Епти! Кто бы говорил! Мелкобуржуазный перерожденец!Князь Игорь писал(а):...Продал Остров Свободы и коммунистические идеалы за объедки с капиталистического стола.

Епти! Кто бы говорил! Мелкобуржуазный перерожденец!Князь Игорь писал(а):...Продал Остров Свободы и коммунистические идеалы за объедки с капиталистического стола.
... с именем Ермака Тимофеевича на стягеmichey писал(а):...Надеюсь, суровые сибирские мужики с берегов Енисея...
Чего жы ты нас так боишься то?)))))
- если Белогорье и дальше будет давать фору Зениту в 1-2 партии, выпуская в старте Хтея, то итог противостояния немного очевиден.
Ну вообще-то я тоже патриот, ибо успел пожить еще при Сталине... правда недолго.
Я надеюсь, что такое не повторится в том самом важном матче сезона, за который мы все будем благодарить свою команду!
Какой красивеннейший диалог, господа расисты!!!!чик.К писал(а):Епти! Кто бы говорил! Мелкобуржуазный перерожденец!Князь Игорь писал(а):...Продал Остров Свободы и коммунистические идеалы за объедки с капиталистического стола.
Ну в общем и я о том же..Князь Игорь писал(а):[ref]любитель[/ref], https://m.youtube.com/watch?v=Npp3rzKUciI
Команде хочется как и после матча в Космосе выразить слова огромной благодарности за Еврокубковый сезон. Игроки бились и боролись с желанием в меру своего мастерства.Жребий не был к нам благосклонен и у татар на некоторых позициях игроки просто выше классом. Так что все по делу.