Европейские кубки. Сезон 2010/2011

Обсуждение розыгрышей Лиги чемпионов, Кубка топ-команд и Кубка ЕКВ
Закрыто
AAY
ЗМС

Сообщение AAY » 09 мар 2011, 23:37

Кстати, удивительный адрес (зона) у сайта ЕКВ... Ни у одной международной спортивной организации домена в национальной зоне не припомню.
Адреса в зонах .EU и .ORG захвачены, кстати, постсоветскими сквоттерами :-/
Благодаря федерации число принципиальных матчей уменьшилось с 30 до 12!

korro
ЗМС

Сообщение korro » 09 мар 2011, 23:38

Уф, проскочили таки, уходил при 1:2.

Про золотой сет: обесценивается ВТОРАЯ игра, напрочь.
А если надо создать интригу, то можно в "золотом сете" канат поперетягивать или блиц-турнир в шахматы сыграть. Желательно, что бы вид спорта для "золотого сете" определялся в последний момент: маленькая девочка тянет номерок из барабана "СПОРТЛОТО". Представляете как зрелещно, интересно и непредсказуемо! :mrgreen:
Выбирайтесь своей колеёй (В. Высоцкий)

AAY
ЗМС

Сообщение AAY » 09 мар 2011, 23:38

из Одинцово писал(а):AAY, Я бы с тобой согласился, если бы преимущество своего поля отсутствовало, при равной игре. А так получается при любом раскладе на выезде, дома можно всё решить,теряется смысл первой игры.
А вот за преимущество своего поля команды бьются в группе!!! Должны же быть привелегии у победителей групп! Всё справедливо.

SBN
ЗМС
Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород

Сообщение SBN » 09 мар 2011, 23:47

И фоторяд из Казани
http://www.cev.lu/mmp/online/website/ma ... 07_EN.html
На 7-ом снимке Алекно вознёс руки к небу?Что у него с руками?
Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов

I R I N K A
ЗМС

Сообщение I R I N K A » 09 мар 2011, 23:50

SerP писал(а):I R I N K A, имхо, не хотелось бы, что бы те же игроки из того же Зенита как будующие члены сборной перестраивались с правил ЕКВ, на Арабские, а за тем в сборной под какие нить ещё. Физически себя перенаправить тяжело, а мозг постоянно перезагружать наверное ещё тяжелее. Я за всеобщее однообразие пусть даже хоть с брилиантовым сэтом.
А мне бы хотелось, чтобы эти игроки учились играть в тяжелых ситуациях на вылет, как в золотом сете. А не отбывать номер после того, как в ответном матче взяли 1 сет. А больше всего мне хочется, чтобы игроки получали победный опыт на международной арене, и не важно Зенит это, ДМ, ЛБ или еще кто-то. Золотой сет - абсурд, несправедливось? Пусть так, только это правило одно для всех. Это не ветер на биатлонном стрельбище, который одному задует, для другого стихнет. И это правило не ставит центра в прием, а либеро на блок, ломая технику.

Молодой
ЗМС

Сообщение Молодой » 09 мар 2011, 23:52

SBN,
На 7-ом снимке Алекно вознёс руки к небу?Что у него с руками?
Похоже давление зашкаливает. Надо к доктору срочно! :shock:
Каждый думает, что он не каждый

abmir
ЗМС

Сообщение abmir » 09 мар 2011, 23:55

Да нет,ниже есть фото -там с ладонями все нормально. Это снимок бракованный (или фотошоп).

рУбин
КМС

Сообщение рУбин » 10 мар 2011, 00:04

Болл в недавнем интервью польским СМИ сказал, что он считает золотой сет глупостью. Но благодаря этой глупости Зенит продолжает борьбу за кубок.
А полякам пенять на то, что при старой системе они попали бы в Ф4, а при золотом сете - нет, то, как справедливо заметили выше, правила для всех одни и они были известны до начала соревнований.

Машинист
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение Машинист » 10 мар 2011, 00:32

AAY писал(а):
из Одинцово писал(а):А мне, если честно, жаль поляков: приехали, бились 3-1 победили,а им говорят: подождите, есть золотой сет хоть 3-0 победите- неважно. Сейчам мы резерв включим и победим, вы же уже никакие, а мы дома :D
а не надо было дома проигрывать, сами виноваты.
А Казани значит можно было дома 1-3 проиграть?! Железная логика :shock:
Адепт кинотеатра "Нефтяник".

Машинист
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение Машинист » 10 мар 2011, 00:40

Scramasax писал(а):Ну что ж, завтра, хошь - не хошь, а болеть за Динамо :)
Нееее,кто как,а я за Кунео. Мне Динама под любым соусом не катит. Пускай Кунео ЛЧ выиграет,в финале с Зенитом пятихатку рубанёт и выиграет. 8-)

AAY
ЗМС

Сообщение AAY » 10 мар 2011, 00:47

Машинист писал(а):
AAY писал(а):
из Одинцово писал(а):А мне, если честно, жаль поляков: приехали, бились 3-1 победили,а им говорят: подождите, есть золотой сет хоть 3-0 победите- неважно. Сейчам мы резерв включим и победим, вы же уже никакие, а мы дома :D
а не надо было дома проигрывать, сами виноваты.
А Казани значит можно было дома 1-3 проиграть?! Железная логика :shock:
Ну вот они и разобрались в "золотом", кто сильнее. В чём проблема-то?

seweryanka
КМС

Сообщение seweryanka » 10 мар 2011, 01:15

СПАСИБО друзья-славяне за поддержку!!!Я конечно понимаю,что Польша территориально Вам ближе,но однако!!!Зенит сегодня играл не за Казань,а за Россию!!!

