Разве что попроси у всех участвовавших команд
CEV Cup 2008-2009
- Potamophylax
- ЗМС
- Контактная информация:
- Potamophylax
- ЗМС
- Контактная информация:
Ну интересно, где можно было посмотреть матчи Кубка ЕКВ в России? Только в Белгороде и Новосибирске, но мне далековато до туда ехать.
Меня в данном случае интересовал матч Канн - Кунео. Его нигде не передавали, и статистику как раз нигде не выкладывают.
Можно подумать, все уже давно знают, кто такой Максимов
В прошлом сезоне Самотлора показывали, кажется, 1 матч. И тогда его фамилия была ещё никому неизвестна. В Москву эта команда приезжала пока только 1 раз.
bp, изменив псевдоним на более содержательный, Вы вдруг резко полюбили объективность
? Вы же меня уже как-то обвиняли в том, что я недостаточно посещаю матчей, я вам доказывал обратное.
Да Вы сами как раз любитель лазить в статистику, не имея ни малейшего понятия об игроках. Не припоминаете разговор о пасующих, где вы немного попутали с Пужолем, т.к., видимо, не смотрели ни одного матча "Сислея" в прошлом сезоне
Вообще, поразительно, какой маленький повод нужен неадекватному человеку, чтобы продолжить свои поношения. Я посетовал на недостаток сайта ЕКВ буквально и сказал, что большинство клубов зарубежных не выкладывают собственную статистику, т.к. хуже, чем в "Белогорье" связаны со статистиками. Но при этом я видел статью на французском, где всё-таки указали, что в домашнем матче Пужоль набрал 7 очков, Гейлер - 0, остальных, к сожалению не помню, а статью в итоге убрали...
Меня в данном случае интересовал матч Канн - Кунео. Его нигде не передавали, и статистику как раз нигде не выкладывают.
Можно подумать, все уже давно знают, кто такой Максимов
bp, изменив псевдоним на более содержательный, Вы вдруг резко полюбили объективность
Да Вы сами как раз любитель лазить в статистику, не имея ни малейшего понятия об игроках. Не припоминаете разговор о пасующих, где вы немного попутали с Пужолем, т.к., видимо, не смотрели ни одного матча "Сислея" в прошлом сезоне
Вообще, поразительно, какой маленький повод нужен неадекватному человеку, чтобы продолжить свои поношения. Я посетовал на недостаток сайта ЕКВ буквально и сказал, что большинство клубов зарубежных не выкладывают собственную статистику, т.к. хуже, чем в "Белогорье" связаны со статистиками. Но при этом я видел статью на французском, где всё-таки указали, что в домашнем матче Пужоль набрал 7 очков, Гейлер - 0, остальных, к сожалению не помню, а статью в итоге убрали...
Последний раз редактировалось Potamophylax 21 ноя 2008, 18:55, всего редактировалось 1 раз.
Предлагаю считать последовательными инкарнациями вышеупомянутого персонажа КиплингаНо, даже если это разные люди, суть одна: посетитель сюда приходит не для общения или обсуждения, а активизируется лишь тогда, когда представляется случай сделать критический выпад.
Гордые в час победы, верные в час неудачи ©
- BelForever
- ЗМС
- Контактная информация: