Европейские кубки. Сезон 2013/2014
Re: Европейские кубки. Сезон 2013/2014
DeRZ
Локомотив не только состав усилил, но и сыгрался. Посмотрим как дело с Зенитом у них пойдет или с Белгородом, который ЛЧ уже давно не играл, кста-ти.
Локомотив не только состав усилил, но и сыгрался. Посмотрим как дело с Зенитом у них пойдет или с Белгородом, который ЛЧ уже давно не играл, кста-ти.
по потенциалу Белогорье - сильнейший клуб во всех турнирах, где участвует. Как у них получится - вопрос. Пока свой потенциал они оправдывают. Со скидкой на начало сезона, естественно.
когда человек хочет - он ищет возможность, когда не хочет - причины
Зенит то же усилился хоть ветеранами, но усилился.
DeRZ,
2. У Зенита пара Михайлов/Андерсен очень сильна. Могут и "перерубить", если Макс, конечно, концовки будет играть нормально.
1. Почему не смогут? Если Волков восстановится, то вполне.при необходимости сменить акценты в сторону центров, нашим углам придется биться в что называется открытой рубке со своими визави
2. У Зенита пара Михайлов/Андерсен очень сильна. Могут и "перерубить", если Макс, конечно, концовки будет играть нормально.
Донбасс никто не ставил на колени
И никому поставить не дано!
В этом году у ЛН значительно улучшилось как качество игры самих центров, так и взаимодействие с ними связки, так что, наверное, все не так однозначно.DeRZ писал(а):LOKO-BolEL
Тем не менее с такой доигровкой он должен иметь ощутимое преимущество и перед Зенитом и перед ЛН. Учитывая то что ни один ни другой наш клуб не смогут при необходимости сменить акценты в сторону центров, нашим углам придется биться в что называется открытой рубке со своими визави, а тут преимущество за "турками" мне кажется существенное. Отсюда и мое такое предположение.
Слишком много если у Зенита.michey писал(а):DeRZ,1. Почему не смогут? Если Волков восстановится, то вполне.при необходимости сменить акценты в сторону центров, нашим углам придется биться в что называется открытой рубке со своими визави
Клаус, но шансы-то есть. И не мизерные, а скажем так, вполне рабочие.
Соглашусь.michey писал(а):Клаус, но шансы-то есть. И не мизерные, а скажем так, вполне рабочие.
Adieu посмотрим в ближайшей игре против Зенита насколько и что у них улучшилось. Бутько если вспомнит себя двух-трех летней давности с учетом новых центров может и сможет, но вот Грбич....
Халк будет играть в простую игру, а в такой игре ни Зенит ни ЛН с нынешним Бутько вряд ли сдюжат против "турков". У Халка есть игроки способные тащить команду неоднократно забивая мячи на стационарном блоке, а у ЛН есть такие? Камехо? Не знаю, я от него жду того же что и от всех кубинцев - яркого старта и дальше по убывающей. Ну а остальные вообще не из этого разряда. Ни Мороз ни Дивиш.
У Зенита есть Михайлов и Андерсон, но вдвоем они не вытащат без активной помощи связки, а ее (помощи), смею предположить, будет все меньше и меньше. Если только Кобзаря к тому времени не прорвет, но тут Алекно надо от "комплекса шести" излечиться.
В общем вопросов больше чем ответов. Пока в сторону Халка в этом противостоянии смотрю.
Халк будет играть в простую игру, а в такой игре ни Зенит ни ЛН с нынешним Бутько вряд ли сдюжат против "турков". У Халка есть игроки способные тащить команду неоднократно забивая мячи на стационарном блоке, а у ЛН есть такие? Камехо? Не знаю, я от него жду того же что и от всех кубинцев - яркого старта и дальше по убывающей. Ну а остальные вообще не из этого разряда. Ни Мороз ни Дивиш.
У Зенита есть Михайлов и Андерсон, но вдвоем они не вытащат без активной помощи связки, а ее (помощи), смею предположить, будет все меньше и меньше. Если только Кобзаря к тому времени не прорвет, но тут Алекно надо от "комплекса шести" излечиться.
В общем вопросов больше чем ответов. Пока в сторону Халка в этом противостоянии смотрю.
