Европейские кубки. Сезон 2010/2011

Обсуждение розыгрышей Лиги чемпионов, Кубка топ-команд и Кубка ЕКВ
Закрыто
Lyutaya
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение Lyutaya » 17 ноя 2010, 21:32

Де Кергре сделал своё дело, де Кергре может уходить...
Изображение
Больше всего говорит тот, кому нечего сказать. Л. Толстой

bagira
ЗМС

Сообщение bagira » 17 ноя 2010, 21:38

Что у нас на задней линии???? Какая-то небрежность в игре. Пока только :( :( :(
Верим, надеемся!

Джена
ЗМС

Сообщение Джена » 17 ноя 2010, 21:46

Теперь одно желание - 5 партия :)
Мы сможем все, мы вместе-сила. Ведь в нас-огонь и норов львиный!

Кто–то с величием рождается, кто–то величия достигает, а кому–то оно даруется свыше!

bagira
ЗМС

Сообщение bagira » 17 ноя 2010, 21:59

22-16 если наши упустят, то я умру(((
Верим, надеемся!

Lyutaya
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение Lyutaya » 17 ноя 2010, 22:03

bagira, не вздумай! Ты нам живой нужна. :wink:
Изображение

bagira
ЗМС

Сообщение bagira » 17 ноя 2010, 22:06

Lyutaya, не знаю кому повезло - все-таки сет взяли. Небрежно-валидольный матч. :(
Верим, надеемся!

skyfarrier
КМС

Сообщение skyfarrier » 17 ноя 2010, 22:19

Ну вот и все. Проиграли, к сожалению.

Знающие люди ! Расскажите про состав. Почему так ?
P.S. Трансляция на лаоле прервалась в самом начале интервью Шипулина. Он успел лишь сказать, что такой состав не от хорошей жизни, Косарев получил _серьезную_ травму...
???
Все что меня не убивает, делает меня сильнее.

BelForever
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение BelForever » 17 ноя 2010, 22:23

Двойная в 5 партии - огромная ошибка!!! Малыш в диагонали - огромная ошибка!!! Что с Косаревым? А, только начало интервью на лаоле услышал, у Сани серъезная травма, но все же лучше бы Хтей был в диагонали, или Жигалова наигрывали, хуже бы не было. Синтини понравился, кроме одного момента - очень мало первого темпа. Хтей - пока еще не в форме. Понравился Сычев. Шамси, так и не понял его появление, может позже что-то выйдет, но сейчас явное ослабление центра. В общем, будущее что-то не радует...
Последний раз редактировалось BelForever 17 ноя 2010, 22:28, всего редактировалось 1 раз.
Восьмикратные победители Кубка и Чемпионата РОССИИ!!!

Lyutaya
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение Lyutaya » 17 ноя 2010, 22:24

Досадно.
Изображение

bagira
ЗМС

Сообщение bagira » 17 ноя 2010, 22:26

У Косарева травма. Жалобы Шипулина на недостаток взаимодействия,на слабую игру обоих связующих, и упоминание про Спайича - вот его интервью. Тягостное впечатление. :(
Верим, надеемся!

bagira
ЗМС

Сообщение bagira » 17 ноя 2010, 22:33

Еще удивилась вот чему - у Шипулина спрашивают: "Почему Мусэрский в диагонали?", а тот жалуется на проблемы в ценре,что Спайича взяли травмированного, и пришлось срочно вводить в игру Шамся, "парня с улицы" (его фраза).
Так и не поняла почему же с проблемой в центре убирают Мусэрского в диагональ?
Последний раз редактировалось bagira 17 ноя 2010, 22:35, всего редактировалось 1 раз.
Верим, надеемся!

Bad
ЗМС

Сообщение Bad » 17 ноя 2010, 22:35

Прозвучало, что Багрей для больших дел не годен... Очень тягостное впечатление от игры и прочего...

brander
ЗМС

Сообщение brander » 17 ноя 2010, 22:36

А по мне так Синтини сегодня был в порядке. Может, маловато первого темпа, а в остальном всё очень прилично.
Ещё понравился Бирюков. Даже больше: когда Ден был на передней линии, уверенности было больше. Да и на подаче Денис был хорош.
А что с Ильиных? На подачу вроде выходит, вместо Дена сегодня немного поиграл, но как-то не впечатляет.
Радует Сычёв. Прибавил, и здорово прибавил. Хороший второй центр.
*На правах неспециалиста.

