Европейские кубки. Сезон 2010/2011
Молодой, заменили, видимо , потому что Динейкин, как написал AleKo, просто устал. Иначе при такой невыразительной игре Ильиных обяхзательно сделали бы обратную. Впрочем, дойди до пятой и я уверен, что обратная бы последовала.
AleKo, ну ты же знаешь, что этот вариант статистики действия в защите не показывает. В этом отношении, кстати, статистика на ФИВБ куда удобнее -там показаны и действия в защите, как удачные, так и не удачные.
AleKo, ну ты же знаешь, что этот вариант статистики действия в защите не показывает. В этом отношении, кстати, статистика на ФИВБ куда удобнее -там показаны и действия в защите, как удачные, так и не удачные.
Донбасс никто не ставил на колени
И никому поставить не дано!
michey, Согласен. У Ильиных игра не пошла. Бывает. То ли не на своей позиции, то ли со скамейки не вписался и т.д. Я к сожалению не видел первую партию. А во второй Динейкин был "ни шатко ни валко". Причины не знаю. Но устать - не должен был. Парень ведь тренируется. А 37 - еще ни тот возраст, когда хватает на одну партию. Думаю Шипулин хотел усилить позицию, но....
А менять назад смысла не было. И так хорошо дожимали. А вот по Хтею какой стат?
В защите сыграл как обычно(((, но в остальном , по моему, нормально. Что говорит арифметика???
А менять назад смысла не было. И так хорошо дожимали. А вот по Хтею какой стат?
В защите сыграл как обычно(((, но в остальном , по моему, нормально. Что говорит арифметика???

Каждый думает, что он не каждый
Динейкин устал, и Шипулин его заменил. На игру не был заявлен Жигалов, поэтому с вариантами замены диагонали у ГЯШа было не густо. У Ильиных не все ладилось, но тут не только от него дело зависело,но и от Колодинского. При Колодинском заиграл незаметный при Багрее Сычев, двойной блок перед ним больше не маячил. Очень понравилось, когда Мусэрский вколотил гвоздь поверх двойного блока Феи и Бонтье. Как в анекдоте, мол, и вижу, что Серко, и понимаю, что Серко, а... эт самое... не перестаю... Так и с Мусэрским))
Юный Маруотти повторил гостевой финт Ильиных,когда тот головой забил Сислею. Игорек аккуратненько надел доигровщику Сислея чехолец, но отскок пришелся в голову Маруотти и ушел за спину Колодинскому...
Юный Маруотти повторил гостевой финт Ильиных,когда тот головой забил Сислею. Игорек аккуратненько надел доигровщику Сислея чехолец, но отскок пришелся в голову Маруотти и ушел за спину Колодинскому...
И скорбел в недоуменьи на иконах мутный лик
Ох!.
michey, опять к старой теме. Стат дает среднюю температкру по игроку за игру. Я ж говорю. Прервую партию не видел. Может и блестяще!? Вторая - меня его игра не впечатлила. Хотя и далеко не провальная. В среднем - хорошо. А по Хтею распиши стат пожалуйста. Тоже хочу сверить впечатление. А из за Казани самому лезть лень
Scramasax, спасибо. Устал - значит устал. Но этому есть причинв-????

Scramasax, спасибо. Устал - значит устал. Но этому есть причинв-????
Каждый думает, что он не каждый
Молодой, впечатления усталости Стаса у меня как-то не отложились) Так было озвучено ГЯ. В то же время им было озвучено, что он хотел просмотреть игроков и дать им игровую практику. Так что все сегодняшние его действия можно понимать двояко, чем он иногда ставит в тупик.
И скорбел в недоуменьи на иконах мутный лик
Молодой, по стату у Хтея все вполне пристойно. 2 ошибки в приеме при 65% позитивного и 32% отличного, но там загруженность у него самая высокая -31 действие. Для сравнения -у того же Косарева 2 ошибки, 64% позитивного и 55% отличного на 11 действий. В атаке на 14 действий 7 очков, 1 ошибка, 2 в блок, 50%, еще 1 блок и 1 эйс.
Донбасс никто не ставил на колени