Это да конечно, кто может сделать ход конём и выкупить финал?
- SBN
- ЗМС
- Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород
http://www.championat.com/volleyball/ne ... ionov.htmlКазазис: "Белогорье" является одним из фаворитов Лиги чемпионов"
Главный тренер греческого "Олимпиакоса" Димитриос Казазис поделился ожиданиями перед матчем второго тура Лиги чемпионов с "Белогорьем". Поединок пройдёт 30 октября в Греции. Обе команды в первом туре добились побед.
"Мы находимся в хорошем настроении после победы в первом туре. Однако мы отлично знаем силу российской команды и ожидаем тяжёлого поединка. "Белогорье" является одним из фаворитов турнира, и они имеют звёздный состав. Тем не менее мы надеемся на хороший результат", — цитирует тренера официальный сайт CEV.
Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов
Михаил Задорнов
DeRZ
Очень интересен мне результат встречи Алекно-Воронков. Один как обычно упрется, второй постарается чего-нибудь придумать. Белгород, если не "заездит" Мусэрского, имеет конечно шанс, но давно уже не играл ЛЧ по разным обстоятельствам, да и хотелось бы узнать, какая задача на сезон поставлена Белгороду. Всё не выиграешь.
Очень интересен мне результат встречи Алекно-Воронков. Один как обычно упрется, второй постарается чего-нибудь придумать. Белгород, если не "заездит" Мусэрского, имеет конечно шанс, но давно уже не играл ЛЧ по разным обстоятельствам, да и хотелось бы узнать, какая задача на сезон поставлена Белгороду. Всё не выиграешь.
Мда...да и хотелось бы узнать, какая задача на сезон поставлена Белгороду. Всё не выиграешь.
Тетюхин остался, чт добыть еще один трофей с Белогорьем в ЛЧ, и Шипулин тоже четко озвучивал задачу - выиграть ЛЧ, и остальные турниры.
Верим, надеемся!
Мусэрского и Воронков может заездить.Al-Leb писал(а):DeRZ
Al-Leb
Мусэрский - на сегодня лучший игрок в мире, поэтому в его услугах будут активно нуждаться все тренеры, имеющие к нему доступ. Тут ничего не поделаешь
смотря на комплектование команды у меня складывается впечатление что задача как раз все выиграть.да и хотелось бы узнать, какая задача на сезон поставлена Белгороду. Всё не выиграешь.
Мусэрский - на сегодня лучший игрок в мире, поэтому в его услугах будут активно нуждаться все тренеры, имеющие к нему доступ. Тут ничего не поделаешь
- AleKo
- ЗМС
- Контактная информация:
Я категорически не согласен с такой постановкой вопроса! Откуда вообще взялось, что Макс плохо играет концовки?! Вывод сделан из двух эпизодов? Из трех подряд неудачных атак на организованном стационарном блоке в конце пятой партии в Белгороде и ошибки при выполнении вынужденного обманного удара в первой партии с Мачератой?! Интересно, а сколько в мире нападающих, способных гарантированно выиграть такие мячи? В первом случае ответственность с ним должна разделить вся команда от плохо принявших, до связующего. Во втором случае вина связующего, забросившего быстрый мяч за антенну куда больше, чем вина Максима! Почему-то сразу начали вспоминать, что это именно Михайлова заблокировали в конце пятого сета американцы в Пекине, и лепить этот эпизод до кучи для статистики.Это мне вообще не понятно. Там Гранкин грузил всю пятую партию ТОЛЬКО Макса. Мы с GSV даже за голову схватились, потому что рано или поздно его должны были остановить и остановили. Беда в том, что того единственного блока им хватило, чтобы отцепить нас от финала!michey писал(а):если Макс, конечно, концовки будет играть нормально.
Я категорически не согласен в приписывании Михайлову комплекса концовок!
Любовь связующих к Максу его губит.
Грбич касячил много и его есть в том вина. Клинит связующих на нём.

AleKo подписываюсь под каждым словом. Лучше и не скажешь
Клаус ага, я знаю еще одного такого нападающего, точнее - одну 

DeRZ, на игру через ту нападающую ГТ клинит, которые почему-то начинают верить, что нужно только подбросить мяч ей повыше и все. И соответственно заставляют играть связующих.