Европейские кубки. Сезон 2010/2011

Обсуждение розыгрышей Лиги чемпионов, Кубка топ-команд и Кубка ЕКВ
Закрыто
чик.К
ЗМС

Сообщение чик.К » 08 дек 2010, 23:54

Машинист, Кроме вас самих в ваш патриотизм не больно-то кто и верил :|
"Трудности у сотого слона - болит плечо!
Ещё немного, милый зверь, и можешь дальше не лететь..." ©Щербаков (Ночной дозор)

SBN
ЗМС
Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород

Сообщение SBN » 08 дек 2010, 23:59

чик.К, не заводись,всё по делу Машинист сказал
Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов

Scramasax
ЗМС

Сообщение Scramasax » 09 дек 2010, 00:09

В Туре пока все идет по плану
И скорбел в недоуменьи на иконах мутный лик

michey
ЗМС

Сообщение michey » 09 дек 2010, 00:11

У Зенита лихорадит именно основу. Запасные, за исключением Черемисина, как раз сыграли очень прилично. Тетюхин в атаке с 5 попыток -2 раза в блок и 1 очко, Абросимов - с 7 2 ошибки, 3 очка и 0 на блоке, Черемисин -из 13 атак 2 ошибки и всего 3 очка.... На блоке Зенит вообще не преуспел -всего 6 очков.
Хорошо сыграли центральные -Апаликов -с 7 атак 7 очков, 2 очка на блоке и 1 эйс, но 5 ошибок на подаче и вышедший вместо Абросимова Егорчев -с 12 атак 9 очков и 1 ошибка, 75%.
Не сказал бы, что не потянул Пантелеймоненко. В приеме на 45! действий ни одной ошибки, 71% позитивного и 40% отличного приема, в атаке - на 31 действие 2 в блок, 2 ошибки и 18 очков при 58%,еще 1 очко на блоке и 1 эйс. Где тут неудачная игра? Пожалуй из крайних он был наиболее убедителен!
Михайлов и Придди в принципе сыграли в свою силу, но и чего-то выдающегося, кроме серии подач Михайлова не показали.
Донбасс никто не ставил на колени
И никому поставить не дано!

michey
ЗМС

Сообщение michey » 09 дек 2010, 00:17

Вобщем, судя по игре Тетюхина и Абросимова получается, что основа Зенита действительно находится в яме. Отдельно стоит Черемисин, который с прошлого сезона не может найти свою игру. Зато в хорошей форме находятся запасные. Вобщем, теперь весь вопрос в том, успеет ли Зенит выйти на пик к финалу кубка, потому что скорее всего, команда целенаправленно запланировала выход на пик именно к нему.

Князь Игорь
ЗМС

Сообщение Князь Игорь » 09 дек 2010, 00:17

чик.К,болеть в КЛУБНОМ турнире,где мы всегда будем конкурентами,за другие клубы-дело лично каждого!
Для меня это,лично,не предмет патриотических изысков,не сборная играет!Когда у нас на матче с Фенером затягивали "Россия-Россия",вообще замолкал!Дешевенький это патриотизм!ЛБ играет!С итальянцем Синтинии и Фенер с кубинцем,2 сербами и хорватом!При каких тут делах ассоциации Россия-Турция???
Казань или Москву за ЛБ и не думаю призывать болеть!Сам всегда против Казани и Динамо болею и буду болеть!Хуже конкуренту,луше собственному клубу!Не кривя душой,разве не так?
Только соберешься разбогатеть-то трусы порвуться, то сахар закончится...

michey
ЗМС

Сообщение michey » 09 дек 2010, 00:50

Князь Игорь, Не кривя душой -нет, не так.

Enstein
ЗМС

Сообщение Enstein » 09 дек 2010, 00:52

А Тур между тем уверенно взял четвёртую партию :D
Добрым словом и револьвером можно добиться гораздо большего, чем одним добрым словом

Машинист
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение Машинист » 09 дек 2010, 00:56

чик.К, да не обижайся ты! :D За вас буду болеть, если все наши повылетают из ЛЧ и вы будете в финале. Тьфу-тьфу-тьфу,не дай бог :shock: Это я о нашем вылете. Тем более вы и так по любому из группы выходите.Уж больно мне болгары понравились,волевые черти. А любви на разных сайтах к другим клубам,кроме своего родного, я как-то не замечал. ЭТО НОРМАЛЬНО.Да и в Зените лично мне очень симпатичны только Тетюхин и Болл( в нынешнем составе). Алекно,как тренер,для меня умер в Динамо,ну не нравится он мне.Понимаю,что он не барышня,но все равно не нравится :lol: Княже прав. По одну сторону баррикад мы только за нашу родную сборную! Вот тогда и "Россия-Россия!" :lol: Но всё это не мешает лично мне хорошо общаться с другими болелами и находить среди них друзей.Так что всё ровно. 8-)
Адепт кинотеатра "Нефтяник".

