Европейские кубки. Сезон 2014/2015

Обсуждение розыгрышей Лиги чемпионов, Кубка топ-команд и Кубка ЕКВ
Закрыто
michey
ЗМС

Сообщение michey » 18 фев 2015, 18:24

SakhBel писал(а): никто не пытается каким-то образом принизить заслуги Шипулина, они великИ и в России вряд ли кто их сможет превзойти!
Алекно выиграл ОИ. По сравнению с этим все остальное ниже на порядок.
Да и на клубном уровне я бы не зарекался о "никто и никогда".
По игрокам - Жиаглову надо было уходить еще года три назад. Теперь уже может и поздно. И да, Ильиных тоже зря теряет время полируя банку под Хтеем.
На состав же Белогороду грех жаловаться, никак не слабее того же Зенита...
Донбасс никто не ставил на колени
И никому поставить не дано!

Rys
ЗМС

Сообщение Rys » 18 фев 2015, 18:30

SBN писал(а):Лоренцо Бернарди по поводу следующего раунда:"Зенит" Казань как и "Белогорье" из Белгорода сильная команда,но это не имеет значения.Важно сделать правильную самооценку в следующем раунде."
http://www.halkbankspor.org.tr/Haber/Detail/0
Если судьба сведёт Халкбанк с Зенитом,желаю Романычу и компании удачи!!!!!
Есть у меня опасения, что дальше "судьба" в лице ЕКВ сведет в одну пару два российских клуба. :oops:

PS: пошла изучать регламент. Кажется, не бывать этому в ближайшем будущем.
Лично я не расстроюсь. :)
Скажи мне, кто Кулешов, и я скажу, кто ты. ©
народная мудрость.

SBN
ЗМС
Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород

Сообщение SBN » 18 фев 2015, 18:46

Rys,чемпионатком считает,что
За выход в «Финал четырёх» соревнований «Локомотив» поспорит либо с польской «Ресовией», либо с немецким «Фридрихсхафеном».
http://www.championat.com/volleyball/ne ... ionov.html
Наверно регламент уже посмотрели :D
Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов

SBN
ЗМС
Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород

Сообщение SBN » 18 фев 2015, 19:07

"Белогорье" проиграло "Халкбанку" и вылетело из Лиги чемпионов -
http://volleyballnews.ru/blog/eurocups/ ... mment41427
Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов

Машинист
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение Машинист » 18 фев 2015, 20:13

Я офигел! :shock: На Первом канале,в новостях рассказали о вылете Белогорья из ЛЧ и попутно рассказали о уверенной победе Новосиба над румынами.Даже когда наши Бразилию взяли и то тишина была на ТВ. :twisted:
Адепт кинотеатра "Нефтяник".

SBN
ЗМС

Сообщение SBN » 18 фев 2015, 20:32

Машинист,да Ирина Слуцкая зажгла :shock:
http://www.1tv.ru/news/sport/278070
Томис уже ни на что не рассчитывал и приехал вторым составом
http://www.championat.com/volleyball/ne ... tavom.html
Михаил Задорнов

любитель
ЗМС

Сообщение любитель » 18 фев 2015, 21:13

Машинист писал(а):Я офигел! :shock: На Первом канале,в новостях рассказали о вылете Белогорья из ЛЧ и попутно рассказали о уверенной победе Новосиба над румынами.Даже когда наши Бразилию взяли и то тишина была на ТВ. :twisted:
А чо ты удивляешся????? Это же сраша тв . Плати деньги и белое станет черным!

