Европейские кубки. Сезон 2010/2011
Атака никакая, по сути справились только Ильиных и Динейкин, но они играли на одной позиции. Непривычно много ошибался Мусэрский. Сычев или ошибался или не добивал, у Хтея многвато ошибок, у Косарева ошибок меньше, но и до пола он добивал маловато.
У Кунео Мастранджело в атаке тоже не ахти, но он блоком отработал, а крайние Кунео делали что хотели, особенно судя по стату вольготно себя чувствовал Пароди.
У Кунео Мастранджело в атаке тоже не ахти, но он блоком отработал, а крайние Кунео делали что хотели, особенно судя по стату вольготно себя чувствовал Пароди.
Последний раз редактировалось michey 09 фев 2011, 22:48, всего редактировалось 1 раз.
Донбасс никто не ставил на колени
И никому поставить не дано!
- skyfarrier
- КМС
michey, зловещая загадка Локо - почему связки не могут УВЕРЕННО играть с Малышом. Я не могу найти сколь-нибудь здравого ответа. И высота, и скорость, и вариативность от нападалы - все есть. Мда.
Все дело - в связках, получается. Похоже, и по другим эпизодам тоже.
Все дело - в связках, получается. Похоже, и по другим эпизодам тоже.
Все что меня не убивает, делает меня сильнее.
- BelForever
- ЗМС
- Контактная информация:
michey, я уже писал, но повторюсь Прием ЛБ оч. плохой. И когда связки (и Колодинский и Багрей) пытались играть с первыми темпами, то с плохой доводки и еще неважного исполнения и Мусэрский и Сычев оч.много сидели в блоке. Доводка же у Кунео была наоборот оч.хорошая. Грбич и делал, все что хотел. Больше играл краями и выодил доигровщиков на одиночный или разорванный блок. Отсюда и такие цифры(((((
Каждый думает, что он не каждый
- BelForever
- ЗМС
- Контактная информация:
Молодой, судя по стату Мусэрский в блоке сидел всего один раз, а вот ошибся 4.
Да и 30% отличного -не самые плохие показатели в приеме. Может, статистик конечно и завысил процент, но может быть и Вам показалось, что приеме отвратен на общем фоне неудачной игры?
Да и 30% отличного -не самые плохие показатели в приеме. Может, статистик конечно и завысил процент, но может быть и Вам показалось, что приеме отвратен на общем фоне неудачной игры?
- BelForever
- ЗМС
- Контактная информация:
michey, Для меня "сидел в блоке" - это и чехол, и смягчили и назад забили, и уходя от блока в аут засадил.
Потому со статистикой и не сходится. А вот 30% отличного приема-???? Может быть за счет первой партии? Потому как в целом прием был у ЛБ просто ужасный. Как и подача 

Последний раз редактировалось Молодой 09 фев 2011, 23:29, всего редактировалось 1 раз.
Молодой, а по теме-если игрок, даже уходя от блока засадил в аут-это все же больше его ошибка, чем связки. Удар в блок -это смотря в какой ситуации -один блок или два, орагнизованный или слетающий и т.п. и какова была командная установка - ну например, если на сохранение мяча -то удар в блок-ошибка, если на риск -то нет.
michey, Пардон, исправил
Заговорился.....
Разумный отыграш от блока с сохранением мяча в сложных ситуациях, я тоже не считаю ошибкой. Такое сегодня тоже было. Правда один раз без подстраховки - с проирышем. А по стату - это пошло как удар в блок. Хотя вины нападающего тут нет. Вот еще аргумент в относительность суждения по стату.

Разумный отыграш от блока с сохранением мяча в сложных ситуациях, я тоже не считаю ошибкой. Такое сегодня тоже было. Правда один раз без подстраховки - с проирышем. А по стату - это пошло как удар в блок. Хотя вины нападающего тут нет. Вот еще аргумент в относительность суждения по стату.

Мое мнение такое по сегодняшней игре. 1 игра за сезон, как мне показалось, где соперники реально прихватили Малыша. Лучшим был Косарев. Мне очень понравилась игра Ильиных в 1 сете, что и показывает статистика (атака и подача у него была). Ладно, хорошо поменял его Динейкин и он тоже хорошо атакует, подает. И он не удовлетворил, тут появляется Жигалов... ЗАЧЕМ?! Грбич само спокойствие. Да и вообще Кунео, очень и очень сильная команда, но обыграть ее можно. У Динамо будет больше шансов, справятся с приемом, и будет бой. И безумно разочаровал блок. Даже не надо статистику смотреть. Сегодня игроки Кунео раз 10 (если не больше), как легко переиграть наш 3ой блок. Сычев вообще куда попало... Ни разу не успел в края на блок. Им я больше всего не доволен. Ну и это игра показал, что по духу, по игре капитан у нас Саша Косарев. Эххх... А как начинали, как заряжены были, как в 1ом сете играли в защите... Но стоило полететь подачи у соперника... Все, поплыли... на дырявой лодке! А и еще, мне показалось тренера сегодня не угадали с заменами, не вовремя брали тайм-ауты
P.S.: болельщик с плакатом «Птичку жалко», просто молодец!
P.S.: болельщик с плакатом «Птичку жалко», просто молодец!