Европейские кубки. Сезон 2016/2017

Обсуждение розыгрышей Лиги чемпионов, Кубка топ-команд и Кубка ЕКВ
Ответить
GSV
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение GSV » 17 апр 2017, 11:00

[ref]Василий[/ref], ох и рискуете Вы. Сейчас обвинят в белгородском мракобесии ;) Не спорьте с главным специалистом :)

SBN
ЗМС
Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород

Сообщение SBN » 17 апр 2017, 12:59

Дмитрий Волков: «Это не только мой титул, а результат игры всех ребят»
http://fakelvolley.com/home/fakelnews/1 ... ebyat.html
Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов

DeRZ
ЗМС

Сообщение DeRZ » 17 апр 2017, 14:08

На следующий год если Факел сохранит состав и ТШ, да еще усилит позицию связки, ох и несладко придется его соперникам. Ну и для сборной смена хорошая растет. Вот только Власов что-то тормозит. Как был его бестолковый летящий в метре от сетки блок так и остался. Что ж его не переучивают
когда человек хочет - он ищет возможность, когда не хочет - причины

berty
МСМК

Сообщение berty » 17 апр 2017, 23:16

[ref]Василий[/ref], Так как проиграло кубок Трентино - это только их проблемы, а не заслуга Тура. Тур у них в гостях набрал ровно 50 очков. И не забывайте, что ваш Сургут проиграл Карловарско, а не Туру.
Последний раз редактировалось berty 17 апр 2017, 23:35, всего редактировалось 1 раз.

berty
МСМК

Сообщение berty » 17 апр 2017, 23:18

[ref]GSV[/ref], Насмехаться - это легко, а по существу что-нибудь сказать?

berty
МСМК

Сообщение berty » 17 апр 2017, 23:21

И ещё раз повторяю всем - скоро вы меня тут не услышите и не увидите. И жизнь будет прекрасна, как никогда. Разворошил я слегка ваше осиное гнездо, и всё тут. Кто-нибудь из вас следил за еврокубками скажем в 2001 году, а? Да никто. Вы не назрвёте, сколько Россия их выиграла и какие. Дальше своего носа... Белогорья ничего не видите, да и то небось счёт в кубке ЕКВ-2009 НЕ НАЗОВЁТЕ, ПОБЕДНОМ ДЛЯ ВАС. По существу аргументов не услышал ни от кого, ну может кроме Michey.

admin
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение admin » 17 апр 2017, 23:40

[ref]berty[/ref], вы что-то сильно тут разошлись, милейший. Кто вы такой, чтобы тут распинаться по поводу болельщиков Белогорья, бредить в ветке Тетюхина и корчить из себя незнамо что? Просто описать коленки, какой великий спец волейбола, знаток человеческой психологии, волейбольной истории и белгородских болельщиков, а также выдающийся ворошитель осиных гнезд снизошел в наш форум! :D Уважаемый, не надо тут по веткам футболки на груди рвать :) Тише будьте ;)

berty
МСМК

Сообщение berty » 18 апр 2017, 00:02

Я просто ответил Василию и своим злопыхателям. Если здесь запрещается мнение, иное от ваших старичков, так и скажите. Я ведь не нарушил никакие правила и никого не оскорбил, так, уважаемый админ? В чём тогда претензии ко мне?..

michey
ЗМС

Сообщение michey » 18 апр 2017, 00:03

admin, пользуясь случаем - паблик Белогорья во вконтакте Вы ведете?
Донбасс никто не ставил на колени
И никому поставить не дано!

Машинист
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение Машинист » 18 апр 2017, 07:01

berty писал(а):И ещё раз повторяю всем - скоро вы меня тут не услышите и не увидите. И жизнь будет прекрасна, как никогда. Разворошил я слегка ваше осиное гнездо, и всё тут. Кто-нибудь из вас следил за еврокубками скажем в 2001 году, а? Да никто. Вы не назрвёте, сколько Россия их выиграла и какие. Дальше своего носа... Белогорья ничего не видите, да и то небось счёт в кубке ЕКВ-2009 НЕ НАЗОВЁТЕ, ПОБЕДНОМ ДЛЯ ВАС. По существу аргументов не услышал ни от кого, ну может кроме Michey.
Вот всё таки не зря врачи говорят про сезонность обострений.Прям что-то прорвало этой весной. :D А ещё ведь только апрель...
Адепт кинотеатра "Нефтяник".

