Европейские кубки. Сезон 2010/2011

Обсуждение розыгрышей Лиги чемпионов, Кубка топ-команд и Кубка ЕКВ
Закрыто
michey
ЗМС

Сообщение michey » 09 дек 2010, 21:33

Полностью согласен с Молодой, Yurij, =REZAN= и всем, кто болеет в ЕК за Российские клубы на время забывая о своих клубных пристрастиях в ЧР!
Мне из Ташкента когда в ЛЧ играет что Зенит, что ЛБ, что ДМ -все видится одинаковым! И потому я всегда болел и болею за все Российские клубы в любых ЕК.
Enstein,
Шагать в толпе и голосовать за "Единую Россию"?
А это здесь причем? Что, болеть за клубы теперь стало равным голосованию за ЕР???
Последний раз редактировалось michey 09 дек 2010, 21:38, всего редактировалось 1 раз.
Донбасс никто не ставил на колени
И никому поставить не дано!

Молодой
ЗМС

Сообщение Молодой » 09 дек 2010, 21:37

Potamophylax,по п.1. Что именно "это вполне сойдет" за нотации? Личное мнение? Тогда все здесь этим и занимаются.
по п.2. Поясняю. "То что клуб в целом не нравится - не повод радоваться его поражениям - имелось мною ввиду - даже в ЧР. А болгарам - читайте как иностранцам. Лично у меня к братьям болгарам претензий нет. Я из СССР :D
Каждый думает, что он не каждый

michey
ЗМС

Сообщение michey » 09 дек 2010, 21:42

из Одинцово, да ни причем здесь Искра..этот спор уже на моей памяти третий раз возобновляется.

эн
МС
Контактная информация:

Сообщение эн » 09 дек 2010, 21:43

Молодой, пожалуйста, не покидайте форум.

Мне вот вчера тоже было невесело от того, что Зенит потерпел поражение.
Когда его победил Ярославич, я искренне радовалась. Появилась хоть интрига в нашем чемпе, а то всё выигрывают и выигрывают, неинтересно даже было следить за их шествием.
Когда Югра - странно и ещё более неожиданно... Но тоже радостно, признаюсь.
Но проигрыш в ЛЧ - это уже радости не вызвало. Проиграла наша, российская команда, хоть и соперник нашего любимого ЛБ.
И даже жалко стало ребят по-человечески, действительно, устали, наверное.
Там наш Сергей тем более... :)

Никол
ЗМС

Сообщение Никол » 09 дек 2010, 21:45

Молодой писал(а):Никол, И я не собираюсь обсуждать "способы, правила и признаки боления". Речь зашла о патриотизме при болении :x И я высказал свое мнение, и остаюсь при нем,...
Молодой ну определись однако: обсуждаешь или нет, высказываешь или нет! :wink:
/глупость хлынула водопадом/

michey
ЗМС

Сообщение michey » 09 дек 2010, 21:45

К слову, братский болгарский народ воевал против нас в обеих мировых войнах, а сейчас является членом НАТО.
Последний раз редактировалось michey 09 дек 2010, 21:56, всего редактировалось 1 раз.

michey
ЗМС

Сообщение michey » 09 дек 2010, 21:48

Зенит просто находится в функциональной яме, вернее, в ней находятся игроки основы Зенита. Никакой катастрофы для команды в этом нет -к финалу Кубка с очень большой долей вероятности они выйдут на пик формы, а спад именно в эти сроки был запланирован тренрским штабом Зенита намеренно -сейчас не происходит ничего такого, что могло бы серьезно повлиять на итоговое полодение команды. Другое дело, что с таким составом Зенит мог бы несколько дифференцировать выход на пик формы групп игроков. Хотя и это може иметь место -сейчаспрекрансо играют Пантелеймоненко и Егорчев. Зениту не хватате как ни старнно, диагонали -Михайлов ошибается многовато и что самое худшее -многовато ошибается в концовках. Реализуй он хотя бы один из двух своих шансов в игре с Сургутом и сенсации бы не было.
Ну а Черемисин пока вообще никак..
Последний раз редактировалось michey 09 дек 2010, 22:02, всего редактировалось 1 раз.

Молодой
ЗМС

Сообщение Молодой » 09 дек 2010, 21:49

эн, :D Спасибо. Я же не сказал, что я хочу покинуть форум или уже его покидаю :)
Мое мнение, что если форумчанин начинает НАВЯЗЫВАТЬ свое мнение или читать другим НОТАЦИИ, то ему на форуме делать нечего. Разве не так?. Надеюсь это мнение не зачтется как нотация :mrgreen: :?:

Никол
ЗМС

Сообщение Никол » 09 дек 2010, 21:55

из Одинцово, сирота ка.......
Вроде взрослый человек, а говорите как дитя малое, про песочницу и перевернутое ведерко. Не смешно, таким образом создавать себе ореол мученика, и ещё противопоставлять других.

