
МСМК

Сообщение agoo » 23 сен 2009, 00:05

Князь Игорь, не будем торопиться и будем посмотреть... Все-таки хочется в чем-то ошибаться и верить в лучшее. Вот хотя бы завтра я еще посмотрю, а потом уже буду думать, либо махнуть рукой (как с тем плащом :) ), либо вперед к светлому будущему :)

sabrosa
1 разряд

Сообщение sabrosa » 23 сен 2009, 00:08

Князь Игорь, :(
Jest Kadziu - jest impreza!

Князь Игорь
ЗМС

Сообщение Князь Игорь » 23 сен 2009, 00:09

agoo, да будем посмотреть конечно.Дай бог чтоб я ошибочное мнение высказал...Но связки...Хамутцких не вернуть...Все бы сейчас отдал, чтобы вернуть Франка Депестеля!!!

Князь Игорь
ЗМС

Сообщение Князь Игорь » 23 сен 2009, 00:12

sabrosa,трудно Лукашу будет,если его на такой высоте играть связки заставят!В одном из розыгрышей Багрей сделал Каджевичу 2 передачи.Одна ниже другой!Еле отвертелся! :evil:

agoo
МСМК

Сообщение agoo » 23 сен 2009, 00:18

Да, Князь, связки - это наша боль в этом сезоне...

sabrosa
1 разряд

Сообщение sabrosa » 23 сен 2009, 00:21

Князь Игорь, oh, man... that's not good. well, it's just the beginning, maybe things will improve.
p.s. i love to see lukasz play with pawel zagumny. if you are interested, see a film on YouTube titled "The Best of Lukasz Kadziewicz". :)
Jest Kadziu - jest impreza!

morgana

Сообщение morgana » 23 сен 2009, 00:27

Князь Игорь, it's not good to read it. Last year Lukasz also played with a very poor setter. I really hoped that this time things would be better...
Изображение

Lyutaya
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение Lyutaya » 23 сен 2009, 00:32

morgana, мы тоже надеемся на лучшее.
Князь Игорь, начало сезона.Может,погодим хоронить?
Изображение
Больше всего говорит тот, кому нечего сказать. Л. Толстой

Машинист
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение Машинист » 23 сен 2009, 00:48

Да,Князь Игорь, вроде и не хоронит. Он просто говорит о том,что это не должно быть основой на сезон.
Адепт кинотеатра "Нефтяник".

Закрыто