Что не делается-все к лучшему!У Гранкина потенциал появился,как раздали ДМ!И Волков не плохо смотрется.На Гранкина в сборке смотреть не могла,а сейчас загляденье,скидки чего стоятDeRZ писал(а):Что и говорить, от тренера многое зависит. В первую очередь для пасующего. Гранкин при Баньоли и Гранкин при Череднике - абсолютно разные игроки. Жаль, жаль... Если Динама в чемпе жахнет Казань, вот смеху то будет
Европейские кубки. Сезон 2010/2011
-
seweryanka
- КМС
Теперь уже двигать некуда...DeRZ писал(а):могла бы наша федерация и отодвинуть игры чемпа...Все таки ЛЧ соревнования не последниеAAY писал(а):Однако оба наших финалиста (Ф4) ЛЧ едут в последнем туре чемпината в Западную Сибирь. "Динамо" в Новосибирск, а "Зенит" - в Кемерово. Матчи состоятся ровно за четверо суток до полуфиналов...
-
seweryanka
- КМС
Это точно перед смертью не надышешься!AAY писал(а):Теперь уже двигать некуда...DeRZ писал(а):могла бы наша федерация и отодвинуть игры чемпа...Все таки ЛЧ соревнования не последниеAAY писал(а):Однако оба наших финалиста (Ф4) ЛЧ едут в последнем туре чемпината в Западную Сибирь. "Динамо" в Новосибирск, а "Зенит" - в Кемерово. Матчи состоятся ровно за четверо суток до полуфиналов...
БолельщикЛБ, ГТ сборной - вы самое слабое звено! 
А слышал как в последнем перерыве Чередник подсказал Гранкину сыграть пайп с Данте? Тогда Кунео не подали, но в следующем розыгрыше получилось.
Скидка Гранкина - полюбе зачот! На сетке он смотрится очень прилично.
Яковлев никакой.
Scramasax, я вообще про наш чемп. Про ЛЧ я как-то не подумал...
А слышал как в последнем перерыве Чередник подсказал Гранкину сыграть пайп с Данте? Тогда Кунео не подали, но в следующем розыгрыше получилось.
Скидка Гранкина - полюбе зачот! На сетке он смотрится очень прилично.
Яковлев никакой.
Scramasax, я вообще про наш чемп. Про ЛЧ я как-то не подумал...
Последний раз редактировалось DeRZ 10 мар 2011, 23:02, всего редактировалось 1 раз.
когда человек хочет - он ищет возможность, когда не хочет - причины
Да , с одной стороны все хорошо ,с другой -все плохо. Хорошо что вышли две команды. Плохо то, что теперь эти команды не поедут в Новосиб играть основой. А вот с Искрой дома Казань захочет проверить свои возможности. Интриги братцы, интриги. Я бы сейчас не рискнул назвать победителя регулярки.
Одинцово - город России с самым большим количеством автомобилей на 1000 жителей
-
seweryanka
- КМС
Почему плохо,зато 2 состав поиграет!!!Застоялись добры-молодцыТАМ писал(а):Да , с одной стороны все хорошо ,с другой -все плохо. Хорошо что вышли две команды. Плохо то, что теперь эти команды не поедут в Новосиб играть основой. А вот с Искрой дома Казань захочет проверить свои возможности. Интриги братцы, интриги. Я бы сейчас не рискнул назвать победителя регулярки.
"Зенит"-то наверняка поедет к нам основой.ТАМ писал(а):Да , с одной стороны все хорошо ,с другой -все плохо. Хорошо что вышли две команды. Плохо то, что теперь эти команды не поедут в Новосиб играть основой. А вот с Искрой дома Казань захочет проверить свои возможности. Интриги братцы, интриги. Я бы сейчас не рискнул назвать победителя регулярки.