SBN
ЗМС
Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород

Сообщение SBN » 17 ноя 2010, 23:14

Комментировать игру не хочется, успешного старта ЛЧ не получилось, да и команды тоже пока нет, интересно сколько мы ещё будем оптимизировать и искать состав.Как бездарно была проиграна 3 партия, где имели преимущество в 6 очков.Ну ладно. довели до 5 партии, так надо было её выигрывать. В "Космосе" мне подтвердили про Косарева - он получил травму на тренировке.
Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов

BelForever
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение BelForever » 17 ноя 2010, 23:15

brander, солидарен, об этом тоже написал выше. Синтини мне нравится, грамотно ведет игру, вот бы еще побольше первого темпа, ведь центральные у нас такие сильные. Считаю, что с позицией либеро на текущий момент проблем нет, прием держат уверенно, да и в защите тоже смотрятся прилично. Конечно до Вербова далеко, но выше среднего. У Димы Ильиных явный спад, а может еще в чем-то проблема. Мдя, травма Сани ну ОЧЕНЬ не вовремя. Пусть быстрее выздоравливает и больше не хворает. Не хватило как разе сегодня его уверенности и надежности. Также большая надежда на Динейкина, тоже нужен стабильный диагональный, к тому же со стабильной неприятной подачей. Ну и отмечу лучших по игре в порядке убывания:
1. Бирюков 10 из 10
2. Сычев 10 из 10
3. Малыш 9 из 10 (просто диагональ не его место)
4. Синтини 9 из 10
5. Хтей 7 из 10
6. Кашицин 7 из 10
7. Шамси 5 из 10
8. Динейкин 5 из 10
9. Багрей вне конкуренции :wink: Яковлевич все сказал, добавить нечего.

Лиса
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение Лиса » 17 ноя 2010, 23:53

LokoForever, если это оценки по сегодняшней игре, то непонятно, почему же все-таки проиграли...
Гордые в час победы, верные в час неудачи ©

BelForever
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение BelForever » 18 ноя 2010, 00:13

Лиса, проиграли в равной борьбе, добавить бы пару баллов Малышу и Хтею и как раз бы выиграли ;)

SBN
ЗМС
Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород

Сообщение SBN » 18 ноя 2010, 00:19

Лиса, проиграли потому что не хотели выиграть :D
Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов

michey
ЗМС

Сообщение michey » 18 ноя 2010, 00:25

LokoForever, при том, что у Вас большая часть игроков получила оценки "отлично" и "хорошо", кроме Динейкина, который почти не играл и выходившего на замены Багрея, результат встречи должен был бы быть 3-0 в пользу ЛБ без всяких 2-3 баллов от Мусэрского и Хтея.
У Бирюкова 3 ошибки в приеме и 5 на подаче -больше, чем у всех остальных в команде. В атаке -да, почти безошибочная игра, но за счет снижения результативности. Я бы никак не поставил ему 10 из 10.
За что "отлично" Мусэрскому? За 9 ошибок в нападении? Да, диагональ -не его, но как я понимаю, оценка ставится за это конкретный матч, а не игроку вообще. Что вообще Мусэрский -отличный игрок-никто не спорит, но ставите-то Вы ему оценку за сегодняшнюю игру!
Донбасс никто не ставил на колени
И никому поставить не дано!

максим
ЗМС

Сообщение максим » 18 ноя 2010, 00:32

Добрый вечер.
Давно наблюдаю за форумом, вот решил зарегистрироваться увидив проставленные оценки. Я, к сожалению, безумно разочаровн сегодняшней игрой:
- непонятный состав (где Жигалов), странная тактика ведения игры.
- непонятные люди в зале, которые пришли болеть за наших ребят, а освистывал и орали полную чушь неприятную для ребят;
Могу сказать одно наши сильнее Тура, но не с такой расстановкой игроков.
Один Малыш заслужил похвалы. Он умница.(ему аплодировали соперники) Мне понравился еще Кашицин. Синтини неплохо но нужно время терпение и пркатика. Сычев неплох, но далеко не предел, особенно планеры в аут. Новый парнишка номер "6" Шамси рано судить, но пока не очень. Хтей еще в спячке проснулся к концу 4 партии. Бирюков большего от него ждал, не стабилен. Про Багрей ничего говорить н буду. :) В целом:
Малыш 10
Кащицин 7
Сычев 7
Синтини 7
Бирюков 6
Хтей 5

Закрыто