Вот всё таки не зря врачи говорят про сезонность обострений.Прям что-то прорвало этой весной.berty писал(а):И ещё раз повторяю всем - скоро вы меня тут не услышите и не увидите. И жизнь будет прекрасна, как никогда. Разворошил я слегка ваше осиное гнездо, и всё тут. Кто-нибудь из вас следил за еврокубками скажем в 2001 году, а? Да никто. Вы не назрвёте, сколько Россия их выиграла и какие. Дальше своего носа... Белогорья ничего не видите, да и то небось счёт в кубке ЕКВ-2009 НЕ НАЗОВЁТЕ, ПОБЕДНОМ ДЛЯ ВАС. По существу аргументов не услышал ни от кого, ну может кроме Michey.
Уважаемый Berty, совершенно не хотел Вас обидеть и приношу извинения, если так вышло. Всего лишь обратил Ваше внимание на то, что, уступив совершенно по делу чехам, наша команда, по моему мнению, ничего не потеряла, так как, к сожалению, в реалиях текущего сезона она совершенно не была готова сражаться на два фронта, да и не нужны ей были эти игры с Туром с заранее известным итогом. При этом своей цели в ЧР, я считаю, мы добились, заняв восьмое место, что несомненно открывает больше перспектив в плэй-офф нежели девятое или десятое.berty писал(а):[ref]Василий[/ref], Так как проиграло кубок Трентино - это только их проблемы, а не заслуга Тура. Тур у них в гостях набрал ровно 50 очков. И не забывайте, что ваш Сургут проиграл Карловарско, а не Туру.
Берлин один раз попал в финал 4-х как хозяин, а во второй из-за Динамо. Они то ли тренера сливали, то ли настолько не готовы были, трудно объяснить. Ну а кубок ЕКВ должны были вы выигрывать, если бы Бржович, Бакун и Апаликов вышли играть. Но чего теперь говорить.Василий писал(а):Уважаемый Berty, совершенно не хотел Вас обидеть и приношу извинения, если так вышло. Всего лишь обратил Ваше внимание на то, что, уступив совершенно по делу чехам, наша команда, по моему мнению, ничего не потеряла, так как, к сожалению, в реалиях текущего сезона она совершенно не была готова сражаться на два фронта, да и не нужны ей были эти игры с Туром с заранее известным итогом. При этом своей цели в ЧР, я считаю, мы добились, заняв восьмое место, что несомненно открывает больше перспектив в плэй-офф нежели девятое или десятое.berty писал(а):[ref]Василий[/ref], Так как проиграло кубок Трентино - это только их проблемы, а не заслуга Тура. Тур у них в гостях набрал ровно 50 очков. И не забывайте, что ваш Сургут проиграл Карловарско, а не Туру.
А про Берлин добавил, потому что, честно говоря, не очень понравилась Ваша уничижительная фраза про то, что только Сургут мог проиграть команде, которая за последних три года два раза играет в финале 4-х Лиги Чемпионов, плюс выиграла кубок ЕКВ.
Вылил ушат некой субстанции? Доволен небось собой и своим остроумием, ну-ну. С облегчением. Продолжай дальше, товарищ Игорь-самозванец (это я про титул, который ты себе присвоил).Князь Игорь писал(а):[ref]berty[/ref], у тебя есть злопыхатели? Ты себе льстишь и выдаешь желаемое за действительное. Если скажу что твоя "борьба за идеалы российского волейбола" тут почти всем фиолетово, ты не будешь в очередной волейбольный "патриотический" оргазм впадать?
"Разворошил я слегка ваше осиное гнездо, и всё тут." Да тут никто и не почесался от твоих волейбольных завываний и, как верно заметил Василий, совершенно лажевых "прогнозов"...За долгие годы на форуме столько всяких чудиков было...
"И ещё раз повторяю всем - скоро вы меня тут не услышите и не увидите." В этом месте "раскаявшиеся" форумчане должны заламывать руки и просить тебя не совершать публичный акт интернетного суицида?
Пы.сы. И как на форуме смогут пережить потерю такого волейбольного аналитега всероссийского масштаба? Даже представить себе не могу.