Европейские кубки. Сезон 2010/2011

Обсуждение розыгрышей Лиги чемпионов, Кубка топ-команд и Кубка ЕКВ
Закрыто
I R I N K A
ЗМС

Сообщение I R I N K A » 03 мар 2011, 00:59

Может, ДМ не будет нам сегодня нервы мотать?

bagira
ЗМС

Сообщение bagira » 03 мар 2011, 01:01

I R I N K A, может.
Верим, надеемся!

small tiger
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение small tiger » 03 мар 2011, 01:22

Зенит был лучше и заслуженно победила. Михайлов является реальная точка-машины и Тетюхин был с Михайловым лучших Подающий хотя Zatorski не был в хорошей форме сегодня
Это, с большой позор, что судьи сделали сегодня. Я думаю, что они украли Зенит около 5-6 баллов, особенно в втором сете. Вы должны знать, что это практика в польской лиге в пользу Скра.
"Динамо" играть хорошо и сегодня особенно Вереш и Яковлева. В самом деле Кунео не играет так хорошо, как всегда, но поздравления с "Динамо", даже если они не выиграть игру

SBN
ЗМС
Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород

Сообщение SBN » 03 мар 2011, 01:31

Молодцы "Динамо", успеха и удачи теперь в Москве!!!
Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов

рУбин
КМС

Сообщение рУбин » 03 мар 2011, 01:32

Динамо сделало очень хорошую заявку на участие в финале ЛЧ. Нолико или Яшчембия все-таки слабее выглядят.
Может, правда - русский финал будет? :D

I R I N K A
ЗМС

Сообщение I R I N K A » 03 мар 2011, 01:32

Ура! Молодцы динамовцы! Ну что, даешь российский полуфинал ЛЧ!
Изображение

bagira
ЗМС

Сообщение bagira » 03 мар 2011, 01:33

Ну вот, и Динамо победило! Порадовали обе наши команды. :D Получили хорошие шансы на домашние игры. А дальше... Не будем заглядывать. 8-)
Верим, надеемся!

I R I N K A
ЗМС

Сообщение I R I N K A » 03 мар 2011, 01:33

рУбин, если в Финал четырех попадут 2 команды из одной страны, то их сведут в полуфинале. Так что либо российский, либо итальянский полуфинал будет.

рУбин
КМС

Сообщение рУбин » 03 мар 2011, 01:34

I R I N K A писал(а):рУбин, если в Финал четырех попадут 2 команды из одной страны, то их сведут в полуфинале. Так что либо российский, либо итальянский полуфинал будет.
Кто это выдумал?
Сетка Ф4 уже давно есть http://www.cev.lu/mmp/online/website/ma ... ex_EN.html
Не заметил ремарки.
This Drawing of Lots is only valid in case that teams qualified from the same country meet in the semi-finals otherwise a new Drawing of Lots will be undertaken.
Жаль... Тренто тогда повезет. Надо болеть в ответном матче за Кунео. И за Зенит, разумеется
Последний раз редактировалось рУбин 03 мар 2011, 01:55, всего редактировалось 2 раза.

SBN
ЗМС
Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород

Сообщение SBN » 03 мар 2011, 01:34

рУбин, не будет,но хотелось бы :D
Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов

small tiger
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение small tiger » 03 мар 2011, 01:36

Большой день для России по волейболу. 2 выездную победу. Я не верю в "Динамо", потому Кунео является таким сильным, особенно в inportant игры, но они выиграли. Поздравляем!!
Вереш недооценивается он такой устойчивый в атаке Для меня, может быть, вы не согласитесь со мной, он был лучшим приемником в чемпионате России в последние 2 сезона
Volleyball Manager( Волейбол Менеджер) -Вы можете стать менеджером волейбольной команды бесплатно
Компьютерные игры, которые делают польские болельщики
Мы хотим, чтобы сделать русскую версию

I R I N K A
ЗМС

Сообщение I R I N K A » 03 мар 2011, 01:38

рУбин, это прописано в правилах ЕКВ.

