Мне больше все ж ТТГ понравилось, особенно к концу матча. Они еще раскачаются (если вспомнят как могут играть) и в Финал Четырех вполне могут выйти.Nomen nescio писал(а):Вобщем, что ТТГ, что Динамо М игра желает лучшего.. Спать хочется когда смотришь такое. С такой игрой ни в какие Ф4х мы не выйдем.
У-у-у, какой Вы хитрыйКнязь Игорь писал(а):Nomen nescio,а МЫ в этом году в ЛЧ не учавствуем!А как Динамы будут там бушкаться мне, лично, без разницы!Чем больше они сил потеряют в ЛЧ и на КМ-тем лучше для ЛБ!Тихо к вялым подкрадемся и всех передушим!
Пусть "наедаются" играми!
Правда, мухи отдельно, котлеты отдельно. Соперники и в Африке соперники. Сборники - наше все. Как сказал вчера Гусев: воплощение национальной идеи это сборная России и ее болельщики, такие, как вчера на футболе.Князь Игорь писал(а):bagira,
Другое дело сборная страны...Только она у всех одна!
bagira, доходчиво свою позицию объяснил?
Князь Игорь, уважаю вас по предыдущим постам, но здесь не соглашусь - разве будете вы испытывать хоть какое-то удовлетворение от выигрыша заведомо слабого соперника - сомневаюсь..Князь Игорь писал(а):Nomen nescio,а МЫ в этом году в ЛЧ не учавствуем!А как Динамы будут там бушкаться мне, лично, без разницы!Чем больше они сил потеряют в ЛЧ и на КМ-тем лучше для ЛБ!Тихо к вялым подкрадемся и всех передушим!
Игорь, под «мы» я подразумевал российские клубы, они наши и я их отождествляю с собой по этому и «мы».Князь Игорь писал(а):Nomen nescio,а МЫ в этом году в ЛЧ не учавствуем!А как Динамы будут там бушкаться мне, лично, без разницы!Чем больше они сил потеряют в ЛЧ и на КМ-тем лучше для ЛБ!Тихо к вялым подкрадемся и всех передушим!
-может это неуверенность в возможности нашей команды победить их в равной борьбе?(Особенно после полуфинала КР)Главное,чтобы сами игроки ЛБ в это верилиТихо к вялым подкрадемся и всех передушим!
Кроме сборников еще по два легионера + тренер иностранец. Выступление команд в ЛЧ показатель уровня волейбольной суперлиги в России, а показатель Российского волейбола - выступление национальной команды.bagira писал(а):Это показатель уровня нашего Российского волейбола.Как-никак они наши "Сборники".
Это всего лишь принадлежность к волейбольным лигам той страны, в которой они играют. Так сказать место дислокации.bagira писал(а):perr, а вот интересно,что когда называют команду,то вначале говорят о принадлежности ее своей стране (Российский ЛБ или Французский Тур и т.п.)
Звучит хорошо, мне по крайне мере нравится.bagira писал(а):Или разве плохо звучит "Российский финал"