Европейские кубки. Сезон 2010/2011
- из Одинцово
- ЗМС
- NATI(Новосиб)
- ЗМС
- AleKo
- ЗМС
- Контактная информация:
Мне определенно нравится Чередник!!!!! Каков, красавец?! Перед золотым сетом расставил свой блок и взял все атаки Кунео, которые могли быть в центре или пайпы на себя!!! На том пару-тройку очков и зацепили! Однако, я доволен. Кунео, конечно, очень сильная команда. Возможно они сильнее Динамо. Но Динамо их переиграло. Жаль, мы этого сделать не смогли!
Динамовцев с заслуженной путевкой в финал четырех! В российском полуфинале, как не странно, буду болеть за Москву!
Динамовцев с заслуженной путевкой в финал четырех! В российском полуфинале, как не странно, буду болеть за Москву!
- I R I N K A
- ЗМС
- NATI(Новосиб)
- ЗМС
- из Одинцово
- ЗМС
могла бы наша федерация и отодвинуть игры чемпа...Все таки ЛЧ соревнования не последниеAAY писал(а):Однако оба наших финалиста (Ф4) ЛЧ едут в последнем туре чемпината в Западную Сибирь. "Динамо" в Новосибирск, а "Зенит" - в Кемерово. Матчи состоятся ровно за четверо суток до полуфиналов...
когда человек хочет - он ищет возможность, когда не хочет - причины
Почему бы и не жахнуть? По-моему, равного казанскому составу в Европе не сыщешь. По идее, они должны выносить всех, как в шашках "в Чапаева". Но в сезоне для суперклуба что-то многовато поражений.DeRZ писал(а):Если Динама в чемпе жахнет Казань, вот смеху то будет
И скорбел в недоуменьи на иконах мутный лик
-
- ЗМС
Да, Гранкин обе игры с Кунео проводит достаточно сильно и интересно, и при Череднике не таким уж "роботом" он смотрится. Скидка в голдсэте была очень своевременно-капитанской, красивой, точной, как выстрел)
Однако, более всего сейчас беспокойно (при вырисовывающемся составе будущей сборной РФ) за ГТ
Однако, более всего сейчас беспокойно (при вырисовывающемся составе будущей сборной РФ) за ГТ

Из ничего ничего не бывает