рУбин
КМС

Сообщение рУбин » 03 мар 2011, 01:43

osnazfsb писал(а):Большой день для России по волейболу. 2 выездную победу. Я не верю в "Динамо", потому Кунео является таким сильным, особенно в inportant игры, но они выиграли. Поздравляем!!
Вереш недооценивается он такой устойчивый в атаке Для меня, может быть, вы не согласитесь со мной, он был лучшим приемником в чемпионате России в последние 2 сезона
То, что Вереш так играет в атаке, во многом заслуга Гранкина. Как бы его не поливали грязью на этом форуме. Кстати, Гранкин выиграл в двух последних матчах у своих визави -олимпиоников Болла и Грбича. Может, он не безнадежен? :D

Машинист
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение Машинист » 03 мар 2011, 03:12

а я за Кунео болел,проиграть,так чемпионам! :lol: Да и Динама мне всегда,что шла,что ехала.
Адепт кинотеатра "Нефтяник".

SBN
ЗМС

Сообщение SBN » 03 мар 2011, 08:21

Машинист, а мне "птичку жалко" и я доволен,что динамо сделало то,что не смогли мы - пощипать перья кунейским орлам :D

чик.К
ЗМС

Сообщение чик.К » 03 мар 2011, 11:08

I R I N K A писал(а):рУбин, если в Финал четырех попадут 2 команды из одной страны, то их сведут в полуфинале. Так что либо российский, либо итальянский полуфинал будет.
Теоретически возможен и польский полуфинал. Надеюсь, что только теоретически :)

I R I N K A
ЗМС

Сообщение I R I N K A » 03 мар 2011, 11:26

чик.К, тогда возмозжны одновременно польский и итальянский полуфиналы. Но это уж точно нас никак не устроит!

AleKo
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение AleKo » 03 мар 2011, 12:24

Пару слов по обеим играм.
В первой поляки по игре более заслуживали победы, чем Зенит. Полторы партии Зенита на площадке вообще не было. Как не распинался Алекно, но эмоций так и не появилось. Однако, козырь в рукаве в виде убойной серии подач от Михайлова у Зенита нашелся. Думаю, что в ответной игре у поляков шансы будут. Но с такой нестабильной игрой их не много. Да и Зенит вряд ли будет в таком ступоре, как в начале игры!!

Чем больше смотрю на игру Динамо, тем больше убеждаюсь, что эта команда становится эдакой динамо-машиной! Кунео, конечно, провел далеко не блестящую игру. Особенно не удалась игра Николову. Но, обратите внимание, что все, кто в последнее время пытается играть с Динамо с позиции силы, по странному стечению обстоятельств выглядят бледной тенью себя самих!! Динамо сейчас играет в очень неброский, но очень эффективный волейбол. У них отличный прием. Это обеспечивает возможность играть комбинационно. Со сбитого приема есть возможность дать высокую передачу Данте или Верешу, которые прилично отыгрываются от блока. У Динамо не убойная, но очень надежная нацеленная подача. Этого хватает, чтобы выбивать из приема слабых в приеме игроков соперника, а потом смягчать атаки блоком и доигрывать. Это они ярко продемонстрировали, выцеливая Вийсманса! При этом групповой блок у Динамо заслуживает уважения.
Что касается возможных прогнозов на ответную игру против Кунео... Скорее всего Кунео сделает выводы из поражения. Шансы у Динамо выше лишь в силу того, что играют дома.

P.S. Мне очень понравилось, как динамовцы своей игрой, которая словно говорила о неотвратимости поражения для хозяев, погасили пыл хваленых Блу-Бразерс!! Они просто замолчали!! А вот поведение отдельных фанатов, освистывающих волейболистов Динамо, уходящих после игры в раздевалку, выходит за рамки приличия!! Проигрывать нужно достойно!
Изображение
Сделано в СССР!!!

SerP
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение SerP » 03 мар 2011, 12:31

AleKo писал(а):Это они ярко продемонстрировали, выцеливая Вийсманса!
А ведь Саня перед игрой ЛБ-Кунео предупреждал о недоприеме Вайсманса- не вняли.
Изображение
Будете учить меня жить! Подскажу куда надо идти!!!

AleKo
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение AleKo » 03 мар 2011, 14:02

SerP, наши в него тоже целились. Только больно робко как-то! До такой степени робко, что Энно ОДИН успевал принимать эти подачи по всей площадке!!!
Изображение
Сделано в СССР!!!

Закрыто