Европейские кубки. Сезон 2011/2012
- SBN
- ЗМС
- Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород
Re: Европейские кубки. Сезон 2011/2012
BelForever,они планируют,интересно что в реале будет
Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
Ну, до сих пор планируемые трансляции в реале и были. Есть основания сомневаться?
Гордые в час победы, верные в час неудачи ©
А тем временем, в Бельгии триллер! По партиям 2-2! Начало пятой... Показывает спорт+ НТВ. Счет в пятой 3-3, пока... Очко Зенит отдал уже, выиграет ли в итоге?
Да, Зенитовский день таки... Зенит расслабился в начале 4-й партии и смог собраться только к концу 5-й. Михайлов для Зенита всё! Черемисин, неоднократно выпускаемый, в концовке бил в блок. Ходил и спал.. 2-3 итоговый счет. Потеря очка для Зенита не фатальна, а вот смогут ли к кубку восстановиться?!?
-
- МСМК
- Контактная информация:
А мы сможем? У нас в Москве может даже похлеще сценарий получиться, чем у Зенита в Бельгии. Да и денёк лишний к тому же. Будем верить, что сможем!Bad писал(а):Да, Зенитовский день таки... Зенит расслабился в начале 4-й партии и смог собраться только к концу 5-й. Михайлов для Зенита всё! Черемисин, неоднократно выпускаемый, в концовке бил в блок. Ходил и спал.. 2-3 итоговый счет. Потеря очка для Зенита не фатальна, а вот смогут ли к кубку восстановиться?!?
Это они заманивают. Белгородцев. В прошлом году так новосибирцев заманивали 

"Трудности у сотого слона - болит плечо!
Ещё немного, милый зверь, и можешь дальше не лететь..." ©Щербаков (Ночной дозор)
Ещё немного, милый зверь, и можешь дальше не лететь..." ©Щербаков (Ночной дозор)
чик.К,вы такие... А ГТСР опять в перерывах, как взрослый мужик ругается.... Нехорошо-с, некрасиво 

- SBN
- ЗМС
- Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород
Morvikale,надо проявить волю, характер и лишить "Динамо"иллюзий на "золотой" сет,а то вон пишут у себя - "на свой площадке москвичи чувствуют себя гораздо увереннее".
Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
Немного уже запоздалая инфа, но может кому-то пригодится (и на будущее тоже).
На сайте Любительской волейбольной лиги (ЛВЛ) Москвы (volleymsk.ru) можно записаться в группу ЛВЛ для посещения сегодняшней игры Белогорье-Динамо на Лавочкина, билеты бесплатные. ЛВЛ - это не Динамо, билеты не в сектор бандерлогов (бесплатной молодежи за Динамо), а в противоположный сектор (сам еще не ходил, но так пишут люди, посещавшие от ЛВЛ предыдущие матчи, все было прилично). Записаться очень просто - на сайте ЛВЛ на главной странице ссылка на ветку форума, где идет запись (извините, пока не умею давать прямую ссылку здесь), просто указать, сколько билетов нужно, и прийти к центральному входу дворца на Лавочкина до 18.50 (не опаздывать, это дедлайн, лучше пораньше), там билеты будет раздавать Настя (Birochka на форуме Белогорья и форуме ЛВЛ, ее телефон есть в той же ветке ЛВЛ).
Если кого-то заинтересовало, а времени и интернета нет, звоните мне напрямую (8-926-535-23-75, Константин), я днем у компа, запишу вас на форуме ЛВЛ (наверно, записываться желательно пораньше, хотя бы до обеда, ну понятно не за полчаса до игры - а то, боюсь, запись закроется по техн. уже причинам), останется только не опоздать на Лавочкина.
Поболеем за наших Львов, удачной им охоты!
На сайте Любительской волейбольной лиги (ЛВЛ) Москвы (volleymsk.ru) можно записаться в группу ЛВЛ для посещения сегодняшней игры Белогорье-Динамо на Лавочкина, билеты бесплатные. ЛВЛ - это не Динамо, билеты не в сектор бандерлогов (бесплатной молодежи за Динамо), а в противоположный сектор (сам еще не ходил, но так пишут люди, посещавшие от ЛВЛ предыдущие матчи, все было прилично). Записаться очень просто - на сайте ЛВЛ на главной странице ссылка на ветку форума, где идет запись (извините, пока не умею давать прямую ссылку здесь), просто указать, сколько билетов нужно, и прийти к центральному входу дворца на Лавочкина до 18.50 (не опаздывать, это дедлайн, лучше пораньше), там билеты будет раздавать Настя (Birochka на форуме Белогорья и форуме ЛВЛ, ее телефон есть в той же ветке ЛВЛ).
Если кого-то заинтересовало, а времени и интернета нет, звоните мне напрямую (8-926-535-23-75, Константин), я днем у компа, запишу вас на форуме ЛВЛ (наверно, записываться желательно пораньше, хотя бы до обеда, ну понятно не за полчаса до игры - а то, боюсь, запись закроется по техн. уже причинам), останется только не опоздать на Лавочкина.
Поболеем за наших Львов, удачной им охоты!
- Человек дождя
- ЗМС
Да по делу ругался Алекно, абсолютно по делу, не, конечно, надо было смотреть что микрофон суют, некрасиво вышло, но ведь один сет выдали после его пламенной речи..А про пижонов и переживания полностью с ним согласен..Черема отыграл прилично, в концовке правда подсел - остальная скамейка ни о чем. Так что на кубке у Белгорода шансы нормальные 

- BelForever
- ЗМС
- Контактная информация:
Geo, отличное начинание, так держать!!!
Восьмикратные победители Кубка и Чемпионата РОССИИ!!!
Насколько мне известно, этому начинанию уже приличный срок выхожен! Но всё одно малость , а приятно!BelForever писал(а):Geo, отличное начинание, так держать!!!
/глупость хлынула водопадом/
- SBN
- ЗМС
Новосиб дома всухую обыграл Фенер!МОЛОДЦЫ!! Локомотив Новосибирск - Фенербахче 3:0 (25:17, 25:18, 25:15)
Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
Как-то волнительно ожидание. В каком состоянии Тарас и Раймейкерс? Хорошо бы еще не зависла трансляция, как порой бывает. 
Похоже я накручиваю страсти.

Похоже я накручиваю страсти.

Верим, надеемся!
bagira: Я так понимаю трансляция все таки где-то будет???? киньте ссылку
sergey, уже идет, показывают разминку. Смотрите на сайте Динамо http://www.vcdynamo.ru/media/translation/
Верим, надеемся!
- skyfarrier
- КМС
bagira, звук есть ?
У меня нет.
У меня нет.
Все что меня не убивает, делает меня сильнее.
-
- МСМК
- Контактная информация:
я тоже глухой
-
- МСМК
- Контактная информация:
8-7 МЫ впереди!