Европейские кубки. Сезон 2013/2014
Re: Европейские кубки. Сезон 2013/2014
Конечно может. Но я всегда за российский волейбол!! И когда НАШИ дерут итальянцев, бразильцев и т.д и т.п. - это просто супер! как то так)))) ИМХО, ессно)))
Каждый думает, что он не каждый
- AleKo
- ЗМС
- Контактная информация:
Тут всё зависит от регламента каждого соревнования. В лиге чемпионов с этим делом чёрт ногу сломит. Помнитца, они пытались сделать так, чтобы первым дополнительным показателем при равенстве очков считалось соотношение мячей, а партии, как бы на втором месте. Вот не скажу, отказались, или нет.Никол писал(а):насколько я не ошибаюсь в своих познаниях, кажись так: очки, партии, мячи, а потом уже личные встречи.
Вероятность имеется. Но также имеется вероятность, что они пройдут дальше, даже проиграв без очков Зениту.AlexMetal писал(а):Вот бы Мачерату отцепить
Забыл, что ли: "И вечный бой, покой нам только снится!"Князь Игорь писал(а):Но трудностей нам прошлый год хватило.

- Князь Игорь
- ЗМС
Молодой
А я всегда за САМЫЙ ТИТУЛОВАННЫЙ КЛУБ российский из БЕЛГОРОДА!!! И хочу что б титулов прибавлялось постоянно!Остальные КЛУБЫ, невзирая на страны и континенты, пусть передерут друг дружку....Наиболее удачливых драть уже Белогорье будет!)))
AleKo
дык в Кубке и Чемпе побьемся, а в ЛЧ пусть они для начала друг дружку в капусту 10 декабря пошинкуют!И шо б все партии как в Корее по 56-54!)))
А я всегда за САМЫЙ ТИТУЛОВАННЫЙ КЛУБ российский из БЕЛГОРОДА!!! И хочу что б титулов прибавлялось постоянно!Остальные КЛУБЫ, невзирая на страны и континенты, пусть передерут друг дружку....Наиболее удачливых драть уже Белогорье будет!)))
AleKo
дык в Кубке и Чемпе побьемся, а в ЛЧ пусть они для начала друг дружку в капусту 10 декабря пошинкуют!И шо б все партии как в Корее по 56-54!)))
Только соберешься разбогатеть-то трусы порвуться, то сахар закончится...
- AleKo
- ЗМС
- Контактная информация:
Можешь в даже не сомневаться в том, что будет заруба! Я слышал, что Казань даже своих болельщиков подряжает на вылет в Новосиб.Князь Игорь писал(а):а в ЛЧ пусть они для начала друг дружку в капусту 10 декабря пошинкуют!
Так это же не есть хорошо для Белогорья.....AleKo писал(а):Можешь в даже не сомневаться в том, что будет заруба!
Как гласят народные мудрости...

- ЗА ОДНОГО БИТОГО, ДВУХ НЕ БИТЫХ ДАЮТ...
- СТАЛЬ ЗАКАЛЯЕТСЯ В ОГНЕ...
-ОПЯТЬ ЖЕ ОПЫТ ЖЕЖЬ))) СыГРАННОСТЬ И Т.Д.
А силы сохранить, восстановить - это профессионалам не проблема
- AleKo
- ЗМС
- Контактная информация:
Молодой, а я чо?! Я просто констатировал факт. Игорю пиши! 