korro
ЗМС

Сообщение korro » 18 фев 2015, 22:14

максим писал(а): посмотрим что покажет плей-офф чемпионата! Главное теперь 2 игры выиграть и взять 6 очков!
Наверное, не это главное. Выиграть ЧР можно и с 6-го места в регулярке.
Главное, что бы внутри команды все было так как надо, а сейчас там что то НЕ ТО. Не возьмусь сказать что именно, не буду искать виновного, но не заметить это НЕ ТО невозможно. Поэтому и Травица не тот, и Мусэрский заметно сдал, и..., и,,,
И по "щучьему веленью" нестроение не пройдет. :(
Выбирайтесь своей колеёй (В. Высоцкий)

lenapiter
ЗМС

Сообщение lenapiter » 19 фев 2015, 00:32

korro Значит это не только мне показалось - у Драгана затравленные глаза, ребята не такие как тогда на Кубке 2013, на клубном ЧМ, когда всех выносили. Что-то сломалось, и железо тут не причем. Буду рада, если я ошибаюсь.

SBN
ЗМС

Сообщение SBN » 19 фев 2015, 08:30

«Ресовия» стала соперником новосибирского «Локомотива» в «Раунде 6» ЛЧ
Польская «Ресовия» вышла в «Раунд 6» Лиги чемпионов, обыграв во втором матче первой стадии плей-офф немецкий «Фридрихсхафен» — 3:1. Напомним, в первой встрече «Ресовия» победила со счётом 3:2.
За выход в «Финал четырёх» польский клуб поспорит с новосибирским «Локомотивом».
http://www.championat.com/volleyball/ne ... 6-lch.html
"Мы очень рады, что мы выиграли, и особенно с выходом в плей-офф 6 ",сказал Анджей Коваль, главный тренер Ассеко Resovia." Конечно, мы будем бороться смело в наших матчах с Локомотивом. В спорте возможно случиться всё что угодно. Предварительные фавориты выигрывают не все время. "
http://www.cev.lu/Competition-Area/Comp ... d=1/1/1900
Михаил Задорнов

любитель
ЗМС

Сообщение любитель » 19 фев 2015, 09:20

korro писал(а):
максим писал(а): посмотрим что покажет плей-офф чемпионата! Главное теперь 2 игры выиграть и взять 6 очков!
Наверное, не это главное. Выиграть ЧР можно и с 6-го места в регулярке.
Главное, что бы внутри команды все было так как надо, а сейчас там что то НЕ ТО. Не возьмусь сказать что именно, не буду искать виновного, но не заметить это НЕ ТО невозможно. Поэтому и Травица не тот, и Мусэрский заметно сдал, и..., и,,,
И по "щучьему веленью" нестроение не пройдет. :(
ДА, "неладно что то в датском королевстве" и видноэто невооруженным взглядом. О причинах можно догадыватся. Не дай бог конечно , но пружина , на которую сильно давят может и сломатся...

SBN
ЗМС

Сообщение SBN » 19 фев 2015, 10:35

http://www.youtube.com/watch?v=i7XM5kPtqU0
Молодец Алексей Вербов!Угостил своими блинами и поднял настроение! :D Удачи Зениту с Пьяченцей !!!!!
Михаил Задорнов

максим
ЗМС

Сообщение максим » 19 фев 2015, 11:36

[ref]korro[/ref], а по моему очень важно сохранить 1 место в регулярке! В случае выхода в финал мы гарантировано начинаем у себя дома, что и приятно для болельщиков! Хотя.... пока в это сезоне дома мы проиграли кубок и лигу чемпионов (

GSV
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение GSV » 19 фев 2015, 11:57

Rys писал(а): Есть у меня опасения, что дальше "судьба" в лице ЕКВ сведет в одну пару два российских клуба. :oops:
И не опасайся :) Новосиб выходит на Ресовию, Зенит (если сильно не начудит) на Налкбанк. А вот ежели обе пройдут в Ф4, то абсолютно точно будут играть полуфинал между собой.

