Европейские кубки. Сезон 2010/2011
Где правда?!
На сайте ВФВ
1 В разделе "Лига чемпионов"
Полуфинал. 26 марта
17.00. Трентино (Италия) – Ястшембски (Польша)
20.00. Динамо (Москва) – Зенит (Казань)
2 В разделе "волейбол на ТВ"
26 марта, суббота
16.40. Зенит (Казань) – Динамо (Москва). Лига Чемпионов. Мужчины. «Финал Четырех» в Больцано (Италия). Полуфинал. НТВ ПЛЮС СПОРТ. ПРЯМАЯ ТРАНСЛЯЦИЯ
19.40. Тренто (Италия) – Ястшембски (Польша). Лига Чемпионов. Мужчины. «Финал Четырех» в Больцано (Италия). Полуфинал. НТВ ПЛЮС СПОРТ. ПРЯМАЯ ТРАНСЛЯЦИЯ
Причем все это висит уже несколько дней.

На сайте ВФВ
1 В разделе "Лига чемпионов"
Полуфинал. 26 марта
17.00. Трентино (Италия) – Ястшембски (Польша)
20.00. Динамо (Москва) – Зенит (Казань)
2 В разделе "волейбол на ТВ"
26 марта, суббота
16.40. Зенит (Казань) – Динамо (Москва). Лига Чемпионов. Мужчины. «Финал Четырех» в Больцано (Италия). Полуфинал. НТВ ПЛЮС СПОРТ. ПРЯМАЯ ТРАНСЛЯЦИЯ
19.40. Тренто (Италия) – Ястшембски (Польша). Лига Чемпионов. Мужчины. «Финал Четырех» в Больцано (Италия). Полуфинал. НТВ ПЛЮС СПОРТ. ПРЯМАЯ ТРАНСЛЯЦИЯ
Причем все это висит уже несколько дней.

Каждый думает, что он не каждый
- riz (Казань)
- МСМК
riz (Казань),
Я и так и так складывал - не получается. На рассказы о командах и Больцано НТВ и начинает за двдцать минут раньше.
Чтобы получилось надо гдето перставить команды местами.
Советуете верить Лаоле?

Чтобы получилось надо гдето перставить команды местами.

Советуете верить Лаоле?
Последний раз редактировалось Молодой 26 мар 2011, 14:36, всего редактировалось 1 раз.
Каждый думает, что он не каждый
- riz (Казань)
- МСМК
- riz (Казань)
- МСМК
Лиса, то что в большинстве своем писали о жене Малафеева, лучше б не писали. Про Лоора я слышал от своего тренера Лащенова. Очень хвалил, несмотря на то, что прибалт его из состава выбил. А так что писать? Это жизнь - она когда-нибудь заканчивается...
когда человек хочет - он ищет возможность, когда не хочет - причины
DeRZ, лучше бы не писали, согласна.
Повторю еще раз - о чем писать, а о чем нет - личное дело каждого. Просто бросилась в глаза активность обсуждения одной темы - и молчание в другой. Упомянула об этом, не ожидая, что моя реплика вызовет такую реакцию.
Если каждый решит здесь обосновать, почему он что-то писал или не писал - еврокубки мы похороним точно.
Повторю еще раз - о чем писать, а о чем нет - личное дело каждого. Просто бросилась в глаза активность обсуждения одной темы - и молчание в другой. Упомянула об этом, не ожидая, что моя реплика вызовет такую реакцию.
Если каждый решит здесь обосновать, почему он что-то писал или не писал - еврокубки мы похороним точно.
Гордые в час победы, верные в час неудачи ©