Машинист
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение Машинист » 10 мар 2011, 01:29

seweryanka, ты не обижайся! :lol: Мы ж любя))) Просто лично для меня в Зените только один симпатичный мне игрок: Сергей Юрьевич Тетюхин. Но он и так уже в своей карьере навыигрывал выше крыши,у Болла тоже полный чемодан :) а ВРА я ещё с Динамо,мягко говоря, недолюбливаю. И потому как он засуетился в 3 и 4 партиях,всё это навеяло очень нехорошее предчувствие перед играми сборной. :? Так что не за кого мне там болеть.Ведь не за Абрикоса же,правда?! :wink: Прав князь Игорь,пускай Зенит и Динама максимально выматываются перед плей-офф :lol: Правда,очень трогательно смотрелась Наталья Тетюхина с ребёнком на руках,переживающая за мужа.

Машинист
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение Машинист » 10 мар 2011, 01:31

AAY писал(а):Ну вот они и разобрались в "золотом", кто сильнее. В чём проблема-то?
Я посмотрю,что вы запоёте,если в будущем году ЛН вылетит из-за идиотского золотого сета. Не дай бог,конечно!

seweryanka
КМС

Сообщение seweryanka » 10 мар 2011, 01:56

Машинист писал(а):seweryanka, ты не обижайся! :lol: Мы ж любя))) Просто лично для меня в Зените только один симпатичный мне игрок: Сергей Юрьевич Тетюхин. Но он и так уже в своей карьере навыигрывал выше крыши,у Болла тоже полный чемодан :) а ВРА я ещё с Динамо,мягко говоря, недолюбливаю. И потому как он засуетился в 3 и 4 партиях,всё это навеяло очень нехорошее предчувствие перед играми сборной. :? Так что не за кого мне там болеть.Ведь не за Абрикоса же,правда?! :wink: Прав князь Игорь,пускай Зенит и Динама максимально выматываются перед плей-офф :lol: Правда,очень трогательно смотрелась Наталья Тетюхина с ребёнком на руках,переживающая за мужа.
А я так думаю,что Сергею Юрьевичу не помешает еще одно золото ЛЧ!К ВРА отношусь ровно,за Абрикоса болею,потому что в Зените!Пока этот интернационал играет в Казани,они наши!И мы за них болеем!Вот если бы не играл Зенит я болела бы за ДМ!Просто потому,что это российская команда!

Машинист
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение Машинист » 10 мар 2011, 02:04

seweryanka,насильно мил не будешь. :lol: Вот по Тетюхину ты может и права,но кого чёрта тогда ВРА выматывает и выжимает его,как молодого?! "Чай не шашнадцать!" :) Сама же об этом писала на своём сайте. Что, боится экспериментировать и подключать молодёжь?Правильно боится,так как если пролетели бы сегодня,то кресло тренерское под его могутным телом зашаталось бы по-любому!А в сборной уже писанулся работать только за идею.Вот и выезжает на плечах ветеранов,типа Болла и Тетюхина.

Scramasax
ЗМС

Сообщение Scramasax » 10 мар 2011, 02:21

seweryanka, из всех тут выступивших один я болел за поляков, так что не надо тут на всех обижаться :)
И скорбел в недоуменьи на иконах мутный лик

Машинист
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение Машинист » 10 мар 2011, 02:32

Scramasax,и я с сыном. :lol:

чик.К
ЗМС

Сообщение чик.К » 10 мар 2011, 02:38

рУбин писал(а):Болл в недавнем интервью польским СМИ сказал, что он считает золотой сет глупостью. Но благодаря этой глупости Зенит продолжает борьбу за кубок.
А полякам пенять на то, что при старой системе они попали бы в Ф4, а при золотом сете - нет, то, как справедливо заметили выше, правила для всех одни и они были известны до начала соревнований.
Мне тоже совершенно не нравится правило золотого сета, но я думаю, что если бы этого правила не было, то Алекно вел бы игру совершенно по-другому. Алекно не любит менять игроков. Я думаю, что не боится, а именно не любит. Это его философия. Но состав он все-таки меняет, но только в самом крайнем случае. А сегодня в четвертом сете он не стал менять игроков, чтобы спасти партию (ясно же, что для этого замены раньше надо было делать), а поменял только чтобы дать отдышаться Тетюхину и Боллу. Не было бы золотого сета, он бы либо игроков по-другому накачивал, либо заменами лечить команду стал раньше. Так-что дурацкая игра Зенита в основное время в какой-то степени и есть следствие этого дурацкого правила.

К сожалению Зениту свойственно играть на равных с любыми соперниками. Что со Скрой, что с Генералами Унтерхахингов, ЦСКА или Каннами. И побеждать по очкам там где должен быть нокаут. Не знаю уж может силы экономит. Впрочем, это ему иногда боком и выходит...

brander
ЗМС

Сообщение brander » 10 мар 2011, 03:50

чик.К, ну да, полностью с тобой согласен. В третьем сете действительно бились, т.к. была возможность выиграть 3:1. Когда же поляки повели 2:1, ВРА справедливо рассудил, что даже если выиграют четвёртую партию, где гарантия, что и пятую возьмут? Ведь игроки в основном возрастные. И если бы даже невероятными усилиями взяли четвёртый сет, то сил на золотой, в случае поражения в пятой, уже не осталось бы.
Считаю, что в данном конкретном случае Алекно поступил благоразумно, закончив всё в четвёртом сете.
*На правах неспециалиста.

Закрыто