Rys
ЗМС

Сообщение Rys » 19 фев 2015, 13:18

GSV писал(а):
Rys писал(а): Есть у меня опасения, что дальше "судьба" в лице ЕКВ сведет в одну пару два российских клуба. :oops:
И не опасайся :) Новосиб выходит на Ресовию, Зенит (если сильно не начудит) на Налкбанк. А вот ежели обе пройдут в Ф4, то абсолютно точно будут играть полуфинал между собой.
Да я уже прочитала. У Димы, кстати, хорошая статья про жеребьевку. :-)
Скажи мне, кто Кулешов, и я скажу, кто ты. ©
народная мудрость.

SBN
ЗМС

Сообщение SBN » 19 фев 2015, 22:58

Казанский «Зенит» вышел в «Раунд 6» Лиги чемпионов, где сыграет с «Халкбанком»
Волейболисты казанского «Зенита» обыграли итальянскую «Пьяченцу» в ответной встрече «Раунда 12» Лиги чемпионов и вышли в следующую стадию. В первой встрече «Зенит» победил со счётом 3:0.
В «Раунде 6» подопечные Владимира Алекно встретятся с обидчиком «Белогорья» турецким «Халкбанком».
http://www.championat.com/volleyball/ne ... ankom.html
Михаил Задорнов

SBN
ЗМС

Сообщение SBN » 20 фев 2015, 04:19

Остапенко удивило поражение ВК "Белогорье" от "Халкбанка" в Лиге чемпионов
Российский блокирующий итальянской "Пьяченцы" Алексей Остапенко заявил агентству "Р-Спорт", что он надеялся на победу волейболистов "Белогорья" в "раунде 12" Лиги чемпионов над турецким "Халкбанком".
"Белогорье" выбыл из борьбы за победу в Лиге чемпионов, проиграв "Халкбанку" в "раунде 12".
"Изначально был удивлен, что "Белогорье" проиграл в Турции. Мне прислали сообщение со счетом 1-3, и я подумал: "Молодцы, Белгород". А мне говорят: "Ты не понял. "Белогорье" проиграло". Я удивился, но думал, что дома они реабилитируются. Они, в принципе, смогли победить, но "золотой сет" был не очень понятным.... Думал, что "Белогорье" все же победит. Меня это поражение удивило", - заявил Остапенко.
"Зенит" в четверг обыграл итальянскую "Пьяченцу" в ответном матче "раунда 12" Лиги чемпионов со счетом 3-2 и вышел в следующий этап плей-офф турнира, где сыграет с "Халкбанком".
"Сделаю ставку на "Зенит" с учетом тех игр, что я видел. "Халкбанк" тоже силен, но я верю в "Зенит". Хочется, чтобы победила российская команда", - отметил волейболист.
http://www.rsport.ru/volleyball/20150219/808596219.html
Михаил Задорнов

Алеша
ЗМС

Сообщение Алеша » 20 фев 2015, 14:45

Новосиб и Зенит ответные матчи и золотой сэт проведут если понадобится в Польше и Турции.

alexander
ЗМС

Сообщение alexander » 21 фев 2015, 02:21

SBN писал(а): Если судьба сведёт Халкбанк с Зенитом,желаю Романычу и компании удачи!!!!!
Даже,несколько нелогичным,исходя из истории недружественных отношений,мне показалось такое пожелание :shock: старожила форума.Видимо,с годами приходит понимание того,что жизнь не настолько длинна,чтобы тратить её вторую половину на склоки и прочий негатив,отравляющий её.Борис Николаевич,приятно удивлён-респект! :good: :hi:

SBN
ЗМС

Сообщение SBN » 21 фев 2015, 07:35

alexander ,мне не понравились шапкозакидонские настроения с сайта Халкбанка в адрес Зенита.Это первое.Второе,пусть Зенит сделает то ,что не удалось Белогорью.Третье,ГЯШ желает казанцам удачи и я не могу не поддержать его.Что касается наших отношений внутри ЧР.Если судьба сведёт,то Белогорью надо очень сильно постараться ,потому что Зенит реально выглядит сейчас сильнее и этого факта нельзя отрицать.
Михаил Задорнов

Закрыто