Тоже мысль такая пролетела,попрет ли завтра Нильсонуbagira писал(а):Король умер... Продолжение завтра.
http://www.cev.lu/Competition-Area/Comp ... wsID=14371"Мы должны забыть этот матч и сосредоточиться на финальную игру, потому что если мы не победим завтра, то победу в сегодняшней игре можно считать бесполезной",-сказал после игры капитан команды "Локомотив" Александр Бутько.
"Команда, которая делает больше ошибок всегда в конечном итоге проигрывает. Это поражение не стало неожиданностью, поскольку мы сделали много ошибок сегодня. Поздравляем наших соперников с их победой и желаем удачи в финальном матче"-заявил наставник "Зенита" наставник Владимир Алекно.
Al-Leb, почему Зенит отдал матч?Al-Leb писал(а):Отдал Зенит матч, молодец Новосиб! Ну а Воронкову удачного финала!
В матче Михайлов на пару с Амбросимовым отстоялись. Уж в чем причина этого-наверное позже пойму, или связка не тянет, либо Локомотив их переехал. Алекно что-то уж очень спокойным был.Антон писал(а): Игра была равна...
http://www.zenit-kazan.com/news/?id=3783Алекно: Нас не хватило на марафон
Свои комментарии к полуфинальному матчу дали главные тренеры команд Владимир Алекно и Андрей Воронков, а также связующие команд Александр Бутько и Игорь Колодинский.
Капитан «Зенита» Максим Михайлов после матча был настолько утомлен и расстроен, что не смог прийти на пресс-конференцию.
– Трудно что-то говорить. Мы очень расстроены. Рассчитывали на победу, поэтому эмоции сейчас отрицательные, – выдавил из себя подменивший его Игорь Колодинский.
– Мы настраивались на тяжелый матч, – говорит наставник «Локо» Андрей Воронков. – Мы проиграли «Зениту» столько матчей, что злости накопилось много, да и желание выиграть у команды было запредельным. Мы много уступали Казани, даже ведя по ходу матча 2:0. Ребята подвели определенную черту, сказали себе, что больше не имеют право проигрывать. Мы одолели достойного противника. Матч был достоин финала. Зрители получили качественное зрелище.
– Впервые за последнее несколько лет мы смогли обыграть «Зенит», – говорит капитан «Локомотива» Александр Бутько. – Игра была тяжелая. Выход Ильи Жилина стал для нас глотком свежего воздуха. Тяжелые мячи я без сомнения доверял ему и оказался прав.
– Думаю, что публика получила удовольствие от волейбола, – говорит главный тренер «Зенит» Владимир Алекно. – Конечно, хотелось бы, чтобы результат был иным, но законы спорта таковы, что тот, кто больше ошибается в ответственные моменты, тот и проигрывает. Хочу поздравить своего коллегу и «Локомотив» с выходом финала и желаю в нем удачи.
– Что у «Зенита» не получилось?
– Соперник постоянно держал нас в напряжении хорошей подачей. В решающие моменты ребятам не хватило хладнокровия. Моментами мы играли хорошо, но реализовали лишь часть того, к чему готовились. Не выдержали до конца. Хотели быстро все закончить и пошли ошибки. Плюс хочу отметить хороший тактический ход Андрея. Замена Бирюкова на Жилина сработала.
– Как будете мотивировать команду на матч за 3-е место?
– Ребята должны вспомнить, что они профессионалы. В Казани всегда ждут максимального результата, и любое место кроме первого уже провал. Нужно выложиться по максимум и попасть на пьедестал.
– Казалось, что после третьего периода игрокам е хватало свежести?
– Чтобы потренироваться перед матчем нам пришлось поднимать в 4 часа утра по московскому времени. Днем ребята отдохнули, но на длительный марафон их не хватило.
– Кто не смог показать своей лучшей игры?
– Большего я ждал от Мэтью Андерсона. Пожалуй, я передержал на площадке Дэвида Ли. Нужно было заменить его несколько раньше. В определенные моменты должен был брать на себя лидерство Вермильо. Но обвинять Валерио язык не повернется – еще пару дней назад он не тренировался и лежал с температурой. В спорте не бывает мелочей. Все эти детали и ошибки сказались на результате.