Лига чемпионов 2009-2010
Ну и по игре - У Зенита провалил игру Апаликов - 1 очко из 8 и 2 раза в блоке, 14% результативности, правда на блоке 3 очка..но все равно - плохо. Тем непонятнее, почему Абросимов менял Богомолова. который нападал неплохо - 5 очков, 63%и 1 ошибка. Правда и Абросимов ничего в игру не привнес -из 7 атак- 3 ошибки, всего 2 очка и 29% результатвинсости. Вобщем, в центре сетки Зенит имел явные проблемы. Пантелеймоненко нападал неплохо, плохо он принимал - 2 ошибки и 39% позитивного, 14% отличного, а в атаке -14 очков, 56% и 4 ошибки,1 раз в блоке . Тетюхин явно из-за травмы не мог играть в полную силу - из 9 нападений всего 3 очка, 33% результативнсоти и 4 ошибки. Что до Куликовского - он не сотворил чуда, но и картины особо не испортил. 5 атак, 2 очка, 1 ошибка и 40% результатвиности. А вот в приеме 2 ошибки на 6 действий - многовато, даже при 67% позитивного и 50% отличного. Правда, на блоке он набрал 2 очка, так что по совокупности, картины скорее не испортил. А Тетюхина все же менять надо было раньше - если была травма, то не следует загонять игрока. Замена Стэнли была, все же, видимо, напрасной - Стенли очень неплохо выглядел - из 21 атаки 14 очков и всего 2 ошибки при 657% результативности, а вот Черемисин явно вошел неудачно - в 13 атаках всего 5 очков, 3 ошибки и 38% результативнсоти. Но все же главная причина поражения Зенита - это слабость в атаке центров, проигрыш на блоке, тарвма Тетюхина, которая еще больше ослабила команду и совершенно напрасная замена Стэнли.
Донбасс никто не ставил на колени
И никому поставить не дано!
- Князь Игорь
- ЗМС
michey,подымалась уже эта тема!Болеешь за все клубы ИЗ России на международной арене,твоя личная позиция!У меня "своя правда" болею за ЛБ и Сборную России!Какое мне дело до Зенита и Динамо?Они наши конкуренты!Представляют Казань и Москву.ПОЧЕМУ Я НЕПРЕМЕННО ДОЛЖЕН ЗА НИХ БОЛЕТЬ,ИХ ПОДДЕРЖИВАТЬ???Чем хуже им,тем лучше ЛБ!
Нас Казань после кубка ЕКВ взяла "тепленькими"!Стали чемпионами!И пофиг на феер-плей!КЛУБНЫЙ уровень,он КЛУБНЫЙ и есть!Не надо опять про всю Россию и патриотизм!У тебя клубных пристрастий нет,но у других то они есть!Почему я не имею права на свою точку зрения в этом вопросе???
Нас Казань после кубка ЕКВ взяла "тепленькими"!Стали чемпионами!И пофиг на феер-плей!КЛУБНЫЙ уровень,он КЛУБНЫЙ и есть!Не надо опять про всю Россию и патриотизм!У тебя клубных пристрастий нет,но у других то они есть!Почему я не имею права на свою точку зрения в этом вопросе???
Только соберешься разбогатеть-то трусы порвуться, то сахар закончится...
SerP, какой аргумент? Разговор шел о матчах в Еврокубках против команд из других стран, а не о матчах в Еврокубках российских команд друг против друга. Никто Вас и не призывает болеть за кого-либо, кроме ЛБ в матче его с другой Российской коамндой.
Донбасс никто не ставил на колени
- Князь Игорь
- ЗМС
AleKo, а смешно ведь будет, если Динамо их пройдет?
Не кипятись - спорт есть спорт. По последним играм видно, что у стартового состава Казани яма, а запасных не наиграли.
Кстати, сильный чемпионат мог сыграть и против Казани. Те же мачти с Белгородом и Факелом здоровья, поди, не добавляют.
Не кипятись - спорт есть спорт. По последним играм видно, что у стартового состава Казани яма, а запасных не наиграли.
Кстати, сильный чемпионат мог сыграть и против Казани. Те же мачти с Белгородом и Факелом здоровья, поди, не добавляют.
Я вижу, что тут многие из Сочи...