Князь Игорь
ЗМС

Сообщение Князь Игорь » 18 апр 2017, 08:54

[ref]berty[/ref], у тебя есть злопыхатели? Ты себе льстишь и выдаешь желаемое за действительное. Если скажу что твоя "борьба за идеалы российского волейбола" тут почти всем фиолетово, ты не будешь в очередной волейбольный "патриотический" оргазм впадать? :D
"Разворошил я слегка ваше осиное гнездо, и всё тут." Да тут никто и не почесался от твоих волейбольных завываний и, как верно заметил Василий, совершенно лажевых "прогнозов"...За долгие годы на форуме столько всяких чудиков было... :D
"И ещё раз повторяю всем - скоро вы меня тут не услышите и не увидите." В этом месте "раскаявшиеся" форумчане должны заламывать руки и просить тебя не совершать публичный акт интернетного суицида? :)
Пы.сы. И как на форуме смогут пережить потерю такого волейбольного аналитега всероссийского масштаба? Даже представить себе не могу. :D
Только соберешься разбогатеть-то трусы порвуться, то сахар закончится...

SBN
ЗМС
Откуда: Белогорск Амурская область-Серпухов Московская область-Капустин Яр Астраханская область-Белгород

Сообщение SBN » 18 апр 2017, 09:03

Князь Игорь,+100500 :D :D :D !
Старость - это когда ты нагибаешься завязать шнурки и думаешь чтобы ещё сделать попутно!
Михаил Задорнов

michey
ЗМС

Сообщение michey » 18 апр 2017, 09:19

Конечно, никто ничего не разворошил, но главные борцы за чистоту форума не преминули накатать свои посты)))
Повторюсь - как в том фильме - "я скакала за Вами три дня и три ночи, чтобы сказать, как Вы мне безразличны" :D :D :D
Донбасс никто не ставил на колени
И никому поставить не дано!

Князь Игорь
ЗМС

Сообщение Князь Игорь » 18 апр 2017, 09:39

[ref]michey[/ref], в деле накатывания постов тут никому с тобой не сравниться, дружище!На любой наш пост ты ответишь своими десятью с повторами и разоблачениями всего и вся. :)
Только соберешься разбогатеть-то трусы порвуться, то сахар закончится...

Василий
1 разряд

Сообщение Василий » 18 апр 2017, 16:06

berty писал(а):[ref]Василий[/ref], Так как проиграло кубок Трентино - это только их проблемы, а не заслуга Тура. Тур у них в гостях набрал ровно 50 очков. И не забывайте, что ваш Сургут проиграл Карловарско, а не Туру.
Уважаемый Berty, совершенно не хотел Вас обидеть и приношу извинения, если так вышло. Всего лишь обратил Ваше внимание на то, что, уступив совершенно по делу чехам, наша команда, по моему мнению, ничего не потеряла, так как, к сожалению, в реалиях текущего сезона она совершенно не была готова сражаться на два фронта, да и не нужны ей были эти игры с Туром с заранее известным итогом. При этом своей цели в ЧР, я считаю, мы добились, заняв восьмое место, что несомненно открывает больше перспектив в плэй-офф нежели девятое или десятое.
А про Берлин добавил, потому что, честно говоря, не очень понравилась Ваша уничижительная фраза про то, что только Сургут мог проиграть команде, которая за последних три года два раза играет в финале 4-х Лиги Чемпионов, плюс выиграла кубок ЕКВ.

