Ладно, не столь важно

на сей раз в четвертьфиналеМолодой писал(а):ЛН с победой!!. Красиво и с хорошим настроением.![]()
Хотел предложить свою версию финала ЧР: Белогорье-ЛННо потом вспомнил, что по традиции они должны встретиться в полуфинале
![]()
О, я не одинока в своих мечтах о финале!abcde писал(а):Поздравляю всех болельщиков ЛН . Очень достойно выглядит в этом сезоне ЛН . Обязательно поеду в Лодзь поддержать команду в финале четырёх. ( Не сомневаюсь , что Новосибирск будет там). Надеюсь также увидеть финал ЧР : Искра –ЛН .
Все турки будут в гости к нам.а Закса как-то спокойно и буднично слилась туркам в три ноля. я так понял они теперь соперники ЛН?
Кто-кто, простите?Будулай , безусловно, лучший российский связующий на данный момент .
А чем плоха пара Вольвич-Ащев? На мой скромный взгляд, надо Санчеса скорее натурализовать, а в качестве второго легионера оставить Миллара. И все будет в шоколаде.Нужен высококлассный центральный блокирующий .
а кто по-Вашему следующий президент РФ?abcde мм, а кто, простите, первый диагональный, по вашему?
DeRZ писал(а):AAYа кто по-Вашему следующий президент РФ?abcde мм, а кто, простите, первый диагональный, по вашему?