У меня до сих пор голова болит, кстати!чик.К писал(а):Они во время подач инфразвуки генерировали!!! Сам слышал. 7 герц! От таких инфразвуков киты взбешиваются и на берег выбрасываются

У меня до сих пор голова болит, кстати!чик.К писал(а):Они во время подач инфразвуки генерировали!!! Сам слышал. 7 герц! От таких инфразвуков киты взбешиваются и на берег выбрасываются
да Зенит их вынесет в одну калиткучик.К писал(а):Боже, и Зениту с ними играть????
Да что Вы, я же про эту PlanetWin365 говорю, которая Мачерате четыре сета всухую навтыкала...AAY писал(а):да Зенит их вынесет в одну калиткучик.К писал(а):Боже, и Зениту с ними играть????
Команда-то средненькая.
если бы не ошибки Воронкова и не ужасная обстановка в зале, мы бы спокойно выиграли
понятно теперьчик.К писал(а):Да что Вы, я же про эту PlanetWin365 говорю, которая Мачерате четыре сета всухую навтыкала...AAY писал(а):да Зенит их вынесет в одну калиткучик.К писал(а):Боже, и Зениту с ними играть????
Команда-то средненькая.
если бы не ошибки Воронкова и не ужасная обстановка в зале, мы бы спокойно выиграли
нарушающий правила истеричка с микрофоном - это было вне всяких правил
AAY,каких?"Огласите пжалуйста весь список"(Операция "Ы".......)это было вне всяких правил.
Олег работает в тесном контакте не только с болельщиками, но и если можешь себе это представить с супервайзерами, постоянно интересуется новшествами регламента.AAY писал(а):DeRZ ваш Гуров во время розыгрышей молчит.
.я не сокрушаюсь, но хамьё надо наказывать