Новая формула Лиги чемпионов

Обсуждение розыгрышей Лиги чемпионов, Кубка топ-команд и Кубка ЕКВ
Ответить
Аватара пользователя
small tiger
ЗМС
Сообщения: 530
Зарегистрирован: 17 апр 2007, 01:29
Откуда: Warszawa(Варшава), Польша
Контактная информация:

Новая формула Лиги чемпионов

Сообщение small tiger » 28 янв 2012, 14:50

Всего за несколько часов до плей-офф привлечь активисты CEV не знали, кто будет проводить финальный турнир. Это грозило их с позором, а затем президент польской федерации Przedpelski и председатель Скра Белхатов Piechocki помогли.
Скра организует Финал Четырех, и весь волейбольная Европа увидела, что активисты из Люксембурга понятия не имею, что делать с вымирает формула соревнований. И польские активисты что-то предложить
"На следующей неделе будет заседание совета CEV и я говорили с активистами на новые игры, которая заменит Лигу чемпионов. Мы обеспокоены панъевропейского лиги, которая будет посвящена десятка сильнейших команд. Эта игра будет совершенно другой . финансирование будет роскошный продукт ", - говорит Мирослав Przedpełski.
Нынешняя формула уже исчерпан, потому что CEV нет денег на призы, и клубы отказались играть в конкурсе, потому что делает потери вместо того, чтобы зарабатывать деньги.Право на организацию Финала четырех Лиги чемпионов ЕКВ расходы 250,000 евро, а также означает приход многих активистов CEV. Поэтому в этом году никто не хотел взять организацию Финала четырех. Посредничество Przedpełskie разрешено при определенных условиях в этом году до позора CEV. Так что теперь PZPS сдает карты и выдвигает предложения по ремонту конкуренции. CEV активисты нет иного выбора, потому что при нынешней ситуации будет повторяться в следующем году, а затем поляки не поможет.
Текст, составленный из источника: Обзор журнала Sport - Камиль Składowsk
Volleyball Manager( Волейбол Менеджер) -Вы можете стать менеджером волейбольной команды бесплатно
Компьютерные игры, которые делают польские болельщики
Мы хотим, чтобы сделать русскую версию

Ответить