Согласен. Для того чтобы российские команды не видеть надо взять финальную часть в Белгород. Мне то же хочется на турков и итальянцев посмотреть.
- AleKo
- ЗМС
- Контактная информация:
Клаус, сумнительно, что финал возьмет Белгород. Знающие люди сказали, что сложностей много. Но, кто знает?! Шипулин он ведь с сумасшедшенкой, может и купить.
- Князь Игорь
- ЗМС
Молодой
не скажи...Сезон длинный и Алекно, и Воронков любители играть одной шестеркой...Усталость имеет свойство накапливаться...
А в этой игре:"Василий Иванович!Ты за большевиков али за коммунистов?"(почти как в фильме "Чапаев").Тока ответ за "российский волейбол не канает!)))
не скажи...Сезон длинный и Алекно, и Воронков любители играть одной шестеркой...Усталость имеет свойство накапливаться...
А в этой игре:"Василий Иванович!Ты за большевиков али за коммунистов?"(почти как в фильме "Чапаев").Тока ответ за "российский волейбол не канает!)))
- Князь Игорь
- ЗМС
Клаус
хотелось финальную часть конечно. Да так,, что б там всякие итальянцы,турки,поляки....А то прошло в чемпе 4 тура, а уже успели и с татарами и с лосями сыграть.В январе они у нас на Кубке, потом еще плей-офф чемпа...Хочется шо б хоть в ЛЧ эти пративные от нас отстали!)))
хотелось финальную часть конечно. Да так,, что б там всякие итальянцы,турки,поляки....А то прошло в чемпе 4 тура, а уже успели и с татарами и с лосями сыграть.В январе они у нас на Кубке, потом еще плей-офф чемпа...Хочется шо б хоть в ЛЧ эти пративные от нас отстали!)))
Так и я об этом. Чтобы халявщики были отцеплены уже.Князь Игорь писал(а):Клаус
- Человек дождя
- ЗМС
LOKO-BolEL, Нимир в Турции ,в Зираате. А Фрерикс уехал во Францию, не нужен он Кунео.
Что до Остравы, то там уже состав далеко не образца прошлого чемпионского сезона в Чехии..Итак не особо слен клуб был да еще и потеряли..У них и на внутреннем уровне проблемы. Как, кстати, и у Жихостроя.
Что до Остравы, то там уже состав далеко не образца прошлого чемпионского сезона в Чехии..Итак не особо слен клуб был да еще и потеряли..У них и на внутреннем уровне проблемы. Как, кстати, и у Жихостроя.
вот тут я не понял... В какой -этой?Князь Игорь писал(а):А в этой игре:"Василий Иванович!Ты за большевиков али за коммунистов?"(почти как в фильме "Чапаев").Тока ответ за "российский волейбол не канает!
В любой игре в той группе, для меня "канает" - тока за российский волейбол!))))
ну а по поводу того, что Алекно и Воронков любят играть одной шестеркой... Любят, может и любят.. Но когда того требуется привлекают и других и перетасовывают команду на корню Например Алекно в финале ОИ или Воронков в последней игре с Бразилией!!!. Все в мире относительно))))
- Князь Игорь
- ЗМС
Молодой
расшифровываю. В игре ЛЧ Локомотив-Зенит ты за кого болеть будешь? И прогноз.Мой прогноз 3-1 победят татары!
расшифровываю. В игре ЛЧ Локомотив-Зенит ты за кого болеть будешь? И прогноз.Мой прогноз 3-1 победят татары!
"я купил журнал "Корея" - там тоже хорошо..." чет накатило...И шо б все партии как в Корее по 56-54

когда человек хочет - он ищет возможность, когда не хочет - причины
В любом случае мне этот матч очень интересен. И если хорошей, красивой, напряженной игры не получиться, а будут возить тачку.... по поляне - это меня разочарует.. В этих командах (в обеих) у меня несколько игроков за которых я конкретно болею. Так что мне будет трудно.....Князь Игорь писал(а):В игре ЛЧ Локомотив-Зенит ты за кого болеть будешь?

У Новосибу надо однозначно выигрывать, иначе на последнюю игру ехать будет незачем. А вот если Локомотив выиграет у Зенита с 3-мя очками, то последняя игра в группе, промеж Мачераты и Казани, будет не менее увлекательной. Вопчем группа "смерти" как не крути. Хорошую же пилюлю CEV подложила... как говорится "бесплатный сыр только....".
/глупость хлынула водопадом/
- SBN
- ЗМС
- Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород
Фоты с Остравой -
http://gallery.belogorie.org/displayima ... play_media
http://gallery.belogorie.org/displayima ... play_media
Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
исходя из такого расклада однозначно болеть буду за ЛН и его три очка. Еще одно рубилово Зенит-Мачерата нам не помешает.У Новосибу надо однозначно выигрывать, иначе на последнюю игру ехать будет незачем. А вот если Локомотив выиграет у Зенита с 3-мя очками, то последняя игра в группе, промеж Мачераты и Казани, будет не менее увлекательной.
когда человек хочет - он ищет возможность, когда не хочет - причины
- SBN
- ЗМС
- Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород
Вчера в новостях сайта ЕКВ
Из последнего абзацаВ ближайший вторник 10 декабря новосибирский "Локомотив" и казанский"Зенит" пересекутся в очередной "Битве титанов".....

http://www.cev.lu/News.aspx?NewsID=16126&ID=11"Зенит"(Казань) выиграл домашний матч у "Локомотива" (3:1),очень трудно делать какие-либо прогнозы,на главном столкновении будет присутствовать много поклонников татар и серебрянных призёров клубного чемпионата мира в Бразилии.
Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов
Михаил Задорнов