Молодой
ЗМС

Сообщение Молодой » 09 дек 2010, 21:58

Никол,
Молодой ну определись однако: обсуждаешь или нет, высказываешь или нет!
Я точно не Портос. :o Обсуждаю, когда идет обсуждение и есть, что мне сказать. Но переубеждать кого-то в его мнении я не собираюсь.А высказывание - это и есть обсуждение! И не обязательно совсем одно и тоже повторять несколько раз - типа обсуждаю :mrgreen:

Молодой
ЗМС

Сообщение Молодой » 09 дек 2010, 22:02

michey, попробуй поискать позитив в отношениях России (СССР) и Болгарии. Поверь -его тоже много :wink:

SBN
ЗМС
Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород

Сообщение SBN » 09 дек 2010, 22:04

michey, всё как-то мудрёно "намеренный запланированный спад",Алекно объясняет это перелётами напряжённым графиком игр.А другие что в лучших условиях?
Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов

Никол
ЗМС

Сообщение Никол » 09 дек 2010, 22:06

Молодой писал(а):Я точно не Портос. :o Обсуждаю, когда идет обсуждение и есть, что мне сказать. Но переубеждать кого-то в его мнении я не собираюсь.А высказывание - это и есть обсуждение!
Михал Сергеич Горбачев рядом бы не устоял! :P (это не только ирония, но и похвола)

Potamophylax
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение Potamophylax » 09 дек 2010, 22:12

Молодой писал(а):Potamophylax,по п.1. Что именно "это вполне сойдет" за нотации? Личное мнение? Тогда все здесь этим и занимаются.
по п.2. Поясняю. "То что клуб в целом не нравится - не повод радоваться его поражениям - имелось мною ввиду - даже в ЧР. А болгарам - читайте как иностранцам. Лично у меня к братьям болгарам претензий нет. Я из СССР :D
1) Да-да, личное мнение, в том числе и по поводу чужого мнения, высказанное в общедоступной форме на форуме :). То есть все, кто болел против "Зенита", вели себя ниже плинтуса, следуя вашей логике?

2) Хорошо, я понимаю твою позицию, что радоваться ничьему поражения - нехорошо. Но, если кому-то "Зенит" глубоко безразличен, то ведь можно порадоваться и за более симпатичный болгарский клуб?

Молодой
ЗМС

Сообщение Молодой » 09 дек 2010, 22:15

Никол, А может ПАХЛАВА? :D :D :D
Никогда не был коммунистом))) Зато был октябренком, пионером и комсомольцем)))
Я же ужо писал - я из СССР))))

michey
ЗМС

Сообщение michey » 09 дек 2010, 22:17

SBN, намерненно запланированный -в том смысле, что любую комнаду стараются вывести на пик формы к важнейшим турнирам (для сборной) или к важнейшим отрезкам турниров (для клубов). Невозможно пройти столь длинную дистанцию, как ЧР, плюс КР плюс ЛЧ без спадов формы и ее пиков. И очень важно, чтобы такие спады приходились на те отрезки турниров, которые наименне значимы для итогового результат, а пики -напротив, на наиважнейшие.

SBN
ЗМС
Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород

Сообщение SBN » 09 дек 2010, 22:20

michey, посмотрим посмотрим как всё наяву будет :D
Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов

Молодой
ЗМС

Сообщение Молодой » 09 дек 2010, 22:22

Potamophylax, Мы вроде оба говорим на русском языке, но никак не поймем друг друга. Я везде говорю не о "просто болении" а о "патриотизме при болении".
И даже о просто болении - радоваться победе своей команды и радоваться поражению соперника - вещи разные. Хотя здесь с учетом очков, турнирной таблицы и т.д - считаю возможным и допустимым. Хотя "джентельмен" никогда не покажет этой своей радости :twisted:
Последний раз редактировалось Молодой 09 дек 2010, 22:27, всего редактировалось 1 раз.

из Одинцово
ЗМС

Сообщение из Одинцово » 09 дек 2010, 22:25

Никол, Кого я кому противопоставляю окстись,никола :D
"Искра" является единственным участником всех чемпионатов Суперлиги.

Scramasax
ЗМС

Сообщение Scramasax » 09 дек 2010, 22:26

Ветка создана для обсуждения еврокубков!
Братья-славяне или небратья-славяне, а также правильность и неправильность боления - темы не для этого топика.
И скорбел в недоуменьи на иконах мутный лик

Закрыто