Как малые дети, ей богу! И главное слова им не скажи. Обижаютси)))) Ребят, у вас совсем что ли внутренние тормоза отказали? Без админа никак?
Пожалуй, это точная формулировка. Ресовия могла победить Зенит только благодаря слаженной командной игре. А они её вчера не показали. Во многом, конечно, тут заслуга подающих Зенита, которые свели положительный прием соперника практически к нулю. Впрочем, там и принимающие, походу, сами мандраже словили с самых первых минут.
Теперь вот что. Кидайте, патриоты, в меня камнями! Я вчера не болел за Зенит. И вовсе не от лютой ненависти к ним. Во-первых, как-то всегда симпатизирую номинально более слабому из соперников. Во-вторых... А задайте себе вопрос, на каком основании болельщик "Белогорья" должен был в Лиге Чемпионов болеть за любой другой российский клуб? На том основании, что он российский? Ну допустим. Но, победитель Лиги автоматически получает путевку на клубный чемпионат Мира. У Нас - другого российского клуба этой путевки нет, но мы надеемся на вайлд-карт на том основании, что являемся действующими победителями турнира. Т.е. организаторы КЧМ стоят перед выбором: дать путевку действующему чемпиону, или расширить географию и дать эту путевку клубу из другой страны? Думаю, что с победой Зенита в Лиге Чемпионов наши шансы попасть на КЧМ упали в два раза.
Вот такая математика с политикой...