SakhBel
ЗМС

Сообщение SakhBel » 18 апр 2017, 19:34

Довелось мне вчера лететь самолетом и я взял на входе в лайнер свежий Спорт-экспресс (я его не покупаю и не читаю в инете уже много лет). Ну и конечно как обычно первые сто страниц посвящены мозолю на пятке Дзюбы ну и подобные прочие новости ногомяча, затем еще пятьдесят страниц о шайбе и лишь на предпоследней странице заметка в пол-полосы о том, что два волейбольных российских клубы добыли титулы в европейских клубных соревнованиях. Это так наше славное руководство ВФВ продвигает в СМИ волейбол. Не могли хотя бы выкупить или договориться о первой полосе? Впрочем это я так, поворчать, все равно они живут по своим правилам и наши интересы этих шевченков не интересуют. Но все равно обидно немного.

CSKA
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение CSKA » 20 апр 2017, 10:00

SakhBel, если бы европейский кубок выиграла какая-нибудь московская команда, то весь номер посветили бы тому какая Мск великая и сильная в Европе!!! 8-)
Работа в команде очень важна, она позволяет свалить вину на другого…

GSV
ЗМС
Контактная информация:

Сообщение GSV » 20 апр 2017, 10:38

[ref]CSKA[/ref], не стоит комплексовать. И в Москве люди живут...зуб даю, не посветили бы ;)

berty
МСМК

Сообщение berty » 21 апр 2017, 02:29

Василий писал(а):
berty писал(а):[ref]Василий[/ref], Так как проиграло кубок Трентино - это только их проблемы, а не заслуга Тура. Тур у них в гостях набрал ровно 50 очков. И не забывайте, что ваш Сургут проиграл Карловарско, а не Туру.
Уважаемый Berty, совершенно не хотел Вас обидеть и приношу извинения, если так вышло. Всего лишь обратил Ваше внимание на то, что, уступив совершенно по делу чехам, наша команда, по моему мнению, ничего не потеряла, так как, к сожалению, в реалиях текущего сезона она совершенно не была готова сражаться на два фронта, да и не нужны ей были эти игры с Туром с заранее известным итогом. При этом своей цели в ЧР, я считаю, мы добились, заняв восьмое место, что несомненно открывает больше перспектив в плэй-офф нежели девятое или десятое.
А про Берлин добавил, потому что, честно говоря, не очень понравилась Ваша уничижительная фраза про то, что только Сургут мог проиграть команде, которая за последних три года два раза играет в финале 4-х Лиги Чемпионов, плюс выиграла кубок ЕКВ.
Берлин один раз попал в финал 4-х как хозяин, а во второй из-за Динамо. Они то ли тренера сливали, то ли настолько не готовы были, трудно объяснить. Ну а кубок ЕКВ должны были вы выигрывать, если бы Бржович, Бакун и Апаликов вышли играть. Но чего теперь говорить.

berty
МСМК

Сообщение berty » 21 апр 2017, 02:52

Князь Игорь писал(а):[ref]berty[/ref], у тебя есть злопыхатели? Ты себе льстишь и выдаешь желаемое за действительное. Если скажу что твоя "борьба за идеалы российского волейбола" тут почти всем фиолетово, ты не будешь в очередной волейбольный "патриотический" оргазм впадать?
"Разворошил я слегка ваше осиное гнездо, и всё тут." Да тут никто и не почесался от твоих волейбольных завываний и, как верно заметил Василий, совершенно лажевых "прогнозов"...За долгие годы на форуме столько всяких чудиков было...
"И ещё раз повторяю всем - скоро вы меня тут не услышите и не увидите." В этом месте "раскаявшиеся" форумчане должны заламывать руки и просить тебя не совершать публичный акт интернетного суицида?
Пы.сы. И как на форуме смогут пережить потерю такого волейбольного аналитега всероссийского масштаба? Даже представить себе не могу.
Вылил ушат некой субстанции? Доволен небось собой и своим остроумием, ну-ну. С облегчением. Продолжай дальше, товарищ Игорь-самозванец (это я про титул, который ты себе присвоил).
Адиос.

Ответить