Европейские кубки. Сезон 2013/2014
- Silver Tiger
- ЗМС
Re: Европейские кубки. Сезон 2013/2014
Ну что - готовы смотреть важнейший матч года для Белогорья? 

Всё, что не убьёт нас, сделает нас сильнее.
Усегда готоу шеф!!

Матч года впереди...
Хорошо бы без валерьянки и валидола. А то я купить забыла.LOKO-BolEL писал(а):Ну что - готовы смотреть важнейший матч года для Белогорья?

В жизни главное - не прятаться от дождя, а научиться под ним танцевать.)
Cwetik писал(а):Хорошо бы без валерьянки и валидола. А то я купить забыла.LOKO-BolEL писал(а):Ну что - готовы смотреть важнейший матч года для Белогорья?

Верим, надеемся!
Ну что, наши сегодня выглядят поживее. На блоке пока все ОК.
Верим, надеемся!
- Silver Tiger
- ЗМС
Очень приличный разбор первой игры провело Белогорье, что заметно сразу же. Игра в защите - на высочайшем уровне. Игра на блоке - на хорошем уровне, но не на идеальном. Атака пока вызывает некоторые вопросы, я считаю, что Травица реально не привык играть с людьми на таком высоком съёме. У него в предыдущем клубе и в сборной по сути высоко хватает мяч только Зайцев, да и тот любитель сыграть быстрый мяч не на максимальной высоте. А в Белогорье он играет также, как у себя - получается хорошо с Тетюхиным и Богомоловым. А остальным передачу не в пример выше надо. Мусэрский стал с его передач чаще забивать, но видно, что это скорее от мастерства Малыша, чем от передач итальянца. Так что Травице надо продолжать работать в этом направлении.
Будва не справляется с подачей собственной пока. Дома она летела не в пример лучше, да и сейчас в приёме у белгородцев другие люди, которых черногорцы расшатать пока не в состоянии.
Будва не справляется с подачей собственной пока. Дома она летела не в пример лучше, да и сейчас в приёме у белгородцев другие люди, которых черногорцы расшатать пока не в состоянии.
Всё, что не убьёт нас, сделает нас сильнее.
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Vol ... -Kubka-EKVЕкатеринбургская «Уралочка-НТМК» на своей площадке в четырех партиях переиграла азербайджанский «Азеррейл» в ответном матче четвертьфинала Кубка ЕКВ и по сумме двух встреч пробилась в «Челлендж-раунд» турнира.
За выход в полуфинал подопечным Николая Карполя предстоит сразиться с румынским «Динамо», выбывшим из Лиги чемпионов.
Последний раз в полуфинале Кубка ЕКВ «Уралочка-НТМК» играла в сезоне-2008/09, когда в итоге стала серебряным призером.
Кубок ЕКВ. Женщины
¼ финала. Ответный матч
«Уралочка-НТМК» (Россия) — «Азеррейл» (Азербайджан) — 3:1 (30:28, 25:18, 21:25, 25:13)
Донбасс никто не ставил на колени
И никому поставить не дано!
И никому поставить не дано!
Что то не то. Белгород вперед!
Какие розыгрыши перед первым техническим!
Жорик и вся команда хороши!!! 

Верим, надеемся!
Либеро - слабое место команды в целом, но думаю Брагин значительно сильнее Степаняна. Мягче , пластичнее! С победой ! Молодцы!
Удачи с итальянцами. Будет не просто . Кубок, матч звезд, хватило бы эмоций?!
Молодцы!!!
С победой!
- Металлург
- ЗМС
Вот как-то так. Всех с победой, команда одназначно набирает обороты к финалу КР.
С победой!
Молодцы!
Жорик отпахал по полной. Понравилась игра в защите и на блоке.
Мне не нравится, когда игроков нашей команды называют нехорошими словами. Потому желаю, чт они доказывали игрой, что они достойны лучшего отношения к ним. Сегодня вдвойне рада из-за этого игрой Пантелеймоненко. А час Казакова еще придет. Увидите!

Жорик отпахал по полной. Понравилась игра в защите и на блоке.
Мне не нравится, когда игроков нашей команды называют нехорошими словами. Потому желаю, чт они доказывали игрой, что они достойны лучшего отношения к ним. Сегодня вдвойне рада из-за этого игрой Пантелеймоненко. А час Казакова еще придет. Увидите!
Верим, надеемся!
Ура! Мы выиграли.
Теперь это прежнее Белогорье. Эмоций хватит, сил хватило БЫ!

И так хочется почаще видеть Жигалова на прощадке!
Жорик конечно - молодец!
Всех с победой!
Ждем победителя игры Трентино-Нолико. И скорей всего это будет Тренто. Соперник,ну очень не из приятных.

Ждем победителя игры Трентино-Нолико. И скорей всего это будет Тренто. Соперник,ну очень не из приятных.
В жизни главное - не прятаться от дождя, а научиться под ним танцевать.)