SBN
ЗМС
Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород

Сообщение SBN » 09 дек 2010, 01:10

Тур Сислей дожал!!!!3:2!Перед ответными играми Локомотив -7,Тур и Фенер по 4, Сислей - 3
Последний раз редактировалось SBN 09 дек 2010, 01:15, всего редактировалось 1 раз.

Enstein
ЗМС

Сообщение Enstein » 09 дек 2010, 01:10

Молодцы!!! Дожали! 18-16 в пятом сете и Тур по очкам догоняет Фенер :) .
Добрым словом и револьвером можно добиться гораздо большего, чем одним добрым словом

Scramasax
ЗМС

Сообщение Scramasax » 09 дек 2010, 01:17

То, что доктор прописал)
И скорбел в недоуменьи на иконах мутный лик

Князь Игорь
ЗМС

Сообщение Князь Игорь » 09 дек 2010, 01:53

Scramasax, прям как мы бы им очки поделили! :D
Только соберешься разбогатеть-то трусы порвуться, то сахар закончится...

Молодой
ЗМС

Сообщение Молодой » 09 дек 2010, 08:55

Поддерживаю michey,
Князь Игорь, Не кривя душой -нет, не так.
Как пример: почемуто не болею в футболе за Челси (хотя клуб принадлежит россиянину :D ) или за Арсенал (хотя в нем играет "звезда" российского футбола).
Но радоваться проигрышу российского клуба в международных играх - это ниже плинтуса. Я понимаю когда в ЛЧ встречаются два наших клуба - тогда естественно болеешь за свой клуб. И радуешься выигрышу своего клуба, а не проигрышу соперника. Вот как то так. Патриотизм он всегда ПАТРИОТИЗМ. А отговорки, типа в клубах есть иностранцы - и есть отговорки.
То что клуб в целом не нравится - не повод радоваться его поражениям, тем более болгарам.
Каждый думает, что он не каждый

SBN
ЗМС

Сообщение SBN » 09 дек 2010, 09:15

Молодой, а что болгары играли хуже?Но если "Зенит" действительно лихорадит, зато какие дифирамбы пелись на их сайте до поражения "Ярославичу".Он был чуть ли непотопляемый "Титаник".Лично я не против игроков "Зенита"(может как исключение Черемисин и Абросимов), мне неприятны те, кто стоит за ними и кто их тренирует.Ну, что посмотрим как сыграет "Зенит" 11.12. с "Динамо"?
Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов

I R I N K A
ЗМС

Сообщение I R I N K A » 09 дек 2010, 09:22

SBN, а то что Зенит непотопляемый "Титаник" писали не только на нашем сайте, но и на вашем, и на многих других. И это были далеко не дифирамбы, ибо болельщики других клубов выражали несколько неупестные для оных эмоции.

SBN
ЗМС

Сообщение SBN » 09 дек 2010, 09:38

I R I N K A, на нашем сайте об этом писали только жители Казани :D
Михаил Задорнов

riz (Казань)
МСМК

Сообщение riz (Казань) » 09 дек 2010, 09:45

SBN, извиняюсь, когда? Здесь жителей Казани раз,два и обчелся :) Я лично про Титаник не писала. Надо еще чик.К спросить.
А про Титаник на нашем сайте писал Алеко, и еще искал айсберг, который может его потопить :wink:

riz (Казань)
МСМК

Сообщение riz (Казань) » 09 дек 2010, 09:49

SBN, Вдогонку, вы хотите сказать , что на вашем сайте хорошо писать можно только о вашей любимой команде? Все остальные болелы про свои клубы пишут только дифирамбы?

SBN
ЗМС

Сообщение SBN » 09 дек 2010, 09:58

riz (Казань), смотрите заголовки и сами новости на вашем сайте с вашими коментами до поражения "Ярославичу".На нашем форуме можно писать всё, что не нарушает его правила. :D
Михаил Задорнов

Закрыто