-
seweryanka
- КМС
Не думаю,ЛЧ важнее на данный момент!Силы не безграничны даже у таких ассов!AAY писал(а):"Зенит"-то наверняка поедет к нам основой.ТАМ писал(а):Да , с одной стороны все хорошо ,с другой -все плохо. Хорошо что вышли две команды. Плохо то, что теперь эти команды не поедут в Новосиб играть основой. А вот с Искрой дома Казань захочет проверить свои возможности. Интриги братцы, интриги. Я бы сейчас не рискнул назвать победителя регулярки.
Немного с места события Лавочкина.
Как не прискорбно, но эту игру Грбич проиграл. И начал он "косячить" вольготно пасовать ещё в концовке четвертого сета, когда имели большее преимущество в очках.Что наверное перешло и в "золотой сетик"
И вот он отдает первый сомнительный пас Николову в двойку,тот не забивает и тут получают коварную подачу и уже 0-3. Затем опять ему же уже в четверку и опять качество сомнительное, и счет уже 4-8. Ну и дальше вроде как подтянулись но уже куража Динамо не остановить. Проиграв сет, италы пошли уговаривать судью о ошибочности какого-то розыгрыша. И что прикольно обе команды размахивая руками показывали на экран, рассказывая о своей правоте. Я сидел так что экран мне был виден под острым углом , я ничего толком нам не понимал. Если у кого имеются разъяснения скажите. Рендель, по окончании заявил, что все видео-повторы к сведению не принимаются и тем самым поставил заключительную точку.

Как не прискорбно, но эту игру Грбич проиграл. И начал он "косячить" вольготно пасовать ещё в концовке четвертого сета, когда имели большее преимущество в очках.Что наверное перешло и в "золотой сетик"
И вот он отдает первый сомнительный пас Николову в двойку,тот не забивает и тут получают коварную подачу и уже 0-3. Затем опять ему же уже в четверку и опять качество сомнительное, и счет уже 4-8. Ну и дальше вроде как подтянулись но уже куража Динамо не остановить. Проиграв сет, италы пошли уговаривать судью о ошибочности какого-то розыгрыша. И что прикольно обе команды размахивая руками показывали на экран, рассказывая о своей правоте. Я сидел так что экран мне был виден под острым углом , я ничего толком нам не понимал. Если у кого имеются разъяснения скажите. Рендель, по окончании заявил, что все видео-повторы к сведению не принимаются и тем самым поставил заключительную точку.
/глупость хлынула водопадом/
- из Одинцово
- ЗМС
В Древнем Риме не бывал, но если записать латинскими буквами, то получится вовсе не монетаЛиса писал(а):Хм...
Ну, если кто не в курсе - ас пишется с одним "с".
Асс - древнеримская медная монета.
И еще - это орган с помощью которого AleKo выигрывает конкурс прогнозов на сайте Зенита.
Последний раз редактировалось чик.К 11 мар 2011, 02:45, всего редактировалось 1 раз.
Лиса, я думаю, что оживленную реакцию у AAY вызвал именно этот вариант.
Ладно замнем для ясности, а то на меня щас львица_которой_не_возразишь рычать начнет...
Ладно замнем для ясности, а то на меня щас львица_которой_не_возразишь рычать начнет...
"Трудности у сотого слона - болит плечо!
Ещё немного, милый зверь, и можешь дальше не лететь..." ©Щербаков (Ночной дозор)
Ещё немного, милый зверь, и можешь дальше не лететь..." ©Щербаков (Ночной дозор)
- NATI(Новосиб)
- ЗМС
Наши атаковали.У итальянцев было касание на блоке,плюс мяч упал в угол площадки.По логике,они могли доказывать касание сетки или антенны.Вроде больше там нечего было оспаривать.Никол писал(а): Проиграв сет, италы пошли уговаривать судью о ошибочности какого-то розыгрыша. И что прикольно обе команды размахивая руками показывали на экран, рассказывая о своей правоте. Я сидел так что экран мне был виден под острым углом , я ничего толком нам не понимал. Если у кого имеются разъяснения скажите. Рендель, по окончании заявил, что все видео-повторы к сведению не принимаются и тем самым поставил заключительную точку.
Повтор показали,я там ничего подозрительного не заметила.
Всех с ПОБЕДОЙ !!!